パンドラの箱から溢れしものたち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 0be1-a2Xp)2022/05/28(土) 14:05:27.47ID:cCx2nyVI0
魑魅魍魎専用スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-QnF8)2022/05/28(土) 20:55:50.03ID:U9y3XNjI0
(´・ω・`)彼女いないの?

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49e1-a2Xp)2022/05/28(土) 20:56:02.99ID:cCx2nyVI0
貧困 風俗 パチンコ 嫌儲
グラおじ・・・😂

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 20:56:06.59ID:yE+PDyoa0
マッチングアプリからセフレ作るとか言ってもメシおごり前提じゃないとなかなかマッチしないし
メシ目当てで来る女もいるし
だいたいルッキズム至上主義みたいなマッチングアプリで楽しんでセックス出来る相手見つからんだろ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-VwMx)2022/05/28(土) 20:56:27.83ID:ggSl1fBF0
オナニーで済ませる草食系が増えたから少子化なんだろうな

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be2-11kL)2022/05/28(土) 20:56:30.28ID:11jUgPym0
(´・ω・`)セフ作れそうだったけどちんちん立たなくてFOされた

0957非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 20:56:35.17ID:ZBKqsKDep
やっぱ可愛い奴多いなぁ川崎

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-11kL)2022/05/28(土) 20:56:39.21ID:dVXKDmc60
俺スト5のファルケみたいな女がいる店だったら行きたいわ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 20:56:44.14ID:yE+PDyoa0
>>956

>>942
(´・ω・`)風俗いくらくらい稼げるの?

0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 20:57:18.96ID:ZBKqsKDep
ソープ行く方が一番楽

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9390-zgJ4)2022/05/28(土) 20:57:24.71ID:bo3viMQB0
>>952
憎い

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51da-8GCM)2022/05/28(土) 20:57:27.86ID:9ITVeBZK0
(´・ω・`)勃たないちんちんいる?もういらなくね

0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 20:57:55.95ID:ZBKqsKDep
>>960
毎月50万くらいとか言ってたよ

(´・ω・`)うーん、そんなに安いなら専用オナホへのランニングコストよりコスパいいよな

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fa-KM54)2022/05/28(土) 20:58:14.98ID:MInXnprI0
ブス太郎いる?

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 20:58:15.86ID:yE+PDyoa0
>>960
1人相手して一万として
20日出勤で毎日4人で月80万円やん

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be2-11kL)2022/05/28(土) 20:58:39.90ID:11jUgPym0
>>967
(´・ω・`)でも村民みたいなの相手しなきゃいけないよ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 20:58:50.59ID:ZBKqsKDep
>>967
そんなうまくいかない
お茶してる奴ザラ

(´・ω・`)グロマンはノーモーションでNGするかユニコーンとしては

0971非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-yAH4)2022/05/28(土) 20:59:20.87ID:HrCCNSb8d
汚ねえブサイクな男に体貪られるの気持ちよさそう
俺も女に生まれたかった・・・

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 20:59:31.12ID:yE+PDyoa0
マッチングアプリって便利なようでめんどくさいからな
ガラケー時代はもっとサクッとやれたし
女の目も肥えてるからどうしようもないや

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51da-8GCM)2022/05/28(土) 20:59:34.43ID:9ITVeBZK0
(´・ω・`)お茶して一万も!?

大衆店で半分くらい即だしあんま稼げてないやろ

0975非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8d-kRci)2022/05/28(土) 20:59:56.57ID:Fyzr1u8Jr
(´・ω・`)月50万だと早期リタイアするほどってわけじゃないわね
(´・ω・`)月1000万稼げる仕事ないかしら

0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 21:00:15.23ID:ZBKqsKDep
>>965
当たり前やん
あとこういう風俗嬢って意外と惚れやすかったりするから水揚げするのも楽だぞ
病んでるからな

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be2-11kL)2022/05/28(土) 21:00:57.22ID:11jUgPym0
>>976
(´・ω・`)でも結婚できないからいずれは捨てるんでしょ

>>968
(´・ω・`)あれ建前は自由恋愛だから村民みたいなのは“拒否”出来るんじゃないの“拒否”出来ないと売春になるうんぬん最近の政治のAVの話も拒否権の話でしょ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51da-8GCM)2022/05/28(土) 21:01:44.87ID:9ITVeBZK0
(´・ω・`)あなたが初めてのお客さんなの…
(´・ω・`)で、野郎は1発よ

0980非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8d-kRci)2022/05/28(土) 21:01:54.82ID:Fyzr1u8Jr
(´・ω・`)らんらん病んでる人に惚れられたことあるけど厄介よ
(´・ω・`)アニメやゲームのヤンデレなんてしょせんフィクションなんだなって

0981非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-iinX)2022/05/28(土) 21:01:56.46ID:H5pKxVBBd
1.5億集めてFIRE
不労所得で年収600万生活が俺たちの夢ね

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f915-zkDI)2022/05/28(土) 21:02:20.66ID:igC0LgaO0
🕵「客は」ね…

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 21:02:36.30ID:yE+PDyoa0
めっちゃ地味な感じなのにスマタしてくる女めちゃくちゃよかったなあ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51da-8GCM)2022/05/28(土) 21:02:39.33ID:9ITVeBZK0
>>980
(´・ω・`)包丁とんできた?

0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 21:03:31.06ID:zS0slPS2p
>>977
なんか変な先入観あるけどそんな事言ったら世の中の風俗嬢みんな結婚できないことになるぞ
有名人でも風俗嬢と結婚してる奴もおる
割と普通や

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-0yVC)2022/05/28(土) 21:03:41.89ID:acaAabVr0
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ

0987非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8d-kRci)2022/05/28(土) 21:03:49.04ID:Fyzr1u8Jr
(´・ω・`)病んでるの分かってるから包丁はあらかじめ隠しておいたわ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be2-11kL)2022/05/28(土) 21:04:14.69ID:11jUgPym0
>>978
(´・ω・`)できるけどそんな選り好みする嬢はくびなんじゃ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51da-8GCM)2022/05/28(土) 21:04:27.26ID:9ITVeBZK0
(´・ω・`)天才かよ

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-yO3c)2022/05/28(土) 21:04:50.93ID:ETEJlaH60
(´・ω・`)捨てた女から誕生日おめでとう(復縁要求)メールが途絶えるまで4年かかった
ちんぽ突っ込む相手はよく考えろ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be2-11kL)2022/05/28(土) 21:05:00.34ID:11jUgPym0
(´・ω・`)実際病んでるやつって自分が大事だからヤンデレとかじゃなくビッチになるよね

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-4ciR)2022/05/28(土) 21:05:02.81ID:aOWdEyxV0
グラブルも捨てられた

グラブルちゃんに恵みの課金をよろしくお願いいたします

0994非通知さん@アプリ起動中2022/05/28(土) 21:08:38.63

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49e1-a2Xp)2022/05/28(土) 21:08:40.35ID:cCx2nyVI0
グラァ・・・グラァ・・・

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9390-zgJ4)2022/05/28(土) 21:08:52.06ID:bo3viMQB0
でも一番病んでるのは村民だよね

0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8d-cute)2022/05/28(土) 21:09:00.25ID:GcH4A/Xip
18歳となんか普通じゃ付き合うの無理だから金払って抱く価値あるでしょ

0998非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-iinX)2022/05/28(土) 21:09:09.76ID:H5pKxVBBd
>>994
おめでとう

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd1-WuQG)2022/05/28(土) 21:09:15.06ID:yE+PDyoa0
APEXなら勝てるかと思ったけど視認性の悪い森の中で撃ち合いしたらエイムアシストマンにボコボコにされたからアンインストールしたわ
仕方ないからグラブルしてた

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-11kL)2022/05/28(土) 21:09:46.95ID:dVXKDmc60
風俗はだいたい失敗する
失敗を楽しめない人は行かない方がいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。