神バハモバマス攻略しないならwiki規制しようかな…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)グラグラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-M/Pn)2021/06/13(日) 02:13:27.98ID:BONhDQBAd
グラブルFPS開発は需要あるかな

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)2021/06/13(日) 02:14:55.55ID:38VAgoHV0
>>942
エッセイは特に人間離れした作家らがうけてるからどうしようないわ
まともな社会生活を送れない人らが書くものを面白がって見る俺らの責任でもある

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-48Lj)2021/06/13(日) 02:15:16.48ID:Rd7xB0Ov0
>>951
バカな…地底人がまだ存在してるなんて…

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-Hh1a)2021/06/13(日) 02:16:27.18ID:jwLwHv5y0
(´・ω・`)らんらんが尿管結石出してあげるね

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)2021/06/13(日) 02:17:38.33ID:a+E86BlA0
ブラボは何故か今でも普通に人が居るんだよなブラっ子やね

0957非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-bVJ3)2021/06/13(日) 02:17:51.47ID:11aHgr2ld
いやーダクソの侵入たのしーなぁー
できることが多くていいわ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf28-gVNt)2021/06/13(日) 02:18:01.01ID:TT9SjB9k0
モルガンよりクソデブガウェイン欲しいわ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-Qd01)2021/06/13(日) 02:18:05.01ID:taPbgw7Z0
>>955
ぎっくり腰より腰痛かったわ

0960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-bVJ3)2021/06/13(日) 02:18:29.71ID:11aHgr2ld
>>958
俺モルガンが欲しい
ガウェと交換して

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)2021/06/13(日) 02:18:49.89ID:IDy5J4GY0
>>942
(´・ω・`)そもそももともとまともな社会生活を送ったことが無い人が書く作品が多かったと思うけど
(´・ω・`)太宰 三島 川端 芥川 みんな滅茶苦茶・・・・・というか滅茶苦茶の方がはるかに多い
(´・ω・`)まともな社会生活を送ったというなら堀江とかの著書がいいのか?まあ吉川英治はいいと思うけど

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)2021/06/13(日) 02:20:38.62ID:IDy5J4GY0
(´・ω・`)まともな社会生活を送ったら素晴らしい小説が書けるってある意味日本特有の病気だよね
(´・ω・`)まともってなんぞ?って思う人の作品が読みたいわけだからさ
(´・ω・`)ハリーポッターだってまともな社会生活で生み出されたものじゃないし

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-Y7Mc)2021/06/13(日) 02:20:44.98ID:bR8gSBER0
>>951
血質放射の千景作ったけど確か6000体ぐらいデブ倒したっけ冬休み潰れたわ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-HJ23)2021/06/13(日) 02:20:46.71ID:V10YEpjW0
>>952
ベリアル最強にならないと哲也がキレるから無理

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-O8JY)2021/06/13(日) 02:21:36.27ID:b4DWuH9B0
>>964
(´・ω・`)てっちゃんなんでそんなにベリアル好きなの

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-Ppn3)2021/06/13(日) 02:22:05.58ID:Ex+lOFog0
モルガンとかトリスタンよりガウェインの方がかわいい
特にモルガンは再臨でガッカリした

0967非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-bVJ3)2021/06/13(日) 02:22:55.21ID:11aHgr2ld
ガウェ好きなやつって性癖キモすぎるわ
みざで抜いてそう

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Nr2W)2021/06/13(日) 02:23:22.77ID:DHvZ9BtG0
>>944
エンジンが対応してなかったらPC版スカイリムみたいに60fps超えると馬が飛んだりバグ発生するからしゃーない

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035c-5uuf)2021/06/13(日) 02:23:27.64ID:Dz2JaNbc0
トリスたんは?

0970非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-bVJ3)2021/06/13(日) 02:24:41.29ID:11aHgr2ld
久しぶりにスラムやってびっくりしたこと
ミッションの一括受け取りがない
これやってんの障害者だろ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-RKuc)2021/06/13(日) 02:24:53.95ID:Kdl6U9530
やっとバーバラスキン取ったわ
悲しいことにバーバラフロントで使うことないんだよな
タルタリアと性能交換しないか?

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)2021/06/13(日) 02:25:42.79ID:a+E86BlA0
呪われ炎の濡血晶掘りに行って数年地上から戻ってこれてない狩人さんが居るらしいな

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f4-Gi2o)2021/06/13(日) 02:28:49.01ID:VXqrHHGN0
螺旋以外なら何でも使おうと思えば使えるだろ
グラブルじゃないんだから

0974非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-bVJ3)2021/06/13(日) 02:29:31.23ID:11aHgr2ld
こういうの気づく人すごい
https://m.hoyolab.com/genshin/#/article/434540

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-gVNt)2021/06/13(日) 02:29:47.95ID:YTc5PBUS0
トリスタンかわいいのに第三でぶっこわれるの嫌い
メスガキは一生イキってりゃいいんだよ

0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-Ahy1)2021/06/13(日) 02:32:47.23ID:djTGfR+xa
E3始まった(´・ω・`)

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)2021/06/13(日) 02:33:00.17ID:38VAgoHV0
>>962
いやまともだと分かってる人の小説なんて読まれないよ
誰も真似できないこの頭おかしい人は一体何を書いてるんだろうと
怖いもの見たさで読みたがるもんだよ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)2021/06/13(日) 02:34:19.27ID:IDy5J4GY0
>>977
(´・ω・`)だからそう書いてる

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf3e-uhlg)2021/06/13(日) 02:34:24.34ID:krYNYrEl0
apexのファンタジー系とか作ってくれないかな
不思議のダンジョン系のリアルタイム対戦みたいな感じで

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-l016)2021/06/13(日) 02:34:32.79ID:EgYkF7mS0
スラムやってて草

>>974
今回マジで異常な気合いの入り方のイベントだよね
やっぱり探索が楽しいよミニゲームはほどほどでいい

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)2021/06/13(日) 02:35:50.34ID:38VAgoHV0
>>978
すまん勘違いした

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf13-5uuf)2021/06/13(日) 02:37:13.20ID:73ptqDZ+0
>>974
岩の模様すらコピペで草
オープンワールドでこれやるゲームだいたいクソゲ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf3e-uhlg)2021/06/13(日) 02:38:11.23ID:krYNYrEl0
天井の模様が顔に見えて震えてそう

今回は探索の中にミニゲーム組み込んでる形
時限で要素アンロックされていくのもマップと連動してて納得感もあるし楽しい
これが理想形だけどどれくらいの頻度で準備できるんかね

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)2021/06/13(日) 02:41:14.21ID:IDy5J4GY0
(´・ω・`)網戸に張り付いた蚊にしゅっとするの気持ちよくない?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-O8JY)2021/06/13(日) 02:42:40.08ID:b4DWuH9B0
>>984
(´・ω・`)それらんらんの顔だよ


0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf28-gVNt)2021/06/13(日) 02:44:10.61ID:TT9SjB9k0
>>988
本物よりみざっぽいよな

0990非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-M/Pn)2021/06/13(日) 02:44:25.11ID:UpV8r3SXd
ついに岩の模様でdisり出すの草

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-JYEc)2021/06/13(日) 02:45:39.82ID:xERBLntg0
>>988
今や本物よりかっこいい

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-O8JY)2021/06/13(日) 02:52:23.99ID:b4DWuH9B0
(´・ω・`)かそかそー

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33f1-UXH1)2021/06/13(日) 02:53:06.32ID:CbqaTI3Q0
スレ立ててきた

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)2021/06/13(日) 02:55:25.63ID:IDy5J4GY0
(´・ω・`)苦痛に耐えてウマ・・・・・・を育成しようとがんばったが・・・・デビュー前に挫折した

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-O8JY)2021/06/13(日) 02:56:54.97ID:b4DWuH9B0
(´・ω・`)最後まで頑張ろー!

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 239a-zWZ1)2021/06/13(日) 02:57:00.98ID:t12ly6KH0

(´・ω・`)最近ウマ娘の話題ないわね

0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-Ahy1)2021/06/13(日) 03:01:12.71ID:djTGfR+xa
ウンスカのせいらしい(´・ω・`)

0999非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-mMPy)2021/06/13(日) 03:01:15.75ID:65mHtaQBd
岩憎おじさん怒らないで……

1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-Ahy1)2021/06/13(日) 03:01:54.93ID:djTGfR+xa



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。