日本ダービー実況スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)2021/05/30(日) 18:07:38.13ID:M8W/YPed0
>>945
(´・ω・`)ふん!兄貴なんかにらんらんたちを飼い慣らせるもんですか!

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-kBUr)2021/05/30(日) 18:07:39.10ID:ThmJqpb+0
ぶっちゃけモンストのほうが遊んでる感覚ある
サイゲはポチポチだけしか作れないし

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ba-bBgm)2021/05/30(日) 18:07:44.52ID:MsZ5GGIm0
まだエイシンフラッシュ セイウンスカイ マンハッタンカフェ タマモクロス メイショウドトウ ヒシアマゾンといいキャラいっぱいいるんだわ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-W2nf)2021/05/30(日) 18:07:58.10ID:n24BGcKz0
やはりアクション大麻人こそが正解チョイスだったか…

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d336-B6Af)2021/05/30(日) 18:08:08.46ID:zPc7fEz80
プリィすっかり空気になっちゃった…w
https://i.imgur.com/SODkeDR.jpg

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d336-B6Af)2021/05/30(日) 18:08:28.81ID:zPc7fEz80
>>954
ジェミニ前にマンカフェくるぞ

>>952
どんなに炎上してもサプチケ出したら買って許してくれたのに…

>>956
なにこの
なにこのゴミ

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937e-950J)2021/05/30(日) 18:08:52.63ID:UEJiVn9I0
モンストってこんだけサービス続いても外部コラボ頻度多いしすげぇと思う

0961非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-Qpxx)2021/05/30(日) 18:08:52.96ID:1/qlYZiYd
花嫁衣装相当反感買ったのね
サイゲさんどうするよ

0962非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)2021/05/30(日) 18:09:03.29ID:w6m8o2N4d
グラブルはレースのミニゲームは面白かった
プリコネも野球は面白かった
ウマにはそういうのねえんだよなあw
ルーレットw

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-0h5H)2021/05/30(日) 18:09:03.65ID:fzVacpgn0
(´・ω・`)バサラってグラブルのキャラじゃんどうしてくれるよ?

0964非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-7Qad)2021/05/30(日) 18:09:11.67ID:S+I3r+iTd
プリコネって中堅上位以上の存在になれたことないのに信者はなんであんな覇権面してたんだろうな

0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-jYeH)2021/05/30(日) 18:09:14.73ID:TQLQ8pgFd
>>956
こいつ恒常3人目じゃん
超人気キャラか?

>>961
・・・水着マルおば出します!

0967非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)2021/05/30(日) 18:10:07.76ID:w6m8o2N4d
>>961
花嫁が叩かれてるんじゃない
いろんなとこでリアル競馬リスペクト!で済ましてきたのにそんな衣装実装する運営のダブスタが叩かれてる

0968非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)2021/05/30(日) 18:10:41.84ID:w6m8o2N4d
アオイはしゃべってるとざーさん声可愛いからな

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-vEq5)2021/05/30(日) 18:10:49.75ID:AjxWN4xb0
水着でコース走らせるとかフェミまんさんが許さなそう

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-QGLX)2021/05/30(日) 18:10:58.15ID:JlXKWTQG0
(´・ω・`)これだから中華ゲーは…

【悲報】原神さん、居合を知らずに他ゲーのモーションパクったせいで鞘を持たずに居合モーションするアホが誕生 [944448626]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622364684/

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d336-B6Af)2021/05/30(日) 18:11:25.95ID:zPc7fEz80
水着はもうスズカとメジローで内定だぞ

0972非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-Qpxx)2021/05/30(日) 18:11:41.38ID:1/qlYZiYd
キムならここで謎の配付するだろうけど
どうすんだこれ

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d336-B6Af)2021/05/30(日) 18:12:14.56ID:zPc7fEz80
>>972
プリィが昔梅雨明け記念プレゼント!やってた

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 098d-R1uG)2021/05/30(日) 18:12:26.96ID:tv+I54eh0
>>971
(´・ω・`)貧乳に水着って意味なくない?

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-ffBH)2021/05/30(日) 18:12:32.54ID:wIVZ1EQb0
うーん、全年齢とは?
https://i.imgur.com/v1NKF0Z.jpg

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fd-YYCv)2021/05/30(日) 18:12:38.50ID:HBgUzkd90
ウマは毎月古戦場で英雄取れないと人権剥奪されるグラブル

つきちゃーる超える化け物が出てくるのは時間の問題だな?

メジローってどのメジローだよ・・・饅頭なら別衣装二匹目だからねえよ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)2021/05/30(日) 18:12:46.56ID:M8W/YPed0
>>958
(´・ω・`)らんらん達が生まれた頃にはもう村は炎上しなくなってたのよ
(´・ω・`)らんらんたちは終焉より生まれし者だから

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbd6-PxeX)2021/05/30(日) 18:12:49.77ID:fs44wUzr0
モンストって知らんけどマルチでクソムーヴすると晒されたり煽られるんだろ?
昔テラバトルで???エモ連発されてムカついたの思い出した

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a9-6ypv)2021/05/30(日) 18:12:50.23ID:13PBIgNF0
金髪で刀のブリーチはなぜ海外で流行らなかったのか

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e1-B6Af)2021/05/30(日) 18:12:58.60ID:Amt7k86j0
配布すると格が落ちるからしないでしょう

0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)2021/05/30(日) 18:13:20.27ID:1zS+GGiba
今日は
半額になってる
ハマチとクロダイの刺身よ(´・ω・`)

0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)2021/05/30(日) 18:13:52.41ID:1zS+GGiba
>>971
スクール水着?(´・ω・`)

0984非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-tTk0)2021/05/30(日) 18:13:54.68ID:+R9N213ld
>>964
声がでかいキモオタが多かったからじゃね

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-QGLX)2021/05/30(日) 18:14:02.64ID:JlXKWTQG0
>>968
(´・ω・`)これ。ざーさんの声ってまゆしぃと常守朱監視官の印象が強すぎてあまり可愛い声って印象が無かったんだけどスーモのCMとプリコネのアオイの声聞いてからヒロインを演じている花澤さんは「いつも癒される声で、聞いていて甘い感じになる」や「キリッとした感じの演技も好きだけど、可愛い系の声も好きです」というのと『ハッピーシュガーライフ』の主人公・松坂さとうでハマった人も多いみたい

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)2021/05/30(日) 18:14:02.92ID:M8W/YPed0
>>982
(´・ω・`)わーい

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-N3ze)2021/05/30(日) 18:14:08.18ID:GWFGqRRw0
>>979
グラブルは?

0988非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-YOWm)2021/05/30(日) 18:15:25.72ID:WeHEY/IFd
>>970
中華のはこういうのよく聞くね

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 098d-R1uG)2021/05/30(日) 18:16:00.90ID:tv+I54eh0
>>970
(´・ω・`)るろ剣とか読まなかったのかな

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-QGLX)2021/05/30(日) 18:16:40.29ID:JlXKWTQG0
>>964
(´・ω・`)プリコネはやっぱりフルアニメーションと声優が豪華なところが根強い人気あるんよ一例を挙げるとペコリーヌ(CV:M・A・O)、コッコロ(CV:伊藤美来)、キャル(CV:立花理香)、ユイ(CV:種田梨沙)、ヒヨリ(CV:東山奈央)、レイ(CV:早見沙織)、ハツネ(CV:大橋彩香)、ミヤコ(CV:雨宮天)、マホ(CV:内田真礼)。マジでこれだけ主役級の声優が集結してるソシャゲってほんと稀有なんよ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0f-bBgm)2021/05/30(日) 18:16:58.37ID:H+xfWnYd0
あんだけエロ辞めろ言うてなんでウェディング出すんだよなこの会社

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-eBiv)2021/05/30(日) 18:18:08.98ID:ZY+JMoVU0
https://i.imgur.com/MxpArfD.jpg
これ笑ったわ
どうなってんねんウマ部門

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-QGLX)2021/05/30(日) 18:18:36.65ID:JlXKWTQG0
>>975
(´・ω・`)サムネだと実写AVのパケ絵みたいね。本当に下品を通り越して下劣

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39f1-K9/q)2021/05/30(日) 18:18:52.01ID:ENg/eMWL0
>>970
モーションパクリって何度目だよ
今までパクってるのばれたのジンとノエルがだっけ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e1-B6Af)2021/05/30(日) 18:18:53.96ID:Amt7k86j0
同キャラ扱いなのにピースは別なんだよね

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)2021/05/30(日) 18:19:07.57ID:M8W/YPed0
>>992
(´・ω・`)グラブルも同じキャラだから同時編成出来ないけど久遠の指輪はあげなきゃいけないもん

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-Y30l)2021/05/30(日) 18:19:36.66ID:SS/ElZsP0
>>994
初期の頃ニーア丸パクリのやついなかったか?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-bBgm)2021/05/30(日) 18:19:46.74ID:H1UXqy0M0
グラブル?グラブルは配信で晒してSNSで叩いて引退まで追い込むが?
その覚悟がないならマルチ来るなw

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-950J)2021/05/30(日) 18:19:54.61ID:rKj+wfyD0
>>995
──黙れ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 098d-R1uG)2021/05/30(日) 18:20:20.95ID:tv+I54eh0
(´・ω・`)ウマおじとウマ憎おじが混在するスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。