アサルトタイム終了

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa8-VgjE)2021/04/27(火) 12:23:00.42ID:HDwycJlvM
アホくさ

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-nK3B)2021/04/27(火) 12:23:04.74ID:iphACXOJ0
スーパークリーク来たわthank youキム

まあ落ちぶれた時史上最大に叩かれるだろうなウマ娘
周りに喧嘩売りすぎ

ウマは今勢いあるから集金関連は緩和されないだろうね
今じゃ炊き出しと緩和だらけのプリコネドラガリでも初期は強気集金してたから
サプチケ期待するなら人減ってきてからよ

0956非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-fFN0)2021/04/27(火) 12:23:36.51ID:WVB1d5pod
やらおんでまとめられてるの村スレじゃね?

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-42zS)2021/04/27(火) 12:23:41.79ID:LdCuDNa+0
アフィは収益停止とかそういう方面じゃないと止まらんからな
5chルールなんてあって無いようなもんからもうどうしようもねえ

>>946
ウマやってねーけどウマもfgoみたいにセルランで煽ってたら将来こうやって煽られるかもな

早くほしいわ
https://i.imgur.com/dL2T7Ob.jpg

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a07-rqav)2021/04/27(火) 12:24:11.94ID:5mmNzLZK0
ウマ棒もセルランしか取り柄無いけど1位は取れるから昔のスラム枠
1位取れなくなると今のスラムみたいになる

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d236-Twur)2021/04/27(火) 12:24:13.07ID:dMx00DvT0
短距離のバクシンとマルおば完凸ビコー借りて育成し直しかあ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ae1-IScz)2021/04/27(火) 12:24:18.48ID:VdvrtjOx0
チームレースの仕様上固有スキル安定して発動できないキャラはウンコ扱いされるんだ

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f2bf-On6t)2021/04/27(火) 12:24:19.68ID:UTZvHh6t0
>>919
シャカチケでシャカでたからやっぱ叩くわ すまん

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-jbTI)2021/04/27(火) 12:24:23.66ID:XO1ZQGED0
>>942
そのうち配布だけで埋めれそうな感じはあるな
サポ引いても数字しか変わらないしキャラガチャしか引かなくてもいいんじゃね?

0965非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-LWSe)2021/04/27(火) 12:24:32.83ID:/E8G99WCd
スペチャンでたわチケット返せ

バクシンプランX発動してんの見たことない

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac97-On6t)2021/04/27(火) 12:25:00.74ID:gqIVvTeG0
>>943
スズカよりマルゼンのが弱い気がする
このBBAをリーダーに置いてる人で強いのと当たったことないもん
ドリンク飲めば大体5勝できる

http://imgur.com/m8oRBBD.png
http://imgur.com/siQMTUO.png

なおいいねリツイート数的にもう飽きられ始めてる模様

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-3wIn)2021/04/27(火) 12:26:14.78ID:oEpA0E4B0
ゴミちゃん出たわ…
悲しい
https://i.imgur.com/nr1Egzp.jpg

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d236-Twur)2021/04/27(火) 12:26:19.05ID:dMx00DvT0
>>962
発動したら負け濃厚の白マックさん...

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91fe-Im0W)2021/04/27(火) 12:26:26.20ID:/xb+dBhu0
ウォッカ来たけどもう2凸なんだよなぁ

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 84fe-lutY)2021/04/27(火) 12:26:26.22ID:xC/FG21T0
SSRチケチケゾーキター!
しね

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa8-VgjE)2021/04/27(火) 12:27:46.82ID:HDwycJlvM
ござる捨てて新しい刀キャラ?
どうせヨダ爺の白装束のイベントの続きでしょ

>>969
完凸すくなw辞めちまえ雑魚w

ウマの仕様上、無凸来ても使い道ほぼないからな
最低1凸、完凸なら人権になる奴多いし

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-6Fjd)2021/04/27(火) 12:28:25.03ID:PxaBPBf30
ウオッカってまだ評価高いんでしょ

0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-hURX)2021/04/27(火) 12:28:47.40ID:uZGo1cb9d
>>975
古戦場で金剛実装だな

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7c6e-Im0W)2021/04/27(火) 12:29:15.73ID:BFdBECrc0
このスレはウマに占領されてたんだな

0979非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-W8NN)2021/04/27(火) 12:29:15.75ID:oV1eEgJEd
ギャっハァン!

https://i.imgur.com/dHhZNeC.jpg

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67db-R0M4)2021/04/27(火) 12:29:25.49ID:MFi7Mvhc0
今のペースだと1年くらいしないと完凸できそうにないわ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d236-Twur)2021/04/27(火) 12:29:27.49ID:dMx00DvT0
新コンテンツのミーティングだかの目玉報酬がサポカ金剛やろ

評価下がってないのウオッカクリークくらいだよ
後はプペルとかテイオーとか初期評価高かった奴も大分下がってる

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-jbTI)2021/04/27(火) 12:29:37.52ID:XO1ZQGED0
すまんキレていいか?

https://i.imgur.com/PueLuKw.jpg

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8be-/alk)2021/04/27(火) 12:29:41.73ID:9gg6xRTi0
ウマハジー!

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac97-On6t)2021/04/27(火) 12:29:51.08ID:gqIVvTeG0
リセマラからサポカガチャ回したことないからわかんないけどSR完凸ってそんなに強いの?

0986非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-zdG1)2021/04/27(火) 12:29:58.62ID:HvCh1NJ/d
生放送が微妙な盛り上がりだったからテコ入れ入って草

0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-tiQ4)2021/04/27(火) 12:30:03.38ID:xSzc+s7pa
なぁ村の話もしてやれよ
こっちもGW記念とかいって石配ってんだから

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abe-b6i6)2021/04/27(火) 12:30:03.75ID:Jg7JR/lX0
チャンネル登録者300人ぐらいのワイ
ノリであげたウマ娘使えるSRサポカの動画が視聴数一万を超えて震える

0989非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-Q073)2021/04/27(火) 12:30:05.08ID:UbCwyA3Qd
>>983
イタ飯妖怪強いじゃん

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6fe-Im0W)2021/04/27(火) 12:30:11.76ID:ZhZovCAo0
>>968
タイシンのいいね数でも大抵のソシャゲのいいねより多そうだから
人は多いのはマジなんだろうな

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67db-R0M4)2021/04/27(火) 12:30:13.86ID:MFi7Mvhc0
>>983
うれしいくせに

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4696-/alk)2021/04/27(火) 12:30:21.77ID:WSk9S0+30
(´・ω・`)スペちゃん、全身全霊安くなっちゃったからちょうだい

>>983
村の推しキャラだぞ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7afe-BaXM)2021/04/27(火) 12:30:29.23ID:XWbEesgk0
(´・ω・`)またウマがリード広げちゃったねぇ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5cbe-On6t)2021/04/27(火) 12:30:42.74ID:Scyo8C7v0
>>983
おめ

0996非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-ttKE)2021/04/27(火) 12:30:52.80ID:lQOl8V3Zd
(´・ω・`)スペシャカ報告で飯がウマくなりそうだな

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d236-Twur)2021/04/27(火) 12:30:58.25ID:dMx00DvT0
おばさんで日課のムーンライト賞全く負けなくなったわ

スペちゃんは食いしん坊持ってきてくれるいい子じゃん

>>990
こんぐらいのいいねならプリコネでもやってたがな

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d236-Twur)2021/04/27(火) 12:32:06.44ID:dMx00DvT0
>>998
あげません!(栄養補給

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。