ゴールデンウイークファンタジー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-edtM)2022/05/05(木) 21:18:07.47ID:1HyGB6/f0
>>944
(´・ω・`)手動で砂箱1日12時間らしい

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe2-VZQ6)2022/05/05(木) 21:18:23.22ID:ruEfFNuQ0
(´・ω・`)ウママンなんておるの?

毎度毎度勝負服あってこそのウマ娘なのに何故キャラ紹介でトレセン制服を着せてしまうのか

0955非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-u8w2)2022/05/05(木) 21:18:37.51ID:bj/a4Fshd
日本なんてコロナ治まってないけどGWしてるで?
今更ロックダウンとかあほちゃうか?

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-IW9s)2022/05/05(木) 21:18:38.83ID:LOMhb8hs0
昨日だか今日大阪観光に行くとか言ってた豚どうなった?

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a3-cy3O)2022/05/05(木) 21:18:48.52ID:rxckDqPX0
ウマって売り上げ柱としてはお兄ちゃんをまだ超えてるのん?

(´・ω・`)日本は挑戦して失敗したら選挙で負ける。だからやってる感じで誤魔化す、北京政府は負けないから何でも挑戦出来る。失敗を恐れて全国にコロナ蔓延させた日本がどうこう言ってもね

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-PTg/)2022/05/05(木) 21:19:14.53ID:g/E1Ayiq0
>>950
村民なのにホラーが嫌いなんて
そんなメンタルじゃみざちゃんとキムの画像に耐えられないぞ?

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zxwW)2022/05/05(木) 21:19:14.81ID:VlnB6tGA0
>>947
安倍晋三?

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4c-PKr3)2022/05/05(木) 21:19:32.27ID:sa5qQUHt0

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe2-VZQ6)2022/05/05(木) 21:20:23.64ID:ruEfFNuQ0
(´・ω・`)もう誰もコロナのこと気にしてない
(´・ω・`)同じ部署でも発生したけど濃厚接触者がいない謎理論で感染者以外誰も休まなかった

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-IW9s)2022/05/05(木) 21:20:53.37ID:LOMhb8hs0
>>961
さんくす
ひき肉にされて無くてよかった

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-PTg/)2022/05/05(木) 21:21:28.43ID:g/E1Ayiq0
大阪は飯が安くて美味い
名古屋は飯が濃くてくっそまずい

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-6hmA)2022/05/05(木) 21:21:33.24ID:ixLOfyE40
>>948
茶色いのは勝負服次第で人気でそう

0966非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-u8w2)2022/05/05(木) 21:21:52.69ID:bj/a4Fshd
明日仕事だぁ
開発遅れてないし休んでもええかなあ

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a3-cy3O)2022/05/05(木) 21:22:23.23ID:rxckDqPX0
100人のうちの最も優秀な人材1人を採用する方法は、最初の37人は面接しても絶対に落とすして37人の中で最も優秀な人のレベルを把握して、その後そのレベルを超える人を採用するんだってさ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-edtM)2022/05/05(木) 21:22:32.27ID:1HyGB6/f0
(´・ω・`)らんらんも仕事
(´・ω・`)テレワークだからまだマシだけど

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-IW9s)2022/05/05(木) 21:24:20.46ID:LOMhb8hs0
>>967
37人の中に当たりいたらどうすんのっと

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-35Zv)2022/05/05(木) 21:24:55.69ID:+pXp09jB0
>>959
みざの画像は笑えたけどそいそーの画像は嫌いだった

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbe-+681)2022/05/05(木) 21:25:31.74ID:DtqR+5380
1年前に仕事辞めてから働いてない
もう辛いよ

0972非通知さん@アプリ起動中2022/05/05(木) 21:25:36.84
>>957
お兄ちゃん自分をどれだけ過大評価してるの…

0973非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-JVVs)2022/05/05(木) 21:26:05.91ID:7MYgNaD/d
https://i.imgur.com/aIlH1wc.png
発狂してて草

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-6hmA)2022/05/05(木) 21:26:37.87ID:ixLOfyE40
越えるってかグラブルとウマ娘は今並んでるとこだから藤田もそう言ってたし

0975非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-u8w2)2022/05/05(木) 21:26:41.22ID:bj/a4Fshd
テレワークで最後に出社したの去年の12月やけど席残ってるのかなぁ

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e707-3cM4)2022/05/05(木) 21:26:43.69ID:/LLMhCF40
通常営業だが?

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-edtM)2022/05/05(木) 21:27:03.99ID:1HyGB6/f0
>>973
(´・ω・`)こわぁ
(´・ω・`)らんらん村民で良かった

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-PTg/)2022/05/05(木) 21:28:00.68ID:g/E1Ayiq0
>>970
みざちゃんはあの顔を自分から公開しちゃう憎めないやつだけど
そいそーは女にDMで送った顔が晒されただかなんかだったから普通に経緯も顔も笑えないでキモいだけで不快だったわ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-VZQ6)2022/05/05(木) 21:28:07.04ID:kpxCcumJ0
平和村

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7d4-vnhZ)2022/05/05(木) 21:28:14.12ID:Og+VyuPC0
原神アプデ240日延期
リリンク2022年冬まで発売延期

引き分けか?

0981非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-u8w2)2022/05/05(木) 21:28:36.82ID:bj/a4Fshd
>>973
どんな発想でウマ憎んでるんやろな

0982非通知さん@アプリ起動中2022/05/05(木) 21:28:42.79
>>973
村より底辺のスレができるとは思わなかったな

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe2-VZQ6)2022/05/05(木) 21:29:38.87ID:ruEfFNuQ0
(´・ω・`)もしかして今ウマと原神ハジメドキ!?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4c-PKr3)2022/05/05(木) 21:29:41.94ID:sa5qQUHt0
>>975
弊社は全部フリーアドレス化されて出社したいなら前日までに予約するシステムになったわ
出社しても誰も居ないから出社してて草って感じになった
光熱費極限まで削ってそう

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-6hmA)2022/05/05(木) 21:29:59.29ID:ixLOfyE40
>>981
プリコネはアニバもアニメ2期も終わって何も残ってないからな…

>>973
(´・ω・`)原神が暇になったということね

0987非通知さん@アプリ起動中2022/05/05(木) 21:30:28.09
ウマ娘がなくなればみんなプリコネに戻ってきて
やばいわよ!でキャッキャするんだ!

と思ってるんだろう

(´・ω・`)アンチの方がよっぽど戦士してるよな
(´・ω・`)負け戦なのにwww

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-KJdt)2022/05/05(木) 21:30:48.24ID:0/q94cTp0
こんな感じでグラブルやってます

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e707-ymaa)2022/05/05(木) 21:32:22.80ID:/LLMhCF40

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-PTg/)2022/05/05(木) 21:32:54.58ID:g/E1Ayiq0
>>815
雨穴はわざと気持ち悪く作ってんの分かるからあんま空きじゃねんだわ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-vnhZ)2022/05/05(木) 21:34:09.26ID:kdoPdyum0
ウマ憎だけで勢い2万オーバー出せるのは『本物』

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-edtM)2022/05/05(木) 21:34:49.48ID:1HyGB6/f0
(´・ω・`)次スレ決まったわね

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe2-VZQ6)2022/05/05(木) 21:35:06.59ID:ruEfFNuQ0
(´・ω・`)ウマ肉食べたい

0995非通知さん@アプリ起動中2022/05/05(木) 21:35:38.99
プリスレは脱プリしたデブローおじさんの集まりだぞ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-edtM)2022/05/05(木) 21:36:09.88ID:1HyGB6/f0
>>995
(´・ω・`)じゃあブルアカスレで良くない?

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4c-PKr3)2022/05/05(木) 21:37:06.97ID:sa5qQUHt0
プリスレに遠足してきたけど、熊憎住み着いてるじゃん

(´・ω・`)普通に考えてプリコネユーザーが出せる勢いじゃないもの

0999非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-KJdt)2022/05/05(木) 21:37:56.75ID:JkABQHUrd
デブもプリ並みの虚無だろ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a3-cy3O)2022/05/05(木) 21:38:33.75ID:rxckDqPX0
次スレは不要です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。