シーチンピンスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-2kFm)2021/09/16(木) 22:47:55.13ID:prCcFfQk0
(´・ω・`)グラブルの宣伝もしろ

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69f1-cUt5)2021/09/16(木) 22:48:15.13ID:vUqJEImr0
武器一本で環境変わるなんてまだまだグラブルも安泰ね

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8b-b3tV)2021/09/16(木) 22:48:17.05ID:ZpM8zeUd0
ありとあらゆるって人最初は面白いって思ってたけど人気コンテンツにむらがるイナゴっぷりがすごくて引いてきた

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d13-dGLa)2021/09/16(木) 22:49:46.07ID:K2RDreHv0
各属性のフロントに入る人権連打で沈没したらサ終よ

あらゆる先生は被害者

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 668f-yMTp)2021/09/16(木) 22:50:34.48ID:/FXYXdEP0
主人公の名前ユイトで草
買う気失せたわ

0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-5E5U)2021/09/16(木) 22:50:40.22ID:VAHanNXKd
っぱグラブルに生きグラブルに死んだみりちゃんよ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a0f-c6UM)2021/09/16(木) 22:51:01.16ID:Hs/m9vRw0
監修しなかった吾峠が悪い

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-82S9)2021/09/16(木) 22:52:02.19ID:uzguOIhn0
みりg先生今何されてるんですか?

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-iTMW)2021/09/16(木) 22:53:28.28ID:ufrC/1qO0
英文のお気持ち表明まで出したのはさすがに笑いますよ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)2021/09/16(木) 22:53:52.96ID:jyKLIAnK0
みりちゃんの絵個性強すぎだから転生してたらわかりそうだけど

>>947
(´・ω・`)メギド

0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-2ODw)2021/09/16(木) 22:54:09.81ID:1DzgmqnRa
>>928
蛇女って人気あるの?(´・ω・`)
ッンデレ崩れで上から目線だから
あんまり好きくないんやけど

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e1-Q3Gx)2021/09/16(木) 22:54:43.69ID:N6E9uoHk0
(´・ω・`)まだこのスレあって草

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-emmz)2021/09/16(木) 22:55:57.97ID:SpODanVa0
>>954
今の若者はコンテンツキョロ充になりがち
まあ確かに多すぎて不特定多数で偶発的に見えるからか

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e1-Q3Gx)2021/09/16(木) 22:55:58.93ID:N6E9uoHk0
(´・ω・`)グラブルもっと早く引退しとけば色んなゲームに触れられたのに
(´・ω・`)俺ってバカ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-emmz)2021/09/16(木) 22:56:21.96ID:SpODanVa0
いろんなゲームってsteamってコト?

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-H7Ir)2021/09/16(木) 22:57:29.04ID:UKw//KRC0
>>775
牧場物語のほうが売れてない?

0970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-5E5U)2021/09/16(木) 22:57:43.20ID:VAHanNXKd
グラブルやめても村スレに時間費やしてるんだから意味無いよ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15d-bjG2)2021/09/16(木) 22:57:45.72ID:7JYdWYan0
好きなゲームやるようにしてたら周りと話題が合わなくなってきてたっていうね
最近は月姫とかアライズとかCSで話題が合うようになってきたけど

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c4-4rNq)2021/09/16(木) 22:58:16.48ID:3vaR8Y0y0
なんで無産さんは絵師のイナゴ許さないの?
自分も沢山ソシャゲやってるじゃん

(´・ω・`)べつに話題合わなくてもいいかな

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-xJJl)2021/09/16(木) 22:58:38.63ID:K90AC1SU0
ありとあらゆるは若者なのだろうか
いや年齢知らんけどさ

(´・ω・`)あらゆるは24歳

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8b-b3tV)2021/09/16(木) 22:59:06.38ID:ZpM8zeUd0
昨日「バレンタイン大体持ってるからリッチは年末でいい」
強さがバレて一日たって天井してるやつ多すぎで草

0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-5E5U)2021/09/16(木) 22:59:26.80ID:VAHanNXKd
>>972
あいつらはチヤホヤされるためにイナゴしてるんだあああああかさたなはまやらわ
って心理

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66be-/Jyb)2021/09/16(木) 22:59:36.81ID:T2TgPIMz0
微妙やけど買い替え時期やしiPhone13プロ買うか…

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-dGLa)2021/09/16(木) 23:00:07.31ID:gyxLY3Zl0
9万円を連打してグラブルを復活させろ!!!

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-emmz)2021/09/16(木) 23:00:14.44ID:SpODanVa0
ネットだけの情報だと細分化して見える
それはいろんな人がいることを示していることも表している気持ちが落ち着く場所がいる just like here

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-emmz)2021/09/16(木) 23:01:09.36ID:SpODanVa0
同じソフトで作れるので化けやすく装いやすいのは確かだね 

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c4-4rNq)2021/09/16(木) 23:02:42.19ID:3vaR8Y0y0
>>977
自分のガチャ高難易度ぺたぺたより沢山いいね貰ってるの見てイライラしてそうでキツイね
ログイン日数とか開始日誇ってそう

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-H7Ir)2021/09/16(木) 23:03:40.46ID:UKw//KRC0
Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 202,396本

PS4 テイルズ オブ アライズ 151,316本
PS5 テイルズ オブ アライズ 50,482本

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-2kFm)2021/09/16(木) 23:04:04.85ID:prCcFfQk0
(´・ω・`)Twitterのプロフィール欄に古戦場の順位書いてありそう

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e1-H7Ir)2021/09/16(木) 23:04:12.40ID:N6E9uoHk0
(´・ω・`)24歳とかめちゃくちゃ羨ましい

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15d-bjG2)2021/09/16(木) 23:04:48.80ID:7JYdWYan0
突然別のゲームの売上と比較し始めたけどどうしたの?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a504-dGLa)2021/09/16(木) 23:05:18.52ID:sPtPcFvP0
言うてここの人達も一番下は10代から上は30歳ぐらいでしょ?

0988非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-lk8q)2021/09/16(木) 23:05:27.59ID:3uaCBByYd
>>986
憎しみを抑えきれなかった

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-2kFm)2021/09/16(木) 23:05:43.49ID:prCcFfQk0
(´・ω・`)たまに長老がいるよ

0990非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-5E5U)2021/09/16(木) 23:05:49.49ID:VAHanNXKd
唯一テイルズが出てないハードがあるらしいな

0991非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-zYV9)2021/09/16(木) 23:06:13.66ID:AnLnO/ftr
今作のヒロインですか?

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e1-H7Ir)2021/09/16(木) 23:06:28.34ID:N6E9uoHk0
(´・ω・`)10代はいない40代はいる

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6d5-eb0J)2021/09/16(木) 23:06:29.09ID:3YxvimQv0
テイルズっていつも声だけデカいけど実際はペルソナ以下だよな

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15d-bjG2)2021/09/16(木) 23:07:09.58ID:7JYdWYan0
>>988
それなら仕方ないな

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c4-4rNq)2021/09/16(木) 23:07:46.45ID:3vaR8Y0y0
>>993
比べるの失礼なレベル

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a3e-bL/7)2021/09/16(木) 23:08:05.19ID:U0EwlZzx0
グラブルの質問よろしくて?

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15d-bjG2)2021/09/16(木) 23:08:07.63ID:7JYdWYan0
40代は確実にいる
たまに隠し切れない昭和臭を感じる

0998非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-zYV9)2021/09/16(木) 23:08:16.21ID:AnLnO/ftr
平成生まれの爺がよ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-2kFm)2021/09/16(木) 23:08:25.46ID:prCcFfQk0
(´・ω・`)ダメです

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad7d-dGLa)2021/09/16(木) 23:08:26.96ID:+M43r1sz0
(´・ω・`)まんこちゃん、ペクスばかりで全然配信しないな
(´・ω・`)もう終わりなのか・・・。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。