住民税3000円支払え

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 0f6f-N2jk)2021/04/03(土) 21:09:48.14ID:wjfeXz480
(´・ω・`)それが村の掟
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adf1-a8W1)2021/04/04(日) 00:22:21.53ID:/u0FFdBS0
>>930
妹の金で劇場版作りてぇなぁ

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-8Rxx)2021/04/04(日) 00:22:23.70ID:AaW3qg3Q0
ニコニコで黒麒麟で宝晶石堀やってたやつ結構居たな
頭の毛が薄いとか言ってた奴とか実ははげなんじゃない?

0954非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-NWsR)2021/04/04(日) 00:22:35.19ID:v+z0N0U7d
シャニマスがアホみたいに限定入りステップアップ連打してんの、村のスタレみたいw

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-bVUD)2021/04/04(日) 00:22:39.08ID:4C5CnaU60
>>947
ままままままとりあえず落ち着けよ
ニコニコで盛り上がったなでいいじゃねえか

な?

誰も日本獣で賑わったなんて言ってねえだろ?

とりあえず落ち着け

な?

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-UIPn)2021/04/04(日) 00:22:57.52ID:pELf+r+I0
ニコニコ叩かれてキレるとか意味分からん…
間違いなく一番クソゴミな配信サイトだろ

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddb-cZn9)2021/04/04(日) 00:23:07.74ID:BCxrm2i40
>>954
買う奴いるのかな周年で集金とかガイジだろ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)2021/04/04(日) 00:23:35.79ID:wwBHq6Zv0
>>957
グラブルは?

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5504-bVUD)2021/04/04(日) 00:23:41.51ID:WPOdkf0v0
1株一兆円ってなんだよ子供銀行か?

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85e1-0pr0)2021/04/04(日) 00:24:08.75ID:gG+QL3HS0
>>956
ニコニコ叩かれてるのをウマ叩かれてると勘違いでキレてるのがほんとに理解不能

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-5QI3)2021/04/04(日) 00:24:19.95ID:UQReVkon0
今更ネイチャ育成したが人気の理由わかったわ
ライタ―有能すぎんか

0962非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-2xNL)2021/04/04(日) 00:24:40.99ID:VxTem6itd
全ての憎しみが集まってきたな

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)2021/04/04(日) 00:24:52.78ID:TbNXzT2x0
お前らがなにと喧嘩し出したのか見返しても分からないんだけど
生理中のまんさんみたいな奴らしか村に残ってないの?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-lQ1w)2021/04/04(日) 00:24:56.49ID:L3rGI7AU0
(´・ω・`)らんらんはサリオスちゃんに5000円入れるわよ
(´・ω・`)これが初リアルうまぴょいよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-mNY7)2021/04/04(日) 00:24:58.08ID:59VDCpay0
馬ってひたすら教育するだけしかないからすぐ飽きるよな
あのキャラでシコれるようなオタクじゃないときつい

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-lQ1w)2021/04/04(日) 00:25:02.39ID:RkZ+gj/B0
>>956
サイゲも見限ったサイトなのにな

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-qHCQ)2021/04/04(日) 00:25:02.55ID:pwLLwRgQ0
誰か覇者の証ちょうだい

0968非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-rJvw)2021/04/04(日) 00:25:14.42ID:gAZXnEmod
ウマのこと一切話してないのになぜかウマ憎認定おじさんに狙われちゃったw
なんでかなw

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 452a-uG1F)2021/04/04(日) 00:25:20.07ID:wajpKt820
サイゲ憎憎さん...

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-5QI3)2021/04/04(日) 00:25:36.71ID:UQReVkon0
折り紙トロフィー大事にするネイチャかわいすgる

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5590-XfV1)2021/04/04(日) 00:25:54.83ID:ynT/ZTFj0
>>967
味覇で代用できる?

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-8Rxx)2021/04/04(日) 00:26:00.97ID:AaW3qg3Q0
>>966
角川の身内なはずのサイトからも見捨てれてるからな

0973非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-2xNL)2021/04/04(日) 00:26:04.70ID:VxTem6itd

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d0b-7UwS)2021/04/04(日) 00:26:22.78ID:Dw4ThS1s0
賢さ3って根性3 より需要ないよな
無駄に3体出来たわ…

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-qHCQ)2021/04/04(日) 00:26:32.76ID:pwLLwRgQ0
>>971
できないから食べていいよ

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-5QI3)2021/04/04(日) 00:26:42.82ID:UQReVkon0
>>973
これな
脳みその襞の一番奥に刻まれたわ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-NSC+)2021/04/04(日) 00:26:51.70ID:BClH7G9Z0
チームランクB3行ったけどAは行ける気がしねえなこれ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-mNY7)2021/04/04(日) 00:27:01.06ID:59VDCpay0
ストーリースキップ レースもスキップしてるからグラおじには馬合わねーんだよ
俺は時間を大切にしてるから スキップしかしないから人生もスキップしてるから

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0596-lQ1w)2021/04/04(日) 00:27:07.02ID:L3rGI7AU0
>>973
(´・ω・`)えへへ、らんらんの彼女かわいい

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5590-XfV1)2021/04/04(日) 00:27:14.40ID:ynT/ZTFj0
>>975
助かる
チャーハン作るね

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-FX85)2021/04/04(日) 00:27:21.25ID:dwPvQCqH0
>>945
勝ったな

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)2021/04/04(日) 00:27:24.44ID:TbNXzT2x0
スタミナスピードパワーってマルチな才能もったウマなら2体できてるよ

0983非通知さん@アプリ起動中2021/04/04(日) 00:27:29.84
>>971
味変わったからムリ

0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-/PLC)2021/04/04(日) 00:27:34.35ID:5nv0S9fCd
140万人は累計だから更新で稼げるんだよな

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-mNY7)2021/04/04(日) 00:27:42.75ID:59VDCpay0
馬のストーリーってみんな見てんの? スキップしてんの俺だけ?

0986非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-kWRZ)2021/04/04(日) 00:27:44.70ID:c6Dv76MHd
グラブルの癖でシナリオ読んでないわぁ
読んだら欲しくなるし、グラブルに感謝ねw

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-bVUD)2021/04/04(日) 00:28:30.62ID:4C5CnaU60
はぁーーー盛り上がってるウマが憎いな

ニコニコで盛り上がってる?うっせうっせうっせーわあんなオワコンサイトで盛り上がってるとか全く意味ねえわ

ウマを叩いてるんじゃないです!ニコニコを叩いてるのでウマ憎じゃないです!!

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85e1-0pr0)2021/04/04(日) 00:28:47.06ID:gG+QL3HS0
>>985
サクセス周回に入ったら全スキップ結果を見る連打だよ
それでも時間かかるんだし

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-J+Zm)2021/04/04(日) 00:28:57.18ID:yH50+Qbv0
グラブルはうっかりシナリオ読むとキャラ嫌いになっちゃうからな
くわばらくわばら

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-FX85)2021/04/04(日) 00:29:14.31ID:dwPvQCqH0
>>985
イベントだけ読んだ
他は開いてない

0991非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-giyE)2021/04/04(日) 00:29:19.07ID:IsSRBrUvd
よ、妖怪が出現しました…!

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-5QI3)2021/04/04(日) 00:29:25.29ID:UQReVkon0
ウマのストーリーは未読のやつはよんでるわ

0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-NWsR)2021/04/04(日) 00:29:33.82ID:v+z0N0U7d
>>958
アニバサプ3000円だろ
周年系はソシャゲ界隈たいてい3000〜5000円
シャニマスは限定が入ってるよってだけのガチャを1万円で売るのもう周年で2回目なんだw

0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-2xNL)2021/04/04(日) 00:29:38.00ID:VxTem6itd
なんでこんなしょうもないことでレスバしてるんだろうな
どっちも頭イカれてるとしか思えんわ


0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)2021/04/04(日) 00:29:44.89ID:TbNXzT2x0
仕事サボってエステ(笑)する干支なんて見たくなかったよね

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-lQ1w)2021/04/04(日) 00:29:48.88ID:RkZ+gj/B0
スキップ推奨だろ
いちいち読んでたら倍以上時間が掛かるぞ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6e-bVUD)2021/04/04(日) 00:29:53.96ID:c6Dv76MH0
グラブルと違ってちゃんとキャラを好きになれるように組み立ててあるよね

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-QLhy)2021/04/04(日) 00:29:59.16ID:SuzzH7bA0
>>926
よくわかったな
アイギスとかニコニコもやってる

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d81-mNY7)2021/04/04(日) 00:30:00.51ID:gR0ikhz20
>>985
最初はみるわ
見たことないストーリー飛ばしたら何をたのしむんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。