悪属性の哲也

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-eN+O)2021/03/20(土) 17:34:10.15ID:iDzTuVlm0
ウマ娘セルラン2位の時平和なのに1位に戻った途端原神スレ荒らされるのほんま草

0953非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-XyFI)2021/03/20(土) 17:34:19.50ID:i4Whr91Hd
>>950
thank you

ウマのサポってダブりじゃなくても砕けるんか?

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-keOi)2021/03/20(土) 17:34:50.45ID:DUdO2wks0
>>952
丸アヴェの仕業やねえ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-Y4oh)2021/03/20(土) 17:34:57.02ID:8P2+hDZ60
レンタルもっとさせてくれ
3回はすくねンだわ

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-vhTg)2021/03/20(土) 17:34:58.62ID:W1eYN2Na0
>>950
川・ω・`】success!

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-zgiT)2021/03/20(土) 17:35:06.20ID:64Bi6/Yb0
豚の加齢した手じゃグリップ効かなかったんだろ
ゴム手とか使えばよかったのにな
でも爺だから金ならいくらでもあんだろ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-ZD0a)2021/03/20(土) 17:35:08.84ID:IS2T+a7R0
家になる電気通ってないんでしょ
電気代未払い
ソースはみざ

0960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Vpwq)2021/03/20(土) 17:35:52.18ID:L5Thn870d
>>954
砕けない

0961非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)2021/03/20(土) 17:35:53.43ID:SK7qOYgWd
>>950
グラの悪いところは本当にここなんだよな
自発一回!自発トリガー集め!
武器エレメント!属性エレメント!

試行錯誤させる気ない

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)2021/03/20(土) 17:36:33.83ID:SFuydwTJ0
因子の法則最初に見つけたやつはたかゆきの地図みたいに法則名つけられるチャンスだぞ

>>960
わかった

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-ED79)2021/03/20(土) 17:36:53.97ID:wFNqCUjx0
>>956
プリィは何回でもレンタルできるのにね

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-pm1V)2021/03/20(土) 17:37:35.79ID:CDULFSX10
>>943
(´・ω・`)昔の電源とメモリに交換しても起動しなかったしCPUかマザボなのかなぁと思ってます
(´;ω;`)ついにhaswellを卒業するときがきたようです

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-vhTg)2021/03/20(土) 17:37:47.11ID:W1eYN2Na0
(´・ω・`)みざ因子メソッド
(´■ω■` )かっけー

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-NICU)2021/03/20(土) 17:37:59.30ID:VfBEcz5b0
>>962
まさゆきな

みざーメン

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-Kf/V)2021/03/20(土) 17:38:56.37ID:+A43IoB+0
>>956
24日で更新される月パスにレンタル倍増付くの期待するしかないな
石以外の旨味ないからプリコネみたいになんかつけろサイゲ

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292e-gzoQ)2021/03/20(土) 17:39:05.62ID:UrhVg+t50
無限レンタルできると廃課金が萎えるからね
無課金乞食はグラブルってゲームがお似合いらしい

0971非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-W+Yv)2021/03/20(土) 17:39:11.42ID:uSL7Mkhdr
>>874
ドッカンってこんなちゃっちいゲームだったのかよ
村のが正直まともじゃね

0972非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Vpwq)2021/03/20(土) 17:39:44.89ID:L5Thn870d
>>965
それにしても時期最悪やん
マザーの電池交換したんか

0973非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-MBFr)2021/03/20(土) 17:39:52.55ID:Zw+DFefGr
俺のマザボ何もしてないのに壊れた

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334f-/ZG7)2021/03/20(土) 17:40:00.51ID:f+EYoRBw0
PCが起動しなくなったときの絶望感は異常

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-pm1V)2021/03/20(土) 17:40:12.67ID:CDULFSX10
>>951
(´・ω・`)今回ので痛感しました
(´・ω・`)無駄にピカピカ光るパーツもどこが異常かすぐ分かるし便利だったんだね

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zgiT)2021/03/20(土) 17:40:41.60ID:Vk76FzUk0
>>965
ほんまに時期が悪い時に壊れちゃったなあ
次はRyzenにしよう!

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-uqQH)2021/03/20(土) 17:40:49.21ID:Rg9aZpLO0
天気系スキルは根性が上がるからウンコなんだってな

0978非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-8VIT)2021/03/20(土) 17:41:31.87ID:cf7GtdVLr
>>908
(とか)

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-4r/K)2021/03/20(土) 17:42:13.60ID:0PbYhMG/0
>>965
今は半導体価格半端ないからなぁ
ストックしてあるパーツが軒並み値上がりしてるわ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-eN+O)2021/03/20(土) 17:42:14.14ID:iDzTuVlm0
PCそろそろ欲しいなって思うけど買ってもやることないからって何年も経った

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-pm1V)2021/03/20(土) 17:42:18.09ID:CDULFSX10
>>972
(´・ω・`)すぐ薬局行って交換したけど無理だった
(´・ω・`)もう7年ぐらい使ってるし色々寿命で構成弄ってトドメさしちゃったのかなぁ

0982非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-MBFr)2021/03/20(土) 17:42:59.81ID:Zw+DFefGr
前にパソコン壊れたらけっこう困った
やっぱスマホだけじゃ辛い

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f115-ED79)2021/03/20(土) 17:43:04.25ID:LIBnXj6z0
(´・ω・`)PC壊れたらしんじゃう

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-zgiT)2021/03/20(土) 17:43:12.84ID:64Bi6/Yb0
AMDで買い替えてねえとか相当グラブル下手だろ
何もかも半額だったあのキャッシュバック地獄に買ってないって
あなたさぁ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3996-zgiT)2021/03/20(土) 17:43:23.50ID:9/CQmwzg0
(´・ω・`)この時期にグラボ死んだら絶望だろうな

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-AZGT)2021/03/20(土) 17:43:49.99ID:nq2Al2Yv0
グラブル下手とかいう言葉使うのやめろ

0987非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)2021/03/20(土) 17:43:51.34ID:SK7qOYgWd
今パーツクソ高いだろ
どの程度のスペック必要なのか知らんけど新品に更新するなら結構かかりそう

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-ZD0a)2021/03/20(土) 17:44:24.72ID:IS2T+a7R0
でもグラブルは


低価格スマホでプレイできる!

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-xGbc)2021/03/20(土) 17:44:31.55ID:mCYNuTmO0
夏場でパーツ死ぬ奴多そう
もっと高騰するぞ

CMOSクリアもしたか?
あれで復旧した試しないけどやっとくといいぞ

0991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Vpwq)2021/03/20(土) 17:45:09.37ID:fuKy7l3kd
中古LGA1150マザー買って誤魔化すしかない

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-zgiT)2021/03/20(土) 17:45:09.38ID:64Bi6/Yb0
>>987
俺のグラボの値段10倍になってるからね・・・
しばらくオンボで我慢すっぺや

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-4r/K)2021/03/20(土) 17:45:17.91ID:0PbYhMG/0
GeForceRTX3060もNVIDIAがマイニング制限解除ドライバ公開して全部刈り取られたからな

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-ED79)2021/03/20(土) 17:45:18.94ID:wFNqCUjx0
>>911
(とか、浅ェこと思ってんだろうなァ)

0995非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-MBFr)2021/03/20(土) 17:45:33.65ID:Zw+DFefGr
グラボが数ヶ月で2倍くらいに値上がってるのにこれ以上とかやめて…

0996非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)2021/03/20(土) 17:45:36.62ID:SK7qOYgWd
>>992
マジかよ狂ってるわ

>>993
もしやあの転売マン勝ち組になったんけ?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-9IHc)2021/03/20(土) 17:46:13.34ID:XVPXcbs40
(´・ω・`)原ローやってる人は大変ね
(´・ω・`)グラブルは低スペックでも動くのに

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zgiT)2021/03/20(土) 17:46:18.02ID:Vk76FzUk0
>>993

NVIDIA何がしたかったんだよw

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-ED79)2021/03/20(土) 17:46:20.84ID:wFNqCUjx0
>>987
クルーシャルのSSDが1TBで1万えんだったから買っちゃったけどこれって高かったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。