メイショウドトウの蹲踞ドチャシコ!救いは救いはないのですかぁ!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://i.imgur.com/hNMi5fq.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そろそろ徐福ちゃん来ねえかなぁ
これのせいでクリームヒルト引けない

土古戦場が迫る
グラフェスがガレヲンラストチャンスか

0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-+TU0)2022/06/05(日) 02:38:41.31ID:YfLz1kGvd
最後の食事から四時間以内に寝ると内蔵に負担が掛かり身体に悪いと医学的に解明してます

0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 02:39:26.81ID:u0EWmcSCa
虚無すぎて正解からガレオンに切り替えたグラおじ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)2022/06/05(日) 02:40:45.67ID:tpAuYb6U0
(´・ω・`)お茶を飲みまーす

徐福徐福言うのもガレヲンガレヲン言うのも同じじゃね?仲良くしようぜ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 02:42:32.91ID:QWXiP8qI0
>>954
(´・ω・`)サプリはどうなの?飲み物は?

>>957
徐福は1位取れるけどガレヲンは取れないじゃん

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)2022/06/05(日) 02:44:00.45ID:r+SljHUB0
稼ぎたいならガレヲン出してリッチ斧互換を土で出してる
何故そうしないのか、サイゲがユーザーフレンドリーだからですよ

サイゲあったけぇ

0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 02:45:16.34ID:u0EWmcSCa
ユーザーフレンドリーなら黒麒麟制限にしないでは?

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)2022/06/05(日) 02:45:19.50ID:tpAuYb6U0
(´・ω・`)ガレオンちゃんクソ雑魚で実装されない事だけを祈るよ

俺の場合徐福は雑魚でも引くけどガレヲンは雑魚なら引かない

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 02:46:20.12ID:QWXiP8qI0
(´・ω・`)ウマ娘に3年かかって理リンクに5年かかってるんだ
(´・ω・`)ガレオンは7年後ね

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-aR/l)2022/06/05(日) 02:46:22.30ID:xQIK+jk+0
多分月イベ復刻の流れでグラフェスヤチマ辺りになると思うぞ

0967非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wzj+)2022/06/05(日) 02:46:42.09ID:ITFnslxfd
徐福はフレポ召喚だよ
ヨハンナに震えろ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)2022/06/05(日) 02:46:55.73ID:r+SljHUB0
>>962
今後のアプデをより楽しんでもらうための選択ですよ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 563c-m5EP)2022/06/05(日) 02:47:11.37ID:OAhbp+jW0
リリンク2022年冬発売
ポケロー2022年冬発売

どっちもオープンワールドゲーだから雌雄を決したい

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-m5EP)2022/06/05(日) 02:47:44.88ID:vX3+zsgg0
またアニバあたりでフレポガチャに低レアでぶっこまれるんじゃね?徐福とかのへん
可愛いけど多分なんかすげー英霊ってわけじゃないだろアレ

千葉繁だから張角ちょっと欲しいんだよね
PU2で来たら嬉しいかも

前の低レア追加は2部後半への撒き餌みたいなとこあったけど終わりが見えてるとこで低レア投入とか有り得んのかね

0973非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/)2022/06/05(日) 02:50:39.27ID:PmNAFmsmd
ガレヲン声優が妊娠したから来年以降だな

0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 02:53:15.37ID:u0EWmcSCa
スラ太郎は三部やるのかな
売上あって辞めたら伝説になれるな

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-m5EP)2022/06/05(日) 02:55:22.11ID:vX3+zsgg0
>>972
なんか7章盛り上げキャンペーンみたいなことやってるしそのへんでありそうな気もするけどな

0976非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/)2022/06/05(日) 02:56:06.63ID:PmNAFmsmd
お前ら相変わらず隠れてウマハラスラムやってるんだな

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-JoGv)2022/06/05(日) 02:56:16.98ID:fM729zmY0
ウマ1年でやり込んでるやつは徐々にアンチ化
無課金,ログボ拾う程度の奴らが適当に信者やるごみみたいな界隈になってるぞ

今年のスラ水着はなんやろな
水着モルガンとコヤン?

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-m5EP)2022/06/05(日) 02:58:58.91ID:vX3+zsgg0
やりこみ勢からは一周長すぎと言われキャラ愛勢から虐待してるみたいで辛いと言われてる
諸悪の根源メイクラにかわる育成シナリオが1.5アニバで出て逆転ハジウマホームランするから・・・

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-NqWg)2022/06/05(日) 03:00:03.08ID:/MvTsINJ0
エレガイジがグラおじのガレヲンレベルで水着エレシュキガルを連呼してる

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-JoGv)2022/06/05(日) 03:02:34.09ID:fM729zmY0
ハニバさえあればで夏まで耐えるのか
可哀想…w

0982非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-+TU0)2022/06/05(日) 03:03:32.25ID:YfLz1kGvd
>>958
水とかお茶はO.K.ジュースアルコールはダメ
サプリはわからん

>>980
https://i.imgur.com/jBhsQ22.jpg
これで我慢しとけときのこも言ってたのにな

>>981
実際ウマネストでこれやべぇって落ちかけた所でのハニバアオハル発表で盛り返したからな

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 03:05:48.53ID:QWXiP8qI0
>>982
(´・ω・`)なんかビタミンとか亜鉛系は寝る前にとったほうがいいと言われるよね
(´・ω・`)ちなみに牛乳は?

>>985
あっためればOK
あつあつのミルクを胃に流し込んでやるよ

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 03:07:51.68ID:QWXiP8qI0
>>986
(´・ω・`)猫舌だから遠慮しとくね

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-+66E)2022/06/05(日) 03:09:26.18ID:1D8SCvQq0
>>978
スラムって前年の礼装鯖が水着で実装されるみたいなのなかったっけ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 03:09:32.21ID:QWXiP8qI0
(´・ω・`)要は消化が必要なものは負担かかってだめってことだと思うけどそれならジュースがだめな理由がわからない
(´・ω・`)サプリも消化してるからダメなんじゃないのかな
(´・ω・`)人体の謎

>>988
(´・ω・`)そんな簡単なら毎年あれこれ予想されないんだ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-m5EP)2022/06/05(日) 03:12:37.15ID:vX3+zsgg0
アステールガイジは死んだけどエレガイジは何年も言い続けてる

0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 03:19:05.16ID:u0EWmcSCa
>>989
糖分を分解するから

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)2022/06/05(日) 03:19:59.64ID:hEGKnSdV0
水着モルガンでシコらせてくれ加納

0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-+TU0)2022/06/05(日) 03:20:12.90ID:YfLz1kGvd
>>989
簡単に言うと糖分取ると交感神経が優位になって副交感神経が劣勢になるから内蔵が休めないのよ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 03:20:26.47ID:QWXiP8qI0
>>992
(´・ω・`)じゃあサプリもだめそうじゃない?

水着えつこが来そうやな…

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee2-+66E)2022/06/05(日) 03:21:46.44ID:QWXiP8qI0
>>994
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)じゃあヤク1000も寝る前じゃなく昼くらいに飲んだ方がいいってことか
(´・ω・`)昔はやったGABAチョコを寝る前に2粒食べれば寝つきよくなるってのもあやしいね

グラブルの水着は何がいい?

(´・ω・`)水着えつこはいらねえ
(´・ω・`)でも回さずに済むから来てもいいよ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。