まいてつ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834f-WEKo)2021/04/04(日) 19:53:51.06ID:NhZi3+mU0
>>945
可愛いキャラはサロンメンバーが許さなかった

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2304-qrgw)2021/04/04(日) 19:53:57.05ID:6UX/eW8n0
>>947
仮死になるけど終盤仲間になって死ぬ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-bYzF)2021/04/04(日) 19:54:23.02ID:lwBtRuZm0
>>945
(´・ω・`)これの先生すごいえっちだった気がする

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6e-bVUD)2021/04/04(日) 19:54:27.71ID:c6Dv76MH0
>>946
運営側がどういう経緯で作成したか忘れてるからね悲しいことに

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed15-bVUD)2021/04/04(日) 19:54:30.55ID:6di45PDI0
>>953
(´・ω・`)そんなだっけ、やっぱ全然覚えてないや

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35f8-+5Lz)2021/04/04(日) 19:54:37.25ID:72phWP/f0
>>945
そいつ胸デカいじゃん
村では女性の性的消費は許されないんだ

イシュミールケツでかいけど?

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed15-bVUD)2021/04/04(日) 19:55:06.34ID:6di45PDI0
>>954
(´・ω・`)コスプレイヤーのクビラね

0960非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-z9qO)2021/04/04(日) 19:55:34.39ID:Y59KObTzd
エンポリオがラスボス倒すことしか覚えてない

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-+5Lz)2021/04/04(日) 19:55:48.48ID:YrWoJLbF0
(´・ω・`)おっぱいデカいよりはおしりの方がマシなんだああああああああああ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)2021/04/04(日) 19:56:39.81ID:wwBHq6Zv0
6部はスタンドがわかりづらい

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d86-0pr0)2021/04/04(日) 19:56:52.82ID:QPeADOdM0
美人声優とセックスしたい
それだけでキムが始めた企画

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-Vrde)2021/04/04(日) 19:57:03.33ID:L3rGI7AU0
>>941
(´・ω・`)7部1番面白いのにー

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)2021/04/04(日) 19:57:06.73ID:8VX97Ti80
ジョリーンの声ってカタリナだっけ

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-zxb0)2021/04/04(日) 19:57:09.81ID:pfrhyV8C0
(´・ω・`)きゃあああああああああああ性的搾取よ
(´・ω・`)わたしでシコらないでええええ

ジョジョは5部までは面白いんだがな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dce-OL0O)2021/04/04(日) 19:57:50.31ID:jTCZorB+0
(´・ω・`)ゲーム会社のおばさんとかケツだるんだるんだろうからデカケツはセーフ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-zxb0)2021/04/04(日) 19:58:02.48ID:pfrhyV8C0
(´・ω・`)4部が1番っしょ

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-lQ1w)2021/04/04(日) 19:58:04.01ID:RkZ+gj/B0
>>946
軍師浅知恵のことか

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6e-bVUD)2021/04/04(日) 19:58:12.16ID:c6Dv76MH0
普通のイシュミールは最終イラストの角が変なとこから生えてるし
水着のイシュミールはSEXポーズが血を吸ったダニとか言われてて残念だよね

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed92-Lm4m)2021/04/04(日) 19:58:13.76ID:MH4Y2TZQ0
アイスの話終わったかと思ったら今度はジョジョかよ、あんたら雑談好きね

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-g3/P)2021/04/04(日) 19:58:51.23ID:22Kz1CeE0
>>965
そうなん?割とイメージ通りかも

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-9rKx)2021/04/04(日) 19:59:00.37ID:u7NX2Ici0
ジョジョリオンは家族がテーマになってるのに東方家が独り善がりの思考と行動ばかりで家族ドラマになってないのがな

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e50f-CPSc)2021/04/04(日) 19:59:04.79ID:rz9F8OD50
(´・ω・`)いやあああああああ!!!!!!性的搾取いやあああああああ!!!!!!!

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-Vrde)2021/04/04(日) 19:59:54.90ID:L3rGI7AU0
(´・ω・`)漆黒の意思に目覚めたジョニーが最高にいい

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b28-bVUD)2021/04/04(日) 20:00:01.75ID:EIvVYDJT0
イベントに関わったら不人気になる
不人気はイベントに出てこない

>>964
わかるやつ(´・ω・`)
7>3>2>4>5だわ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-J+Zm)2021/04/04(日) 20:01:08.45ID:yH50+Qbv0
カイラナとかネイルズの目の敵にされそう

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5527-xfeT)2021/04/04(日) 20:01:32.16ID:Bu6yiaCr0
「一番の近道は遠回りだった」「遠回りこそが俺の最短の道だった」
これすき

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-Vrde)2021/04/04(日) 20:01:42.78ID:L3rGI7AU0
>>978
(´・ω・`)完璧に一致するわ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-bYzF)2021/04/04(日) 20:02:17.20ID:lwBtRuZm0
(´・ω・`)古戦場をできる訳ないと3回だけ言っていい

(´・ω・`)7部はDIOが恐竜になった辺りで話意味分からなくなったわ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)2021/04/04(日) 20:02:29.66ID:8VX97Ti80
>>973
ウルジャンのCMだとそうだったよ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834f-WEKo)2021/04/04(日) 20:02:36.53ID:NhZi3+mU0
ライターガチャなんだよなあ
山田の関わったイベだけまともな画像ください

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-p1/t)2021/04/04(日) 20:02:50.46ID:x35gKsuV0
大統領すき
最初ゴブリンみざちゃんみたいなビジュアルだったのに

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-zxb0)2021/04/04(日) 20:03:18.54ID:pfrhyV8C0
(´・ω・`)次のコラボジョジョ?

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6e-bVUD)2021/04/04(日) 20:03:30.66ID:c6Dv76MH0
アニメは4部の途中ぐらいから時間取れなくなって見れなくなった

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-Vrde)2021/04/04(日) 20:03:37.12ID:L3rGI7AU0
(´・ω・`)最後のザ・ワールド戦もなんだかんだで盛り上がるしな

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-0pr0)2021/04/04(日) 20:03:50.29ID:1leiob+R0
ぺこらラスボス戦やん

結局ザ・ワールドじゃねえかと思いながらもテンション上がってしまって辛かった

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-9rKx)2021/04/04(日) 20:04:05.20ID:u7NX2Ici0
哲也が考えた女性から支持される女

地味女だから支持されるわけがないんだわ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6e-bVUD)2021/04/04(日) 20:04:13.91ID:c6Dv76MH0
6部くるならGWに見るかあ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-g3/P)2021/04/04(日) 20:04:21.00ID:22Kz1CeE0
7部って5部以上に好き嫌い分かれるだろあれ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-KN+/)2021/04/04(日) 20:04:56.20ID:dwPvQCqH0
>>994
ジョジョっぽくはないもんな

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-zxb0)2021/04/04(日) 20:04:56.89ID:pfrhyV8C0
(´・ω・`)いやあああああああああああ!!次スレよおおおおおおおお!!!

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-9rKx)2021/04/04(日) 20:04:57.14ID:u7NX2Ici0
7部は面白いけどシビルウォーあたりはまったく意味わかんないぞ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-p1/t)2021/04/04(日) 20:05:07.60ID:x35gKsuV0
俺だけの時間だぜがマジでかっこよすぎるんだよなぁ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-L3Ib)2021/04/04(日) 20:05:20.03ID:6FT7GW1T0
6部と8部は見なくてええ!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-bYzF)2021/04/04(日) 20:05:27.89ID:lwBtRuZm0
(´・ω・`)ようこそ男の世界へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。