ドラえもんが何とかしてくれると思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)2021/12/16(木) 10:45:47.28

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

ゴブリンか?

ぶいみっつ?

スレタイめっちゃ懐かしいな

ドラえもんでも救えなかったゲーム

スレタイ分かる奴おっちゃんやろ

グラッパァ!(破裂)


もしもボックスでも救えなかったゲーム

こっちなしなしだぞ

🐜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1639619052/

俺たちは捨てられた

無しでこの勢いって

性格悪い村民ばかりになってしまったからな
そりゃみんな消えるて

近頃はわっちょい見て粘着するしてくる馬鹿しかおらん

オワサス新キャラと上方アプデしたのにもう過疎りそう

誰もやってないのである

かずのこさんベリアル触って発売当時のバージョンが一番盛り上がってたとか思い出話して
もう触らなそうだったぞ

かずのこはそういう奴だ
昔から蝙蝠とか言われてたし

ベリアルこないだ追加されたばっかなのに別バージョン出すの早すぎじゃね

哲也さんお気に入りのキャラだから優勝させたいんだろう


こんなスレタイ採用するグラおじの非常識さに唖然
グラブルなんてやってるからこういうメンタルになる

開発がプレイアブル化出来るように勝手に作ってただけから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています