格下に負けた人は格下下

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-4P7j)2021/05/22(土) 15:04:36.34ID:MJpN3PI00
URA優勝してストーリー楽しんで終わるくらいのライト層が健全でいいな
廃課金するほど無ラチナ煽りがガチ効きして引退や垢売りに追い込まれちまう

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0edb-Pv0n)2021/05/22(土) 15:04:43.08ID:bohC5DnU0
(´・ω・`)アポロチョコもう食べてない

>>949
めっちゃギャハられる奴じゃん可哀想

0955非通知さん@アプリ起動中2021/05/22(土) 15:04:52.93
>>941
このSプラスビビリともされなくて草
https://i.imgur.com/ktLEyjy.jpg

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3397-4P7j)2021/05/22(土) 15:05:09.43ID:kJwq2D030
>>943
みざちゃんのなろう小説も読みやすいもんね

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8d-j8qp)2021/05/22(土) 15:05:12.27ID:mSD681Kn0
(´・ω・`)結局ねるたその等速直線運動はなんだったの?

>>946
LoVのスキン取れなかったくらい

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c4-7uG7)2021/05/22(土) 15:06:11.01ID:DNnFgmib0
>>956
パンツ売りはおよびでない…

0960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)2021/05/22(土) 15:06:23.52ID:UnFugjjGd
>>938
木の上ならバレないぞ
畑とかなら角でやってたらばれんし

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a36-4P7j)2021/05/22(土) 15:06:26.35ID:GaoyqFNC0
>>955
距離A緑スキルも無いスピ1200止まりの見た目だけ雑魚なんてギャハられて当然

0962非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TU9f)2021/05/22(土) 15:07:17.14ID:GlppOSbNd
>>957
ランダム動作をツールで設定してなかっただけ

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)2021/05/22(土) 15:07:26.99ID:9FWjpZF80
>>948
第10回タウラス杯でついにプラチナ取れました!
10年目のトライアルアンドエラー!!!!感無量です!!!!
───その頃は誰もウマ娘やっていなかった 完

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-gf1i)2021/05/22(土) 15:08:59.18ID:lDRIrxfc0
ミホブルローほんとかわよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)2021/05/22(土) 15:09:07.83ID:vRUmxg0T0
意外と普通にSランク中距離Aとか出してくるのがいる辺りが
まだサービス開始して間もない感じが出てて大変良いよね

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 975c-4P7j)2021/05/22(土) 15:09:16.17ID:I3VilMAK0
(´・ω・`)と言うかウマの運営はマジでセンスがない
(´・ω・`)信じられんくらい無能

来月はジェミニ杯で同じことやってるんだろうな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)2021/05/22(土) 15:09:54.81ID:vRUmxg0T0
>>966
原神は?

課金が結果に繋がらなくて廃課金が萎えてるからもっと集金できるものを出すしかないな

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-4P7j)2021/05/22(土) 15:12:12.95ID:eip44Syn0
村民サイゲってだけで警戒してたから課金ほとんどしてなかったし真面目にもやってなかったよな
すごい嗅覚だわ

0971非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hba-jLvm)2021/05/22(土) 15:12:24.84ID:o4z76Y6UH
アニメのウマ娘は何回挫折しても立ち上がる姿に感動したはずなのに
無ラチナは一回の挫折で横たわったままだからねw

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-Va03)2021/05/22(土) 15:12:28.45ID:Nhq2e1170
無ラチナで顔真っ赤にしてるやつってゴールド手に入れたところで変わんねーだろ

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 975c-4P7j)2021/05/22(土) 15:12:55.18ID:I3VilMAK0
>>968
(´・ω・`)プレイしてないから知らん

>>971
金メッキって煽られるだけだろうな

>>970
ロストオーダーだったらじゃぶじゃぶ課金してたよ、ウマは明らかにヤバい匂いしたから一円も課金してない

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-Va03)2021/05/22(土) 15:13:40.62ID:Nhq2e1170
>>955
これが東大出の自信作ってマジ?

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-DhSS)2021/05/22(土) 15:16:24.20ID:b7O3IF+M0
(´・ω・`)誰でも出来るグラブルに帰ってこいよ!

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37f4-LCEn)2021/05/22(土) 15:16:29.25ID:Wh0GDkFc0
東大出ても地頭が悪いと意味無いんだなってw

S嶋はもともと金の力でゴリ押し系だろ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-gf1i)2021/05/22(土) 15:17:59.42ID:lDRIrxfc0
高卒じゃなかったらなんでもいいよ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-L6jd)2021/05/22(土) 15:18:28.80ID:ZA3h2Vbj0
小室圭さんって何が問題なの?

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a36-4P7j)2021/05/22(土) 15:18:52.11ID:GaoyqFNC0
伊藤光ちゃんにウマ娘やらせよう

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-kuGY)2021/05/22(土) 15:20:03.94ID:g5FgIOrI0
お昼寝しちゃった
てへへ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-DhSS)2021/05/22(土) 15:20:10.15ID:b7O3IF+M0
(´・ω・`)横浜の捕手?

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f396-/Srz)2021/05/22(土) 15:20:31.19ID:4xSzwdaL0
(´・ω・`)グラ島?

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9764-CWWH)2021/05/22(土) 15:20:34.05ID:AGZcrknu0
>>983
みんな揃ってるから早く来い

若月育てるからって伊藤出したのに若月干してるオリックスなんなん

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c4-puoX)2021/05/22(土) 15:21:24.17ID:lUxAtN4P0
>>955
ピカピカ集めただけの金メッキで草

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)2021/05/22(土) 15:21:33.44ID:9FWjpZF80
東大卒でyoutuberやってもゲーム理解するの難しいんだな
一体どんなゲームなんだろうな?Mtgかな?ハースストーンかな?
えっ!ウマ娘...

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)2021/05/22(土) 15:21:42.26ID:vRUmxg0T0
ちっちゃいアポロ
ロリナルメアとか着々とロリコン絵増やしてるけどそのうちロリコンイベントでもやる気なんだろうか

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a3d-0Dm7)2021/05/22(土) 15:21:45.49ID:eGIb7gT90
もうすぐ古戦場だけどちゃんと準備したか?

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-kuGY)2021/05/22(土) 15:22:10.48ID:g5FgIOrI0
>>986
村オフ今日だったのか

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f396-/Srz)2021/05/22(土) 15:22:53.59ID:4xSzwdaL0
>>986
(´・ω・`)ころすなーーー!

0994非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)2021/05/22(土) 15:23:10.42ID:UnFugjjGd
>>986
送った

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8d-j8qp)2021/05/22(土) 15:23:26.77ID:mSD681Kn0
(´・ω・`)もう終わりだよこのスレ...

0996非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)2021/05/22(土) 15:23:56.50ID:UnFugjjGd
はようめろ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-fhrf)2021/05/22(土) 15:24:00.78ID:8k2oWj6j0
うんち

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-DhSS)2021/05/22(土) 15:24:07.62ID:b7O3IF+M0
>>987
(´・ω・`)打てない若月さんが悪いよ

0999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)2021/05/22(土) 15:24:09.77ID:UnFugjjGd
うめはら

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f396-/Srz)2021/05/22(土) 15:24:17.99ID:4xSzwdaL0
(´・ω・`)通報で減ったねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。