メギド72 〜ネトリネトラレヤリヤラレ〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)2021/08/29(日) 18:54:41.36ID:fvFDgDE20
(´・ω・`)割と真面目に話すと
(´・ω・`)25歳からは打った方がいいと思うワクチン
(´・ω・`)でも10代とか20代前半はやめといたほうがいい

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 18:54:42.05ID:36Ej+Fjg0
イベントタブポチポチして救援出るのひたすら待つぞーーー!!!ww

0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-3P09)2021/08/29(日) 18:54:47.92ID:zD21e59Pd
救援ほんとうに全く出ないんだけどおまえらやってない?

別に死んでもいいじゃん
ワクチン打たなきゃいけない理由なんてないだろ
頑張って生きて何がある?

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-Ult/)2021/08/29(日) 18:55:23.55ID:gN+98VmQ0
(´・ω・`)イベントストーリーをスキップボタン押した吹き出しで読んでるけど疲れるね。もっと頭空っぽになれるヤツが日曜日の夜には良いと思うよ、哲也。

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 18:55:45.85ID:36Ej+Fjg0
>>954
送った

0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-S07X)2021/08/29(日) 18:56:01.52ID:TND8qkqud
>>954
弱すぎて救援出せない

ワクチン打ってないと身内、友人、恋人、あらゆる奴等から迫害されるクソみたいな世界で生きて楽しいか?

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)2021/08/29(日) 18:56:17.95ID:fvFDgDE20
(´・ω・`)医療の世界では10年後に致命的な副作用が発見されることは結構あって
(´・ω・`)まして複数回毎年接種してると何らかの不都合が起きる可能性は結構高そう

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864d-rMqJ)2021/08/29(日) 18:57:03.35ID:7e6/vHHk0
頭空っぽにして夢詰め込みたいよね

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-zoFN)2021/08/29(日) 18:57:30.39ID:iggG6qHT0
初心者を助ける為とか抜かすくせにサマーミッションにはルシHL入れてるからな ただの嫌がらせだよ

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3c-/PXS)2021/08/29(日) 18:57:39.08ID:Ua5KNvpK0
頭空っぽだと盗作が悪いと思わなくなるからな

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)2021/08/29(日) 18:57:41.85ID:fvFDgDE20
>>959
(´・ω・`)10代なら問題ないでしょう
(´・ω・`)10代はWHOも推奨してなかったと思う

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2936-3Axr)2021/08/29(日) 18:57:55.36ID:Of6BoSlJ0
(´・ω・`)わざわざ救援出すボランティアしないといけないとかさあ…そりゃ誰もやらないよ哲也

0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)2021/08/29(日) 18:58:07.17ID:a5UTnaO4a
>>937
妥協したら
これまでの時間が

ああああ(´・ω・`)

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e7e-WAJa)2021/08/29(日) 18:59:03.05ID:wUaBUrUJ0
(´・ω・`)身内会わんし友人も恋人もいないから打たなくていい?

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456e-Zonb)2021/08/29(日) 18:59:05.18ID:Tb7jDrCx0
>>966
渾身1しか出なかったよ

0969非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-0LYh)2021/08/29(日) 18:59:26.15ID:oF1CeEbRd
サイコパスで草

htps://i.imgur.com/MsKUsdy.jpg
htps://i.imgur.com/OWGAK12.jpg

htps://i.imgur.com/zyDfEB1.jpg

俺はそんなよくわからないものを家族、友人、恋人が打ち続けてる光景を見てもう終わりだなって思ってるよ
絶対後でロクでもないことになる
そして死ぬ
もう終わりだよこんな世界

つきちゃみたいなのが血眼になって救援監視してると思うと怖くて出せないよ(泣)

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee9d-vCau)2021/08/29(日) 19:00:14.68ID:ExN5BFdS0
>>967
(´・ω・`)家から一歩も出ずにグラブルするならいいよー

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2936-3Axr)2021/08/29(日) 19:00:15.52ID:Of6BoSlJ0
(´・ω・`)ゼノイフおつかれ

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 19:00:33.35ID:36Ej+Fjg0
ワンパン出来る状態にして救援出して誰か入った瞬間倒す嫌がらせ思いついちゃった

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864d-rMqJ)2021/08/29(日) 19:00:38.22ID:7e6/vHHk0
グラブルはやらなくて良くないか?

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2936-3Axr)2021/08/29(日) 19:01:15.11ID:Of6BoSlJ0
>>975
(´・ω・`)代わりに何をするのか考えといて

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d29-a+wl)2021/08/29(日) 19:01:56.86ID:eXdQs1Xm0
ワク憎いに真実教えてやるけどお前らが使ってるPCとかスマホって至近距離で電波出してるから細胞変質してワクチンより危険だぞ
また一つ賢くなったな

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)2021/08/29(日) 19:02:06.31ID:fvFDgDE20
(´・ω・`)自然免疫 体を守る自然な免疫、怪しい奴を見つけてやっつける (小学生までにどれだけ汚れた生活をしたかで強さが決まる
(´・ω・`)獲得免疫 病気にかかることで獲得した免疫、そいつと類似種にきくが一回病気にならないと獲得できない

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdbf-2Cvv)2021/08/29(日) 19:02:46.57ID:miLrnQk60
斧7刀8で渾身2と1が一本ずつ
時間かえして…

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-RWBE)2021/08/29(日) 19:02:49.62ID:F+D0sSG20
救援ミッション憎おじ来てるね

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-4thN)2021/08/29(日) 19:03:07.04ID:1cNBZOL00
>>977
ワクチンを打っておかしくなっちまったのか?

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864d-rMqJ)2021/08/29(日) 19:03:14.12ID:7e6/vHHk0
渾身3だったらどう凄いの?

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2936-3Axr)2021/08/29(日) 19:03:19.96ID:Of6BoSlJ0
(´・ω・`)ちなみにゼノ石直泥全く無かったわ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 19:03:32.55ID:36Ej+Fjg0
ゼノイフやってて草

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2936-3Axr)2021/08/29(日) 19:03:33.81ID:Of6BoSlJ0
>>982
別枠5%

0986非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-3P09)2021/08/29(日) 19:03:47.97ID:zD21e59Pd
尋常じゃない速度でアリル溶けるんだけどおまえらもしかしてみんなリミメアコルワもってる感じ…?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d0b-U7Lh)2021/08/29(日) 19:04:09.01ID:m62SCYDI0
ワクおじはもう打っちまったんだから戻らねえんだよ
汚い体だよ

0988非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-3P09)2021/08/29(日) 19:04:47.61ID:zD21e59Pd
入った瞬間殺すやつまじでしなねーかな

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 19:04:57.61ID:36Ej+Fjg0
ごめんw

もう終わりだよ
みんな体に不調抱えて死ぬ
寿命短くなるね
国としては高齢化じゃない方が助かるから人為的だよね

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdbf-2Cvv)2021/08/29(日) 19:05:38.92ID:miLrnQk60
救援はいってて草

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9bf-9ipY)2021/08/29(日) 19:05:40.63ID:UNNMRATC0
コロナで死ぬかワクチンで死ぬか

━━━グラブルに死すか。

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-4thN)2021/08/29(日) 19:05:50.74ID:1cNBZOL00
ワクチンを打った奴が執拗に反ワクチンを攻撃しているところを見るとワクチンでおかしくなるのは真実だな

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923e-R+1t)2021/08/29(日) 19:05:52.57ID:36Ej+Fjg0
救援出すメリット無いから誰も出さない

なんとかしろキム

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864d-rMqJ)2021/08/29(日) 19:06:07.46ID:7e6/vHHk0
チケ1枚だぞ
300円稼ぐんだ

0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)2021/08/29(日) 19:06:26.67ID:a5UTnaO4a
うううう(;ω;)

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 118f-fQWZ)2021/08/29(日) 19:07:00.02ID:wS/ONnaS0
(´・ω・`)ハジブル

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456e-Zonb)2021/08/29(日) 19:07:19.41ID:Tb7jDrCx0
新キャラは火ノイッシュとかまたネイルの趣味かよ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9bf-9ipY)2021/08/29(日) 19:08:08.09ID:UNNMRATC0
300円でファミチキとコーヒー買う

人生楽しくないしまぁ死んでもいいんだけどさ
ワクチンは嫌だよね
最後まで操作されて死ぬのはマジでムカつく
どうせならテロ起こして死んだ方がマシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。