愛“憎”の覚醒 ハマコー ハマショー ハラショー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。



https://i.imgur.com/lsfvlQ1.gif
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0769-RKcu)2022/04/30(土) 01:42:16.49ID:FWbzYHjF0
オラわくわくすっぞ

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0f-gZRW)2022/04/30(土) 01:42:35.06ID:UABP86A00
>>949
だれだよ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df60-OIZX)2022/04/30(土) 01:44:12.03ID:jNrjCBlW0
俺のもとにはネイチャ来てくれなかった 悲しいよキム

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 873e-oJIr)2022/04/30(土) 01:45:10.15ID:/1PXcXAN0
>>953
MtGで世界的に強かったプレイヤー

(´・ω・`)耶蘇?

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-+OX9)2022/04/30(土) 01:45:51.61ID:GiEsNP7I0
>>953
ウィクロスの開発に関わってた人

なあ雫でないんだが
SSRすらでないんだが

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0769-RKcu)2022/04/30(土) 01:51:21.68ID:FWbzYHjF0
ウマ余裕で1位持続できるのかキャラ人気あるんだな

あの人気だった要素を全て削ぎ落としたみたいな雫引きたがるやつ居んのかよ

>>950
Cだったわ
最高かよ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f3e-9BpM)2022/04/30(土) 02:20:53.45ID:gXDuAdR50
チアネイチャのgifで精子の製造が追いつかない
助けて

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Vdv4)2022/04/30(土) 02:22:28.68ID:D+09JRo20
精子のスケジュールをエクセルに記録しとけ

>>960
めっちゃ可愛くないか?
むしろ雫担当であの乳だけ目当~みたいな人のほうが少ないと思う

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c78f-F6vT)2022/04/30(土) 02:36:21.67ID:5/JKqgIS0
俺やってるゲームのスレが大炎上してる…
普段は一覧の下の方にいるのに上から2番目くらいまで勢いあって怖い

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Vdv4)2022/04/30(土) 02:36:58.59ID:D+09JRo20
どしたん?話気候か?

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-Nh0L)2022/04/30(土) 02:37:33.73ID:MxHVfzTc0
アイギスとんでもねー英傑出してきたなぁ
もうすぐ査収ってまじなのかもな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Vdv4)2022/04/30(土) 02:39:38.60ID:D+09JRo20
利益確定しますかw(査収)

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-ILRC)2022/04/30(土) 02:40:32.01ID:oui6/WOk0
(´・ω・`)らんらんヒーラーの英傑引いたけどこれ強い?

(´・ω・`)なになに?英傑対戦の話?

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-ILRC)2022/04/30(土) 02:46:35.69ID:oui6/WOk0
(´・ω・`)そう英傑対戦の話

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-iiqX)2022/04/30(土) 02:51:25.49ID:e7SkvFik0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2788814.png

(´・ω・`)両方引いたぞ

0973非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-tTbX)2022/04/30(土) 02:52:29.94ID:qNufFE2yd
たぶんあいミスかな

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df90-hGrh)2022/04/30(土) 02:54:47.10ID:oA8VRnPN0
アイギスは初期の銀とか使ってるころはオモローだった
黒でぶん殴るようになってくると糞ゲー

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 877e-Ke+r)2022/04/30(土) 02:55:37.83ID:8tV18Vtj0
(´・ω・`)絵が微妙じゃない?
(´・ω・`)既存の英傑より

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-iiqX)2022/04/30(土) 02:58:01.80ID:e7SkvFik0
(´・ω・`)ラーワルちゃんかわええ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-SuRL)2022/04/30(土) 02:59:06.58ID:aw4bKEuB0
お前ら色んなソシャゲやってるの見るとまだ若いな

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87f4-0fLb)2022/04/30(土) 03:00:23.69ID:RCkelJzA0
アイギスとかとくさんと同世代の爺しかやってないだろ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c78f-F6vT)2022/04/30(土) 03:03:18.74ID:5/JKqgIS0
色んなソシャゲ言うけど俺がやってんのはオーガストのソシャゲだしアイギスの話題で盛り上がってるのも割と歳食ってる奴だろうし加齢臭しかしなくね?っていう

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-SuRL)2022/04/30(土) 03:06:36.38ID:aw4bKEuB0
タイトル聞いても全くわからないレベルでついていけないんだわ
ソシャゲ新しくやれって言われたらチュートリアルかリセマラで折れるし

ソシャゲ今9個で大分限界に近い
でも全部好きだからやめられないの

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-ILRC)2022/04/30(土) 03:17:55.64ID:oui6/WOk0
(´・ω・`)とりあえずグラブルやめよっか
(´・ω・`)ほーら8個になった

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 070b-uJOp)2022/04/30(土) 03:22:44.72ID:WwkKy86y0
(´・ω・`)グラブル以外をやめれば1個になるんだが?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-ILRC)2022/04/30(土) 03:23:45.49ID:oui6/WOk0
(´・ω・`)今孔明現る

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdf-W0qe)2022/04/30(土) 03:25:45.22ID:6ZVf6Zr30
グラブルだけで無限に時間潰せるよ?

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-iiqX)2022/04/30(土) 03:25:48.82ID:e7SkvFik0
グラブルはやらんでええ

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c78f-F6vT)2022/04/30(土) 03:26:13.45ID:5/JKqgIS0
グラブルってソシャゲ8個分くらいの重さない?
やりたいかはともかくやる事だけは大量にあるし

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f3e-9BpM)2022/04/30(土) 03:34:24.72ID:gXDuAdR50
アイギスは塔のハイスコア狙わないなら無課金でイベントやるぐらいで丁度いいよ
白英傑つえーし

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Vdv4)2022/04/30(土) 03:35:17.61ID:D+09JRo20
それはもうゲームではないな
プラットフォームだ

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdf-W0qe)2022/04/30(土) 03:37:08.70ID:6ZVf6Zr30
グラブルはメタバースだった

0991非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFff-AZDC)2022/04/30(土) 03:39:57.17ID:M1xYEfNdF
最近グラブルやってるとYouTubeの動画止まるんだけどマルチボタンピカピカさせるのやめてくんない?

どう?フェスで天辺いけそう?

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-+OX9)2022/04/30(土) 03:45:21.99ID:GiEsNP7I0
古戦場のために走り込んでウォームアップしてたせいでこの時間に目が覚めちゃう
本気でグラブルに向き合うとどんどん生活が研ぎ澄まされるのを感じる

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Vdv4)2022/04/30(土) 03:47:27.16ID:D+09JRo20
唯人のネットが星を多い
やってて草が駆け巡っても
セルランやプレイヤーがなくならない程
Twitterではわりと好評な近未来

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c78f-F6vT)2022/04/30(土) 03:47:33.81ID:5/JKqgIS0
そろそろスレタイ考えた?

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-35Zv)2022/04/30(土) 03:47:53.32ID:TZvb9L7B0
あら?グラブル10連してたのか

なんか博士達はリミシャルロッテって分析してるけど引くの

うっかり5時に引かないようにしないと

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf27-glhM)2022/04/30(土) 04:02:02.44ID:jUa2WlhR0
グラブル最高

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf27-glhM)2022/04/30(土) 04:02:08.49ID:jUa2WlhR0
埋めろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。