アイドルマスターシンデレラガールズ、お前と戦いたかった…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

病院は基本的に併願禁止とか就活ローカルルールはまぁいくらでもある

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:09:07.93ID:hBnHrmQ20
教授のコネで入った会社3年で辞めたwww

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-weWf)2022/08/09(火) 11:09:10.08ID:G3plLqIx0
>>946
言うほどプリジ欲しいか?

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-Yjqo)2022/08/09(火) 11:09:10.48ID:Fz/RRQBA0
>>946
各種保険完備ネイルサロンありみなし残業あり
社員旅行で角質取れます!

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-ukpW)2022/08/09(火) 11:09:15.35ID:87bQgpy/0
プリコネですら一応キャラ人気あるし七冠にも格があるのに、グラはどいつもこいつも十天もアレだからなぁ
性能で売るならパズドラくらい突き抜けなきゃいけないんだ

ソシャゲスレ潰したら引退増えそう
良いことやん

0958非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-qj65)2022/08/09(火) 11:09:34.30ID:S9ngEVkyr
ウマの話をキムにしてもしょうがなくない?

>>950
キムと一緒に働きたいです!

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)2022/08/09(火) 11:10:02.83ID:bJny7nwg0
>>950
(´・ω・`)上がキムテツだったらぶん殴って辞めると思う

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 132a-IS5h)2022/08/09(火) 11:10:27.72ID:5yyhBfpK0
(´・ω・`)ソンミンさぁ…コネは信頼だから辞めるなよって教わらなかったのか。次年度から枠無くなっちゃうよ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-l51t)2022/08/09(火) 11:10:29.63ID:TIjDo3S80
学部推薦は普通に落ちたな…

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:10:43.93ID:hBnHrmQ20
俺もサイゲ入ってゲーム作りしてご飯食べてえよ

0964非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-qj65)2022/08/09(火) 11:11:08.46ID:S9ngEVkyr
>>956
ななかんむりのガチャ出し渋りすぎじゃない?
今は知らんけど前は変な衣装とか変なセットキャラとかばっかだったよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)2022/08/09(火) 11:11:13.69ID:bJny7nwg0
>>955
(´・ω・`)まんさんだったら最高の労働環境だよね
(´・ω・`)スクエニの子も入りたいって言ってた

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:11:22.73ID:hBnHrmQ20
>>961
難しすぎてついて行けなかったんだもん😭

0967非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Yjqo)2022/08/09(火) 11:11:23.79ID:pHmAIn5Ld
グラブルも信頼
やめてはいけない

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-+JlL)2022/08/09(火) 11:11:37.16ID:bX2KQNkt0
インポ野郎を推薦する教授にも問題がある

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-weWf)2022/08/09(火) 11:11:52.44ID:G3plLqIx0
推薦は舐めたガキがやってくるせいで一般よりも合格率悪いって噂を学生時代に聞いた

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c915-/rlk)2022/08/09(火) 11:12:33.58ID:UINFNfOE0
>>963
ゲーム作りたくてサイゲ選ぶのか

次の決算も下げたらもう終わりな空気になるよな

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01df-rKcv)2022/08/09(火) 11:12:49.02ID:rsEOsdVI0
>>962
俺も落ちたわwまぁ学部推薦はそんなもんでしょ
院卒でこそ効力がある制度な感じがする
まぁ企業によっては推薦の効力無し、推薦貰わないとスタートに立てないなんてとこもあったけど

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:13:04.50ID:hBnHrmQ20
学部推薦と教授の個人的な推薦両方貰っても辞めちゃったぁwww
ギャッハww面接は5回が2回になってほぼフリーパスでしたww

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e1-i/pP)2022/08/09(火) 11:13:05.49ID:Kqw9XKcD0
春田って上司にすると怖そうだよな
昔生放送の時に哲に対する当たりが強かったし

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)2022/08/09(火) 11:13:13.10ID:bJny7nwg0
(´・ω・`)サイゲをゲーム会社だと思ってる村民おるね

0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-FpHS)2022/08/09(火) 11:13:43.05ID:fxixw5fsa
推薦は大体ペーパーテストと一次面接パスぐらいしか効果ないぞ
教授と企業に太いコネがない限り

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 132a-IS5h)2022/08/09(火) 11:13:47.28ID:5yyhBfpK0
(´・ω・`)ここで大事マンブラザーズをひとつまみ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-weWf)2022/08/09(火) 11:14:04.62ID:G3plLqIx0
ゲームスってついてるのに?

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01df-rKcv)2022/08/09(火) 11:14:32.87ID:rsEOsdVI0
>>973
本当ならマジで教授と学校に苦情行くからな
ソースは俺の同期のゴミ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3197-+Kss)2022/08/09(火) 11:14:46.85ID:7KIc5AbC0
>>975
お前もしかして「侮辱」してる?

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-ukpW)2022/08/09(火) 11:15:09.00ID:87bQgpy/0
>>964
だって七冠って実装してないネカマ、ラジラジ、コッコロパパの3人が男だからもう弾ないんだよ
正体不明の残り1人が女だったり、コッコロがパパから七冠の能力貰ったりで実装されるかもしれないけどね

>>973
今でもそんなクズがいたって語り継がれてそう

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-Yjqo)2022/08/09(火) 11:15:13.50ID:Fz/RRQBA0
サイゲってパクリ以外のゲーム何があったっけ?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)2022/08/09(火) 11:15:26.61ID:bJny7nwg0
>>980
(´・ω・`)どう思う?

0985非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-vhB8)2022/08/09(火) 11:16:11.45ID:bSKkQVDRd
星新一好きって言うとセンスよさそうな感じするよね

正直言って村民のクズエピソード好き

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e1-i/pP)2022/08/09(火) 11:16:46.48ID:Kqw9XKcD0
そう言えばモンハンもどきみたいなの作ってたけど続報ないな

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:16:50.63ID:hBnHrmQ20
>>976
工学部の研究室なんて企業と二人三脚やで
なんなら業務内容の一部を学生時点でやってた形だった

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-weWf)2022/08/09(火) 11:17:01.08ID:G3plLqIx0
プリコネ復活の切り札は色気のある男

ベリアルプリィに輸出してやろう

織部明彦にしとけ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6f-IG4P)2022/08/09(火) 11:18:45.83ID:Ua7w4nLu0
(´・ω・`)サイゲはCSも開発してるんだけど!

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01df-rKcv)2022/08/09(火) 11:18:52.37ID:rsEOsdVI0
有名大学は有名企業と産学連携してたりするからねぇ
そういう点でも良い大学に行く理由はある

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c915-/rlk)2022/08/09(火) 11:19:06.32ID:UINFNfOE0
でも小学生が成人するくらいの期間一本のゲームに拘って作れるのはいい環境なのかね
俺は飽きそうだけど

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:19:32.26ID:hBnHrmQ20
>>994
ブラウザゲーム開発に全力しちゃった人のキャリアは怖いけどねぇ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-+JlL)2022/08/09(火) 11:19:56.26ID:bX2KQNkt0
言うほど拘ってるか?

グラブルジジイサ終まで付き合ったらもう50のおじいちゃんじゃん
それでいいの?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-+JlL)2022/08/09(火) 11:21:10.18ID:bX2KQNkt0
モノづくりがしたいならそれこそサイゲはいの一番に排除するべきだと思うわ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)2022/08/09(火) 11:21:14.34ID:hBnHrmQ20
グラブルに拘ってる
グラブルじゃないとだめだ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-weWf)2022/08/09(火) 11:21:18.98ID:G3plLqIx0
>>987
未だにAAAタイトル気取りのps4対応表記しかないproject awakeningのこと!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。