ぽかぽか6周年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スプッッ Sd27-yls9)2021/08/02(月) 08:48:38.97ID:9vsylR8Jd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
(´・ω・`)助かる

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-hLv5)2021/08/02(月) 22:55:40.87ID:hpDYXcze0
こないだ晒し覗いたらクザンって西村博之みたいだなって書かれてて笑った

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-59+W)2021/08/02(月) 22:56:45.54ID:qdCo+NBv0
(´・ω・`)やきう次に進んだのか
(´・ω・`)やるじゃん

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)2021/08/02(月) 22:56:53.31ID:r9QPXu7y0
今日ぱんつの日だったらしくてTwitterで色んなパンチラ見れてよかったよな

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bad9-3Xf4)2021/08/02(月) 22:58:04.31ID:j2hKgHv30
野球あそこから勝ったのかよ
ハジブルすぎる

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-q/tz)2021/08/02(月) 22:58:47.19ID:GSy41rtA0
>>955
(´・ω・`)なんでもっとはやく教えてくれなかったの?

田楽が伸びてみざクザンが落ちてるの
中間層が消し飛んでることの証明だったんだな

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-+zKe)2021/08/02(月) 22:59:52.45ID:lPSOdiV50
やきう次は韓国戦 最高に荒れそう

>>959
(´・ω・`)山澪スレ!!

0961非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-QxKr)2021/08/02(月) 23:00:37.40ID:0kowPVH3H
(´・ω・`)パンツの日でバニーの日ってことは

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)2021/08/02(月) 23:01:31.60ID:r9QPXu7y0
>>957
まだ少しある
急げ

(´・ω・`)新メギドどうなん

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166f-hdNh)2021/08/02(月) 23:03:14.34ID:hI54ACiA0
(´・ω・`)やきう勝って良かったー

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-59+W)2021/08/02(月) 23:05:52.37ID:qdCo+NBv0
(´・ω・`)日韓戦は熱いな

(´・ω・`)この世界が肉い…!

>>966
(´・ω・`)信じてます!!

(´,,・ω・,,`)偉大なる縦の勇者さま

https://i.imgur.com/MKuivyt.jpg
バニーの日で色々見てたらこれ買っときゃよかったなーって思うわ
今月のプラモで我慢するしかない

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)2021/08/02(月) 23:10:35.75ID:+BA2iiXM0
>>968
昭和のおっさんが好きそう

0970非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-FstR)2021/08/02(月) 23:10:39.65ID:EWXqUyOyd
スラムなにこれ???
https://i.imgur.com/tsrvjxJ.jpg

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-ON1y)2021/08/02(月) 23:11:04.56ID:RsWojoh30
くわすくん村公式騙ってBANされて平気だって言ってたけどなんで鍵垢にした?

>>968
(´・ω・`)これプレミアだっけ

スラムの超越
レベル2ずつ解放

グラブルの超越
レベル10ずつ解放

>>972
定価三万が四万だから割と普通かもしれん

>>974
(´・ω・`)買えばよろしある

0976非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-FstR)2021/08/02(月) 23:14:11.26ID:EWXqUyOyd
フィギュア買ってなにすんの?w

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd5c-EItT)2021/08/02(月) 23:14:17.20ID:pDuxssHV0
スラ超越ってレベルの方はステが上がるだけ?
なんかLBみたいなほうはキャラによっては結構デカいらしいけど

>>975
五万の変形するユニコーン胸像プラモ予約しちゃったから買えない

0979非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-4g3S)2021/08/02(月) 23:15:12.23ID:9qCQoUOad
>>973
好きなキャラでできるからスラムの勝ち

0980非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-wb/T)2021/08/02(月) 23:16:08.84ID:ullbsVZ7d
(´・ω・`)ウマのアプデ何この容量

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd5c-EItT)2021/08/02(月) 23:16:44.64ID:pDuxssHV0
追加で聖杯も10個いるし今までの聖杯塩フォウと同じで完全にオナニーだな

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f10b-A6Kj)2021/08/02(月) 23:17:44.45ID:GtcJkxew0

0983非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-4g3S)2021/08/02(月) 23:17:46.26ID:9qCQoUOad
>>981
いいじゃねぇか自分の好きな鯖を最強にできるならそれが正解や

0984非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-wb/T)2021/08/02(月) 23:18:05.50ID:ullbsVZ7d
(´・ω・`)売却されてた箱空けの副産物のゴミ捨て場でしょアレ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-59+W)2021/08/02(月) 23:18:07.16ID:qdCo+NBv0
(´・ω・`)グラブルはキャラのステ伸ばしてもダメージ上限のせいであんま意味ないのがね…

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0e-FstR)2021/08/02(月) 23:18:12.52ID:YFY39fRu0
>>983
雑魚は最強にはならん

キャンサー杯もバグ満載だったから
多分無能しか残ってなくて圧縮出来る奴が残ってない

この容量だとサクセス追加期待出来そう?

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0e-FstR)2021/08/02(月) 23:19:53.17ID:YFY39fRu0
ウマ明日ガチャ更新?スラムおつかれwもう二度と1位とれないねぇ

0990非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-4g3S)2021/08/02(月) 23:21:08.84ID:9qCQoUOad
>>989
ウマってまだやってるやついんの?

0991非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-+9ik)2021/08/02(月) 23:21:54.60ID:h9X184dAd
チー太郎くん大丈夫ですか?

いやー11日まで水着ガチャですw

0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-6z7Q)2021/08/02(月) 23:22:55.97ID:+34nVAwwd
トラウマ克服できたわ
https://i.imgur.com/5grhHDW.jpg

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa28-yFzG)2021/08/02(月) 23:23:29.56ID:+ubAvPqJ0
もしかして辞めた熊って先見性あったの?

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bad9-3Xf4)2021/08/02(月) 23:23:40.12ID:j2hKgHv30
>>993
超人ツェw

有能なのはアニメスタッフと初期スタッフだけ
初期スタッフは軌道に乗ったら切られる
中身は3年は同じことの繰り返し

サイゲ初心者のちー太郎ではここに気づくのに数年はかかる
可哀想に

0997非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-wb/T)2021/08/02(月) 23:25:28.32ID:ullbsVZ7d
>>989
(´・ω・`)他のソシャゲみたいなガチャ分割導入するの?集金焦りすぎでは?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa28-yFzG)2021/08/02(月) 23:25:39.29ID:+ubAvPqJ0
オリオンおりゃん
ボロクソ言ってたのに評価ひっくり返ってんだよな・・・

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4b-Ttok)2021/08/02(月) 23:27:05.22ID:6hNV77b60
自分のチンカスの臭いに興奮してきたんだけど変かな

1000非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-4g3S)2021/08/02(月) 23:27:13.06ID:9qCQoUOad
>>998
顔以外は最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。