ハラカミプリンセス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう世界のシャニマスじゃんよかったなあ白い花火あげて

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9d-H7Dp)2021/10/10(日) 21:50:41.10ID:K9S2w3IQ0
三峰でヒソカの試験管ゴッコのコラ作るか?

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db7d-JSxF)2021/10/10(日) 21:50:44.07ID:tQHB+Pz10
(´・ω・`)めぐるちゃんも巻き込まれてるの・・・?
(´;ω;`)シャニロー!

https://i.imgur.com/4duopTK.png

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06bf-Rkqs)2021/10/10(日) 21:50:45.92ID:Cgu5UXSm0
はねないシャニに三峰という作品のシンボルが生まれた
デレ姉さんも眠れるよ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de8f-rx/O)2021/10/10(日) 21:51:06.59ID:UwJEOdTr0
自社の力が及ばない場所だと数字弄ったり工作したりできないからね

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ad3-rx/O)2021/10/10(日) 21:51:39.13ID:de7fLnET0
グゥオパァーみたくグラおじも何かに力を使い果たして古戦場とヒヒ掘りしかできない体になっちゃったのかな

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-L3IM)2021/10/10(日) 21:51:56.32ID:Z0KqcnV10
対応を誤ればシャニマスは死ぬけど
高い知名度を人気に変えられる対応ができればアイマス系の頂点に登ることができる

鶴仙人への蛍ちゃんの対応かなり辛辣だったけど
てめーの国の人間どもにお使いアンチにされたせいだよね

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bf-Mteh)2021/10/10(日) 21:52:36.53ID:tZRsq60n0
シャニマスはよりpとの肉体関係に陥りそうな距離感があるからね

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-kjhc)2021/10/10(日) 21:53:42.29ID:idPmEZvr0
プロデューサー好き好きアピールしてたけどそれ仕事だったんだよね…

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-Oubo)2021/10/10(日) 21:53:46.21ID:VtIPuheS0
>>957
幾千もの体に破裂して古戦場走ってる

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9d-H7Dp)2021/10/10(日) 21:53:52.21ID:K9S2w3IQ0
シャニってチー牛がイケメンのシャニPに自分を重ねてンホってるイメージが強いわ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bf-Mteh)2021/10/10(日) 21:54:18.04ID:tZRsq60n0
デレステまではイマジナリー娘を育てる感じだもんね

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-JSxF)2021/10/10(日) 21:54:31.39ID:tyoWvkRh0
グラが無いのはわかるけどウマがランキングいないのは気になるな
アークナイツとか誰が見てるんだよ

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-Rsiz)2021/10/10(日) 21:54:37.20ID:1QYZZBLv0
(´・ω・`)Pとはゴムありで他の男とは生4凸ですか

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-LOMJ)2021/10/10(日) 21:54:38.96ID:AB8k2JL20
>>947
あれはあれで鳥仙人のキャラ立ち強化してるのでセーフ
ちなみに雷電将軍に料理作らせる唯一の方法だった

0968非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/10(日) 21:54:41.27ID:AH1mfMhzd
今後アンティーカがどうなるか気になる
ライブとかイベントで

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-BB9R)2021/10/10(日) 21:54:51.48ID:wJ+ZPrm00
ポケモンFGOにじさんじ原神全員足してもシャニマスどころか三峰1人に勝てない
ホンモノのヒソカじゃん

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-oJvW)2021/10/10(日) 21:56:11.65ID:kpCtUeLq0
カードがモザイクまみれじゃん

0971非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-90zR)2021/10/10(日) 21:56:35.78ID:PBqHNpD7d
所詮検索ランキングだからな
閲覧数ならグラブルが圧勝してる

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-RSeH)2021/10/10(日) 21:56:37.86ID:k3Q4dHhA0
そろそろ狩るか

君たち全員まとめてこの子一人で十分かな♥

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-4Uxl)2021/10/10(日) 21:56:46.71ID:543zsuhR0
仕事欲しさにPちんぽに群がるとか2次でも普通に糞女の集団だし
声優が中出し4凸してても別に良くねえか

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-L3IM)2021/10/10(日) 21:57:25.57ID:Z0KqcnV10
妹と三峰名前が同じで目に入る度に笑ってしまう

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-DHlh)2021/10/10(日) 21:57:26.36ID:769yixxY0
>>965
検索ランキングの男性人気は世界(主に中国)検索が強すぎるからウマッパァじゃ勝ち目が無い
普通のデイリーランキングだとそこそこいたりする

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-kjhc)2021/10/10(日) 21:57:44.64ID:idPmEZvr0
キャラの三峰結華には関係ないんだあああってあかさたなしてるの見るけどもう気の毒で気の毒で

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 21:58:02.87ID:3+QeEf860
ファークライおもろーやねぇ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-Oubo)2021/10/10(日) 21:58:08.32ID:VtIPuheS0
>>976
プーさんが国内締め付けすぎた結果なの?

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-LOMJ)2021/10/10(日) 21:58:32.28ID:AB8k2JL20
アイマス系は2.5次元推しだからキャラには関係無いって主張も無理あるんだよね

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-4Uxl)2021/10/10(日) 21:58:46.94ID:543zsuhR0
ブルアカ中国でなんてやってないしヨースターが工作してるだけだろ

0982非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/Dyu)2021/10/10(日) 21:58:59.27ID:0mIDqOYYd
実際関係なくね?
中身に入れ込み意味がわからん
他マスとか余裕で結婚してるけどキャラ見てでも人妻だし…とはならんだろ
病気だよ

0983非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-09pQ)2021/10/10(日) 21:59:32.81ID:bOE6bDM/d

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 21:59:35.14ID:3+QeEf860
次こいつ謝罪させるか?
原人みたいだけど
https://i.imgur.com/9T10D7v.jpg

0985非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM86-r9FE)2021/10/10(日) 21:59:51.11ID:wocr3QGfM
不倫で炎上させるやつもそいつら見て喜んでるやつも理解できんわ

P達「三峰は何もしてないしな」
じゃあこれからも使うんですよね?
P達「.....」

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 22:00:23.03ID:3+QeEf860
他人の不幸は蜜の味っていうじゃん

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9d-H7Dp)2021/10/10(日) 22:01:01.88ID:K9S2w3IQ0
じゃあ俺たちのナナオが男声優食いまくってたら?

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db7d-JSxF)2021/10/10(日) 22:01:14.64ID:tQHB+Pz10
(´・ω・`)メグローが同じ目にあったら、らんらんの気持ちはどうなるか分かんねーな

0990非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/Dyu)2021/10/10(日) 22:01:19.92ID:0mIDqOYYd
やるじゃんってなる

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 22:01:23.03ID:3+QeEf860
>>988
俺も食われる

0992非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-90zR)2021/10/10(日) 22:01:40.11ID:PBqHNpD7d
>>988
斜めになる

ユーステスとサンダルフォンでマンさん根こそぎ取り込みます!(´・ω・`)

0994非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/Dyu)2021/10/10(日) 22:01:55.54ID:0mIDqOYYd
>>989
同じ目にあったら、とか言ってる時点で見当違いだろ
ちんぽしゃぶってる現実は確かにあるんだからさ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-e+vk)2021/10/10(日) 22:02:44.49ID:Yko1al/G0
声優のライブがある種メインコンテンツだし中身が全面に出る売り方してるもんな

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 22:02:45.37ID:3+QeEf860
お前ら彼女いないから寝取られの心配ないもんな

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f3e-ybeP)2021/10/10(日) 22:03:11.83ID:LxRrSWXB0
グラブルをネイルに寝取られた

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-RSeH)2021/10/10(日) 22:03:19.00ID:k3Q4dHhA0
声優にガチ恋なんて時間もったいないお

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db7d-JSxF)2021/10/10(日) 22:03:52.85ID:tQHB+Pz10
(´・ω・`)なんとかなるなる!!!!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a1c-Z63u)2021/10/10(日) 22:03:54.35ID:3+QeEf860
さっさとうめろカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。