いつだってグラブルは正解だった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MMce-gRjS)2021/06/08(火) 18:24:31.80ID:QhnoDrdFM
クザン低評価付きまくり草生える

0953非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM2e-MlHb)2021/06/08(火) 18:24:58.51ID:ReDETf4RM
エリートはストレス溜まる職場は辞めるぞ?

0954非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9d-tu06)2021/06/08(火) 18:25:29.15ID:39WMV8f9d
>>952
クザンってグラブル以外なんかあるの?

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)2021/06/08(火) 18:26:14.33ID:V873ry/o0
>>952
評価隠してるけど…
お前病気か?w

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-m46V)2021/06/08(火) 18:26:15.63ID:spSQVf4T0
>>954
ウマやってる

>>905
このスレで言ってもいみなくね?

0958非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-9Krr)2021/06/08(火) 18:26:30.79ID:S7UYzp7zd
>>955
見てて草

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)2021/06/08(火) 18:27:01.76ID:bp17tDxY0
謝ったら許されるはずなのにどうして

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)2021/06/08(火) 18:27:34.93ID:V873ry/o0
クザ肉さん…
低評価付きまくってたんですか?w

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b929-4atv)2021/06/08(火) 18:27:35.84ID:HO4IOsGr0
謝ったフリだから

クザン憎いなぁ…

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d90-p9zx)2021/06/08(火) 18:28:33.22ID:8mSC+j3E0
クザンさん炎上路線大成功じゃん

0964非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-9Krr)2021/06/08(火) 18:28:40.58ID:S7UYzp7zd
>>905
これ誰の動画か知らんけど脚質限定の有効回復スキルは検証してないのか?

でもいちばん辛いのは

誰?

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6db-p9zx)2021/06/08(火) 18:28:57.31ID:OaAakY6v0
ここの話でしか知らないが
そもそも何年も前から配布量と天井の回数一致してなかったんじゃないの?w

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-9b/0)2021/06/08(火) 18:29:00.05ID:jAdUqBiP0
クザンさんシュバ剣にヒヒ3個入れて勝手に禊を終えたのが悪手だったな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fd-jDhh)2021/06/08(火) 18:29:19.53ID:l8ZGOy0J0
(´・ω・`)哲也

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-3Q55)2021/06/08(火) 18:29:27.74ID:z+BGXunj0
オイラも謝るぜぇ

スラムとウマのイベント締切日できっつ
明日からは原神のイベントだし休むひまねーな

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)2021/06/08(火) 18:29:53.11ID:V873ry/o0
無課金配信者です(15000円課金してしまいました…)

これで笑いにして許してもらえたのにな
それか逆ギレみざスタイル

0972非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-CtLP)2021/06/08(火) 18:29:59.41ID:rAdDU5/pd
>>970
ゼノウォフは?

なにがあれってマグナの中で1番強いシュバ剣にダマ入れたことだよな大地の剣とかにしろ

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56ce-ltZH)2021/06/08(火) 18:30:12.67ID:40PhZLx30
クザンさんの勝ちですね

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a07-CJ/i)2021/06/08(火) 18:31:14.68ID:ydl46Pxt0
グラブルの実況動画なんて見る気しないから村民すごい

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)2021/06/08(火) 18:31:28.33ID:V873ry/o0
みんな大人気ゲームfgoの水着イベントやった?
あと18時間で終わる

お前ら政府は会食だの宴会だのやってるくせに国民には蜜NGを押し付けてくるゴミ国

>>976
なんで今水着?

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99f1-CRoL)2021/06/08(火) 18:32:05.88ID:72e0aStp0
>>973
全部使うんじゃなく12個中3個使っただけだしね
あと3回課金できるけど無課金ってことでOKじゃ誰も納得せんよ

>>972
始めて聞く名前だけどまた新しいゲームか?
流石にこれ以上は無理だわ

クザンさんを憎んでるつきちゃキッズさん落ち着いて
べすとくんみたいになっちゃうよ

勝手に許して貰えた気になってるクザン……ww

0983非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-OyGI)2021/06/08(火) 18:34:28.26ID:o1592yYVd
グラァ!!

>>980
お前グラブル始めてか?
キッズは半年ROMってろ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)2021/06/08(火) 18:34:56.65ID:V873ry/o0
(´■ω■`)ふふw次はお前だよ。田楽

この落ち目のゲームのコンシューマ版作ってるとか笑えるよな

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fd-jDhh)2021/06/08(火) 18:35:03.30ID:l8ZGOy0J0
(´・ω・`)でも謝ったら許すのが村

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85f1-+B75)2021/06/08(火) 18:35:51.71ID:iNC33q1A0
クザンさんは謝罪で男をあげたじゃん

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99f1-CRoL)2021/06/08(火) 18:35:53.70ID:72e0aStp0
【グラブル実況】バブイールの塔9-10層初見攻略ライブ
2 人が待機しています

2021/06/08 に公開予定

のりこめー^^

サイゲームス「俺たちの夢は落ちぶれた日本のゲーム業界をもう一度世界一にすること」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623143984/


村民…出張してるな?

今回マグナで余裕なんだが
どんどんユーザーに優しくなってるぞ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fd-jDhh)2021/06/08(火) 18:37:09.81ID:l8ZGOy0J0
(´・ω・`)でもきみらはクザンさんに優しくないね

無課金嘘吐きナル豚天井嘘吐き税理士の動画は見ないよ
みざちゃんは完全に嘘吐きではないからみざちゃんの動画は見る

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fd-jDhh)2021/06/08(火) 18:38:38.93ID:l8ZGOy0J0
(´・ω・`)やはり正解はみざちゃん…ッテコト?!

>>984
意味不明過ぎる
グラブルの話が死体なら
グラブルスレでやってこいよ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)2021/06/08(火) 18:38:45.85ID:hOuye6Gf0
女の嘘は許すのが男だ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-SezZ)2021/06/08(火) 18:38:47.59ID:UnWWJPhz0
>>977
医師会みたいなお友達はパーティーOKとかいう糞要素

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99f1-CRoL)2021/06/08(火) 18:38:54.00ID:72e0aStp0
>>992
でも豚には優しくしてるよ?

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d90-p9zx)2021/06/08(火) 18:39:27.31ID:8mSC+j3E0
ぶたまる「………」

>>995
えっめっちゃ怒ってる
ごめんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。