サクセス周回たのしいね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スッップ Sdd2-Z5Cr)2021/06/07(月) 22:52:21.34ID:PMz/GJSVd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウマおじ役平日ワッチョイしかいないんだがこれじゃあ発達向けってバレちゃうぢゃん…

>>946
やめたれw

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fd-jDhh)2021/06/08(火) 12:13:48.80ID:l8ZGOy0J0
(´・ω・`)グラララララララ言うじゃねえか

0955非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-HtZ4)2021/06/08(火) 12:14:06.69ID:yUz1HOIgd
https://i.imgur.com/baJEcM0.jpg

NGSのダブルヒロインいいじゃん!!!

ブッッッッッッサ!!!!!!

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-F+8n)2021/06/08(火) 12:14:12.31ID:hOuye6Gf0
>>952
何らかの仕事していてウマ娘やっている奴のほうがやばいわ

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-kb94)2021/06/08(火) 12:14:12.39ID:LSv2GlAl0
クーラー付けたくなってきた

0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-HtZ4)2021/06/08(火) 12:14:50.76ID:yUz1HOIgd
平日の昼間なのに書き込みが家から…妙だな

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c685-7EFJ)2021/06/08(火) 12:15:00.90ID:1G9ZL0Fe0
>>955
(´・ω・`)なんの進歩もしてない…
(´・ω・`)グラブルくんみたい

仕事できない人は時間を作るのが下手
時間は生まれるものではなく作るもの

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-kb94)2021/06/08(火) 12:15:14.13ID:LSv2GlAl0
クーラーつけよっかな

仕事終わってウマやったら他に何もできなくねえか

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-9wWh)2021/06/08(火) 12:15:54.83ID:8K3QJcKn0
でも働かないとウマに課金できないよ?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa9-IO17)2021/06/08(火) 12:16:37.44ID:syW/axIG0
ふぅ〜休憩時間になったしスマホで村スレに行って無職煽るかぁ〜w
言うほどまともか?
俺たちの居場所を奪うな!

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-SezZ)2021/06/08(火) 12:16:40.55ID:UnWWJPhz0
>>952
無職発達がウマやってるのは驚くことじゃない

今はテレワークが基本だからな
昼間ワッチョイでも何もおかしくない
あ、ホワイトワーカーはテレワークできるけど
ブルーワーカーは無理だもんな…すまん余計なこと言っちまった

>>963
課金しなくてもいいゲームがあるらしいな?

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b929-4atv)2021/06/08(火) 12:17:36.72ID:HO4IOsGr0
休憩時間(何故かずっといる)
これやめろ

>>964
下を見ることで心の平穏が生まれるんだ

0970非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-qMQz)2021/06/08(火) 12:17:47.49ID:gsJGRMaqd
>>963
無職は時間で勝負でしょ
だからグラブルは無職に大人気

0971非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-gRjS)2021/06/08(火) 12:17:53.97ID:CoGAxJgqd
そろそろクザンのぶちギレライブ配信聞きたい(・ω・U)

0972非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-HtZ4)2021/06/08(火) 12:18:08.62ID:yUz1HOIgd
あの苦行とも言えるサクセスを無限に出来るウマジさんに仕事なんか紹介してやれよ

0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-OyGI)2021/06/08(火) 12:18:15.83ID:o1592yYVd
グラブルは無課金でもリミメア取れちまうんだ

(´・ω・`)うっわ末尾Mだ気持ち悪い

0975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-mbc6)2021/06/08(火) 12:19:00.14ID:h0tTgVZ8d
禊は終えた

無職でウマって課金大丈夫か?
無課金とか課金者の餌じゃん
グラブルをオススメするゾ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-SezZ)2021/06/08(火) 12:19:06.74ID:UnWWJPhz0
>>968
テレワークだから

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-9wWh)2021/06/08(火) 12:19:28.66ID:8K3QJcKn0
たしかに無微が最高難易度コンテンツに参加できるのグラブルくらいで他知らんわ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa9-IO17)2021/06/08(火) 12:19:56.93ID:syW/axIG0
>>976
廃課金して育成時間確保できない雑魚は差された

やはりグラブルが正解

グラブルはいつだって正解

課金してる無課金配信者の人

>>979
これから廃課金はウマクロ常備だから完璧だな

0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-qMQz)2021/06/08(火) 12:21:32.80ID:gsJGRMaqd
無職なのに無職じゃないふりしてるって事は少なくとも無職は恥ずかしい存在ってわかってんのか

0985非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM2e-MlHb)2021/06/08(火) 12:21:40.90ID:oHe1LFpYM
M一族はやりくり上手なんだわ

Mって荒らしすぎてなんjですら規制されてなかったっけ

アカウント作り直せば余裕で無課金に戻れるのに何で禊しないんやろか

グラブルは無課金でも全コンテンツ参加は出来る
ヒヒ掘りとかいうガイジコンテンツで勝てないだけ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-xMeb)2021/06/08(火) 12:24:03.80ID:qPR0KIeb0
>>972
ライン工とかどう?

0990非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-9wWh)2021/06/08(火) 12:24:29.54ID:m0kB2Timd
>>987
課金したからもったいない!

>>987
ほとぼりが冷めるのを待ってる
頭の中は金のことだけ
ゴネ得、ゴネ得

0992非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-+OG/)2021/06/08(火) 12:24:32.84ID:vnfdzGBGd
ニートに優しい時代になって良かったな

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e3a-RtK3)2021/06/08(火) 12:25:00.44ID:qPc9Cc+o0
うんちが拭いても拭いても出てくる

0994非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-qMQz)2021/06/08(火) 12:25:27.97ID:gsJGRMaqd
ウマ鉄がタゲ逸らしで無職叩いてんのか

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e5f-OyGI)2021/06/08(火) 12:26:01.37ID:yej0/cor0
NGSは原神とウマのガチャ更新で話題かき消されるの確定でまじかわいそう

アカウント作り直した方が話題性ありそうじゃね?
ネトゲソシャゲ配信者でもそういうムーヴする人が一定数居るし

グラブルが正解かって全く面白くないのに受けてると思ってずっと言ってるの恥ずかしくないの?まるで哲也みたい

0998非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM2e-UHXF)2021/06/08(火) 12:28:42.27ID:4/6yWpD6M
>>993
ご飯食べなきゃ出てこないよ
光合成をマスターしろ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM2e-MlHb)2021/06/08(火) 12:28:58.84ID:T3akTb4iM
ウマ鉄が無職なんだけど

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MMce-gRjS)2021/06/08(火) 12:29:15.63ID:GncVQ6xhM
クザンは許さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。