スメールやりながらウマの育成しつつムゲンHLを攻略しますか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-qMaf)2022/08/25(木) 12:49:30.97ID:Uxzmj6fmd
でさ、ハジブルは?

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffec-STUM)2022/08/25(木) 12:49:59.06ID:42F8BlwN0
(´・ω・`)グラブルも新しい場所に行けるようになれば盛り上がるし

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-PUWO)2022/08/25(木) 12:50:22.64ID:nYHjOcIe0
グラブルはどんな匂い?

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f8f-rElr)2022/08/25(木) 12:51:15.31ID:cEovxktR0
ハジブルか?欲しけりゃくれてやる!
探してみろ!そこに全てを置いてきた!

アウギュステ封鎖したまま今年の夏終わりそうなの草

0957非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-oilG)2022/08/25(木) 12:53:23.44ID:1KC2UBwYr
>>954
(´・ω・`)カビ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-k4oC)2022/08/25(木) 12:53:31.59ID:xJqdq8TA0
(´・ω・`)オワブルオワブル敗北者!
キムテツ浅知恵敗北者!

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffec-STUM)2022/08/25(木) 12:53:52.62ID:42F8BlwN0
(´・ω・`)そもそもなんで封鎖したの

0960非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-0LxN)2022/08/25(木) 12:54:06.37ID:T2eibilHd
>>954
哲也臭

0961非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-buaH)2022/08/25(木) 12:55:18.28ID:+PUiv9I9d
ありったけの夢かき集めるため

0962非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-iKtP)2022/08/25(木) 12:55:21.55ID:Y0USEkzqd
FF14の島開拓とグラの島開拓の差が悲しいよてっちゃん

0963非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-58tN)2022/08/25(木) 12:55:47.81ID:XKYnkXiHd
>>955
ハジブルが欲しいと言っていたら全てに置いていかれてきた?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff9-T0rz)2022/08/25(木) 12:56:42.67ID:R0qnAIJn0
キムの夢は終わらねえ!ドンッ

0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-qMaf)2022/08/25(木) 12:57:09.87ID:Uxzmj6fmd
ディアスポラとかムゲンとか高難易度武器周回マジでおもんないのよね
せめて救援もっと美味くできなかったのかな

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-AnUJ)2022/08/25(木) 12:57:47.83ID:xHUCj8cY0
たんさんワンピコラボの時にアウギュステ開くんだよ

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbf-NMnM)2022/08/25(木) 12:58:23.07ID:hPXPFbVe0
グラブルの夏終わっちゃった

キムの夢は10年計画らしいけど一年目にウマコラボ切った上にサイゲに関するコンテンツがガンガン老化していってるのどうすんだ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-NA9T)2022/08/25(木) 12:59:03.80ID:3wpde1Ro0
康一ならまだ終わらないしてくれたのに…

0970非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-PUWO)2022/08/25(木) 12:59:07.28ID:1X/O30Lhd
そろそろサイゲリダイブするか

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbe-3l2M)2022/08/25(木) 12:59:32.65ID:VkNuSATp0
人の夢は終わらねェ!!

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-12qu)2022/08/25(木) 12:59:57.93ID:c4Y30VZN0
ちんさんVSまんさん
https://i.imgur.com/i3ekfwm.jpeg

0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-buaH)2022/08/25(木) 13:00:54.00ID:+PUiv9I9d
>>972
一番乳デカイ奴が一番隠してて草

0974非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-fnY/)2022/08/25(木) 13:01:43.60ID:5CX/1pZCd
今回も1位なのにアステールとクムユのSSRは?
https://i.imgur.com/4reXfuW.jpg

0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)2022/08/25(木) 13:06:28.23ID:+eUGlnk6a
クピタンPAD入ってマジ?

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-g01y)2022/08/25(木) 13:07:57.79ID:/w3ZZL2v0
ていうかサプチケは?

0977非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-0LxN)2022/08/25(木) 13:10:08.01ID:QHyXRSfdd
>>976
ワンピコラボ新規のためにもうちょっと待ってあげて

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa9-/7JD)2022/08/25(木) 13:10:25.35ID:zsmdNdev0
ワンピコラボまで待てよ
ワンピキッズのサプチケおすすめ相談のアンサーでも考えとけ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-ikQk)2022/08/25(木) 13:11:59.59ID:AIPAaOJp0
いまだにワンピキッズとか実在するの?
その枠は鬼滅キッズなんじゃ?

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa3-oLJk)2022/08/25(木) 13:14:11.01ID:hGpKRf4r0
ワンピースとコラボしてるグランブルーファンタジー始めてみようかな
ワンピースとコラボしてるグランブルーファンタジー始めてみようかな

こんなのがツイッターにたくさん出てくるはずだからよろしく

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f8e-PUWO)2022/08/25(木) 13:16:58.17ID:SLVD1J/+0
ワンピ好きっておっさんのイメージあるんだが
実際今の子供ってワンピ観てんの?長すぎてそもそもスタート地点に立つの大変そう

0982非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-HAme)2022/08/25(木) 13:18:46.13ID:eEcYrx/ld
おっさんはドラゴンボール

0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)2022/08/25(木) 13:19:54.79ID:+eUGlnk6a
ドラゴンボールはリメイクしてるから世代は広いイメージあるけどワンピースはどうなんだろうな

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-g01y)2022/08/25(木) 13:20:14.69ID:/w3ZZL2v0
親が単行本揃えてて子供が読んでるケースみたいにいくらでも入り口はあるからな

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa9-/7JD)2022/08/25(木) 13:21:31.45ID:zsmdNdev0
>>981
ワンピファンはワンピ読まないから問題ない
売ってるグッズだけ集めて満足してる

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffec-STUM)2022/08/25(木) 13:22:54.30ID:42F8BlwN0
(´・ω・`)無料公開ちょくちょくやってるからそこそこいそう
(´・ω・`)無料でプレイできるグラブルと同じってことね

0987非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0QHa)2022/08/25(木) 13:24:06.99ID:9s/W/X82H
(´・ω・`)また漫画憎んでる…

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fce-PUWO)2022/08/25(木) 13:25:09.86ID:qUOnqfxO0
漫画の不満言っちゃいけないの村スレ?

子供の頃にこち亀100巻あるけど読みますか?って聞かれたら絶対断るもんな

miHoYo、やったな?

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-dZti) sage 2022/08/25(木) 13:25:02.67 ID:HHxJQcvf0
アルハイゼンまじでグラブルのルシファーにしか見えないんだけど🙄

0991非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0QHa)2022/08/25(木) 13:26:12.08ID:9s/W/X82H
>>989
(´・ω・`)らんらん読んでた!

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffec-STUM)2022/08/25(木) 13:27:37.42ID:42F8BlwN0
>>989
(´・ω・`)なんでも読むけど

0993非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8f-ZMh6)2022/08/25(木) 13:27:48.54ID:+dUSTtRwM
グラブル100章読みますか?

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffec-STUM)2022/08/25(木) 13:28:03.45ID:42F8BlwN0
>>993
(´・ω・`)それは子供時代でもきつあ

0995非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-buaH)2022/08/25(木) 13:28:41.37ID:+PUiv9I9d
グラブルのメインシナリオとか文庫本50ページくらいで収まりそう

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f8f-rElr)2022/08/25(木) 13:29:14.78ID:cEovxktR0
グラブルの100章はなんと一括でスキップできちまうんだ!
誰でも一瞬で読める安心安全仕様

0997非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0QHa)2022/08/25(木) 13:30:15.96ID:9s/W/X82H
(´・ω・`)むしろ子どもの頃は巻数多い漫画見るとこんなに続きあって嬉しいって思わなかった?
(´・ω・`)歳とってから巻数多いとダルいって思考が出てくるようになったよ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f8f-rElr)2022/08/25(木) 13:32:26.23ID:cEovxktR0
ガキの頃に風邪引いたら母ちゃんが漫画買ってきてくれたよな
そして続きが気になって元気になったらその後の巻を自分で揃えるんだ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa9-/7JD)2022/08/25(木) 13:33:37.33ID:zsmdNdev0
爆笑グラブルスレタイ考えた

1000非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-oilG)2022/08/25(木) 13:33:41.17ID:aRclngJ0r
(´・ω・`)今日は突然肌寒くなったので麻辣湯を作りました
(´・ω・`)夏終わっちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。