【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28882人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28881人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1649759520/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ea9-lL1C)2022/04/15(金) 07:55:57.83ID:Pu13Bs8x0
どう考えても落ちるし>>970ぐらいでいいよね

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-VTpB)2022/04/15(金) 07:58:27.07ID:+FYqHaof0
>>948
もうそうなってるような気がしないでもない
今のサイゲなら完全新規IPを立ち上げた方がヒットしそうだし色々と厳しいな

モバマス2リリースするにしても立ち絵一新とかしないと十年前の使い回しとかもうね

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 129a-3QUW)2022/04/15(金) 08:00:07.77ID:7Mx2m2wG0
バトルジャンキーあさひ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ba9-PmlL)2022/04/15(金) 08:00:14.65ID:zVGVZakp0
モバマス2出すならキャラのリストラが必要だと思う

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c4-8hc3)2022/04/15(金) 08:00:21.91ID:SMpH4Wog0
モバマスはアイマスシリーズを元とする作品(モバマス同祖論)
だからアイマス、ミリマス、シャニマスは兄弟
だが兄弟はモバマスユーザーを略奪していく
なのでモバマスを守る為の特殊軍事作戦を行います。

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0e-0pPz)2022/04/15(金) 08:00:28.25ID:DuhzzzY30
>>954
くろごま「よっしゃ、任せろ!」

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f31-0o7i)2022/04/15(金) 08:01:21.71ID:rrrWyiNW0
>>950
大体いいたいこと書いてくれたにゃあ
真っ当なイケメンとかがまるで竿にならん辺りね

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4c-Yhyn)2022/04/15(金) 08:02:09.32ID:3JU54JTe0
>>956
わかったまずはPチャンの担当からね!

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-VTpB)2022/04/15(金) 08:03:17.13ID:+FYqHaof0
現状リストラされてるようなものだしノーダメ

>>956
ちゃんと回す為にやるなら声無し全切りだけじゃ正直足りん
多くて50人が限界
でも声豚コンテンツのアイマスで声優付きキャラを切る根性なんてある訳もなく

0963非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-dq0F)2022/04/15(金) 08:06:17.70ID:in+uOFL7d
なんかいつもよりスレ一覧からスレ減ってね?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f31-0o7i)2022/04/15(金) 08:07:32.55ID:rrrWyiNW0
ここ最近ずっと6スレだが

ミリ見てる限り50でも多すぎ
四半期に一回は出番回らないと単推しが死ぬ

みりあでぬくー!

0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)2022/04/15(金) 08:10:51.86ID:Xdbc50kdp
>>964
そのほぼ半分のシャニくらいが適正なのかね

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-z3qP)2022/04/15(金) 08:13:12.42ID:QV9+P1+80
>>946
由愛ちゃんにインタビューのお仕事させたい

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ea9-lL1C)2022/04/15(金) 08:16:52.16ID:Pu13Bs8x0
デレステのSSRがだいたい月に7〜8枚とかだから30〜40人ぐらいがバランス的にはギリギリかな

年3,4回は出番欲しいわな
ドリフやロワとかで出番あるとはいえ

俺か、行ってくる

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28883人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1649978845/

【求】毎朝穂乃香ちゃん抱きしめてから会社行く権利

0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-PmlL)2022/04/15(金) 08:33:37.94ID:P5cCE8lCd
俺はミリシタくらいの人数でいいよ
単推しなら1年に1回ガシャ回すだけだから課金しなくていい

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f31-0o7i)2022/04/15(金) 08:33:45.06ID:rrrWyiNW0
>>972
おつ

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-z3qP)2022/04/15(金) 08:35:04.29ID:QV9+P1+80
>>972
おつバレエ

>>970
モバマス縮小前ぐらいの頻度でもいいんだけどな
なんで減らすだけ減らしてデレステで増やさないんだろう

0977非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-0pPz)2022/04/15(金) 08:38:51.26ID:564aSty3d
>>968
由愛ちゃんって外人ちんぽ見たら「わわわ…」とか言いながら目を手で覆うけど、指の隙間からガン見して自分が犯されること想像してお股濡らしてそうだよね!

0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)2022/04/15(金) 08:50:09.86ID:Xdbc50kdp
>>972おつ
最近の穂乃香ちゃんは朝フェラからだからな

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-z3qP)2022/04/15(金) 08:53:10.67ID:QV9+P1+80
>>977
スペインツアーで迷子になった時も路地裏に連れ込まれて外人さんチンポにレイプされないかドキドキしてたからね

0980非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-V5OB)2022/04/15(金) 08:54:15.83ID:GzcFJEKMd
>>958
くろごまちゃん、杏仁豆
腐先生の次ぐらいの位置だよね
名だしイラストレーター少ないせいかもしれんが

0981非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-V5OB)2022/04/15(金) 08:55:00.19ID:GzcFJEKMd
>>972
乙ぴにゃこら太

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f31-0o7i)2022/04/15(金) 08:55:07.47ID:rrrWyiNW0
ネームドエネミーくろごま

0983非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)2022/04/15(金) 08:57:05.71ID:Xdbc50kdp
>>980
奇跡特装版に大きく書いてたのは軽くピキっときた

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f10-Ny0o)2022/04/15(金) 08:57:56.89ID:gx+hOIQl0
>>972おつ
台風の名前マラカスって日本語でチンカスのことじゃん
誰か止めてあげなよ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c4-8hc3)2022/04/15(金) 09:01:51.22ID:SMpH4Wog0
日本語でマンカスなら?

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-eTSu)2022/04/15(金) 09:02:36.62ID:7AeTf0JW0
NTRに出てくるおっさんって大体顔以外はかなり上位種のヒューマンじゃない?
金がある、一晩中射精できるしフルネルソン駅弁とかできるほどの体力がある、ちんこがデカくてそれが不利に働かない程度にセックスが上手い
勝てる要素ある?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-z3qP)2022/04/15(金) 09:04:44.34ID:QV9+P1+80
蘭子ちゃんはマンカスのことエンジェルダストって呼んでるよ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c4-8hc3)2022/04/15(金) 09:14:21.12ID:SMpH4Wog0
汚っさんはだらしない体に見えるけどアレは全部筋肉で毎日のトレーニング、食事生活、セックストレーニング、いかに自分を汚く見せるか等の努力の末辿り着ける存在なのかもしれん

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce67-yWNM)2022/04/15(金) 09:15:33.17ID:aH1AgxTc0


0991非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-0pPz)2022/04/15(金) 09:30:24.11ID:564aSty3d
>>972
乙倉ちゃん!

穂乃果ちゃんは駄目だからぴにゃで我慢して

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e25c-vtdv)2022/04/15(金) 09:40:15.89ID:+V/8Flil0
落ちてるから立つにゃあ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62bf-5e3M)2022/04/15(金) 09:41:44.60ID:7s6owb2H0
ちんちん音頭

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e25c-vtdv)2022/04/15(金) 09:42:44.66ID:+V/8Flil0
Hi,Tinpo!

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28883人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1649983275/

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f31-0o7i)2022/04/15(金) 09:43:20.03ID:rrrWyiNW0
>>994
おつんつん

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce67-yWNM)2022/04/15(金) 09:44:16.19ID:aH1AgxTc0
ウマエロ描いてるやつに警告文届いてるってよ
きをつけて

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e25c-5JAv)2022/04/15(金) 09:45:17.83ID:+V/8Flil0
外国人謳ってる連中にも警告してんのかにゃあ

0998非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-z3qP)2022/04/15(金) 09:46:50.52ID:NCpfaU8ur
>>1000なら貧乳祭り

0999非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-0pPz)2022/04/15(金) 09:47:27.96ID:dHKY9luoH
ちえりんぽ!

1000非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd02-nkcW)2022/04/15(金) 09:47:43.38ID:tnWRUcTld
1000なら俺の精神が治る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。