俺きてない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71db-1kHZ)2021/08/16(月) 19:44:56.53ID:yVr39qGn0
まじで何でやったんこれ
キムの結果なんやった?

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d29-qGnX)2021/08/16(月) 19:44:57.00ID:bdDpiXkj0
ギャハハハハハハハハ!!!!!

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-2vtb)2021/08/16(月) 19:44:59.67ID:Ak/jo6AS0
10万石貰っても復帰する気にならないゲームって凄いと思う

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-krgK)2021/08/16(月) 19:45:03.07ID:Qi2m/6TZ0
悪滅って一本も要らないのに何でピックアップするん?

0956非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-BsGH)2021/08/16(月) 19:45:05.97ID:uOw2xQw2d
4等民=無ラチナ民

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NTPF)2021/08/16(月) 19:45:06.89ID:dTU85Qoo0
>>939
ひでえ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-Nj//)2021/08/16(月) 19:45:17.55ID:MAYa4TLtp
冷静に考えると強い武器やら石やらキャラ貰ってもこのゲームやらないからなぁ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a585-bFnS)2021/08/16(月) 19:45:18.67ID:Y2+sTLpL0
>>951
俺なら切る

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)2021/08/16(月) 19:45:21.74ID:YIPHHY9r0
>>951
ギャハハハハハハハハ

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428b-pSUC)2021/08/16(月) 19:45:22.64ID:QVSnk87Z0
なぁTwitter見るとゲームの話してんのが3等以上民しかいないぞ
普段そいつらにリプ飛ばしてる4等民は相手にしてないw

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-/6vb)2021/08/16(月) 19:45:23.33ID:HUMq8Fug0
3等でベリアル交換できるんだから救済イベントやな
4等民は知らんけど

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 497e-ZbXa)2021/08/16(月) 19:45:24.07ID:i+Rx0Dkp0
Fortune…

俺は加賀10万石だけどグラチャールお前は?

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31e1-Wb44)2021/08/16(月) 19:45:31.75ID:HnpaVuSK0
一等より3等二つとか二等のが当たりなのやべえわ

0966非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-2Rwh)2021/08/16(月) 19:45:31.91ID:yLrFiYTpr
村でこれとかツイッターは今とても楽しい雰囲気になってそう

マンドラゴラゴミ過ぎてワロタ(´・ω・`)

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bf-NTPF)2021/08/16(月) 19:45:41.83ID:qyEgfYuo0
>>951
煽りカスをあぶり出せて良かったじゃねえか
そいつとは縁切っておけ

土の石って何に使うん?
ディスペルガードって他にも居たような気するが

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-NTPF)2021/08/16(月) 19:45:43.69ID:TxmDNONV0
すごい妖気の高まりを感じるwww

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-XRCe)2021/08/16(月) 19:45:47.15ID:7tONaRjZ0
>>939
マジでこれ

ギャハハハハハ!!
https://i.imgur.com/tNwRDY3.jpg

グラブル真面目にやってる奴ほどゴミしか当たらないようにしてんだろ

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e28-14xq)2021/08/16(月) 19:45:52.16ID:EUOSMqeK0
課金してて4等民なんて言われたらイライラMAXだったと思うわw

お前ら1000万円が当たらなくても何とも思わないのに10万石程度でここまでキレてるのおかしくない?
1000万円もらったやつがいるんだぞ?
現金でだぞ??

0976非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-jNyJ)2021/08/16(月) 19:46:01.59ID:e8QXWujPd
少なくとも3等は当たってベリアル手に入るかもと期待してたやつおりゅ?
ここにおりゅ・・・

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7221-7XML)2021/08/16(月) 19:46:08.76ID:5VRFtclM0
百鬼夜行が起こるぞ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9e1-KgZ6)2021/08/16(月) 19:46:11.15ID:scAvJAXE0
>>941
村長はヘイト稼がないようにわざとハズレにしてもらっただけで裏で貰ってるよ

0979非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdc2-CCsc)2021/08/16(月) 19:46:16.69ID:6MziEpyYd
グラおじ、ほしいか?w
https://i.imgur.com/mJHT8M8.jpg

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-pBez)2021/08/16(月) 19:46:19.38ID:aOFvoED00
>>951
その友人に追いつくために2天井は必要だな
まぁ今回のガチャで追いつけるだろ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49be-/1mu)2021/08/16(月) 19:46:24.25ID:+AIcceD60
(´・ω・`)配っても文句いわれ配らなくても文句言われサイゲ大変だね

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6207-HgDC)2021/08/16(月) 19:46:27.58ID:srPCV6zA0
なかさんと一緒だと思って元気出して

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)2021/08/16(月) 19:46:36.17ID:YIPHHY9r0
4等民は10万円課金して追いつこう!!!

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-PBBT)2021/08/16(月) 19:46:42.03ID:ATWpOhhA0
>>920
(´・ω・`)結局自分が欲しい方でいいと思うわよー
(´・ω・`)らんらんは金剛が急に30個配られでもしない限り青天井石あって倉庫の番人なんだ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-NTPF)2021/08/16(月) 19:46:45.01ID:TxmDNONV0
今日はやばい
避難するわw

0986非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-KV03)2021/08/16(月) 19:46:46.77ID:fsMu73ZSd
なんだ全員10万石配布なのか良かったー

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 464d-awdm)2021/08/16(月) 19:47:00.54ID:uzLPTvBW0
ベリアルは既にあるからベリアルベリアル言われてもなー
なんなら余ってるし

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31e1-Wb44)2021/08/16(月) 19:47:05.94ID:HnpaVuSK0
中村悠一なんて常に2等当たってるようなもんだろ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6edb-cJil)2021/08/16(月) 19:47:05.99ID:x/N+chtr0
ツイッターも4等煽ってる奴めっちゃおって笑う

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-pBez)2021/08/16(月) 19:47:11.32ID:aOFvoED00
>>978
そもそも村長無料でガチャ回せるしダメージ0やろ

0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-vGAS)2021/08/16(月) 19:47:15.27ID:RTWvu//LM
>>921
本当に確率通りなんか
格差やべーなオイ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6236-Du0D)2021/08/16(月) 19:47:18.00ID:W4eYS2T10
2等のゴミヴィンテージこそ4等に置いとけば良かったやろ

0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-aBRF)2021/08/16(月) 19:47:21.59ID:q9/+xMVNd
(´・ω・`)3等保証すらないんかーいw
(´・ω・`)4等民なんて言われたら信心深いグラおじの催眠も解けるだろキム

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-XRCe)2021/08/16(月) 19:47:23.77ID:7tONaRjZ0
1万石もらえたんだから贅沢言うなよwww

0995非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-fskN)2021/08/16(月) 19:47:25.05ID:EtvFPnYgd
どう?グラブル続けられそう?

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NTPF)2021/08/16(月) 19:47:29.85ID:dTU85Qoo0
まぁ4等に3000石ぐらいは混ぜておくべきだったな

ログインのみ垢でも今回ので当たり良ければ乗り換えも普通にあるレベルやん
軽く回してたゴミ垢売りないかな?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bf-NTPF)2021/08/16(月) 19:47:31.04ID:qyEgfYuo0
4等民は10万課金すれば2等民と同じラインに並べるぞ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06bf-NTPF)2021/08/16(月) 19:47:37.41ID:PlUrVjYz0
50%民は置いていく

1000非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-2Rwh)2021/08/16(月) 19:47:37.98ID:yLrFiYTpr
>>975
とんでも確率より身近な方が嫉妬しちゃうの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。