グランブルーファンタジー総合雑談スレpart309【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。


※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart307【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1615125038/
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart308【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1615182192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

砕いて上限アップだと金剛の要求量エグすぎてなぁ
サプ不可石の5凸がエンドコンテンツになりそう

メンテ明けたらとりあえず新ジョブ取って今日は終わりか。後は水のリミ武器がどれくらい強化されたかチェックするくらいか

>>953
季節限定スタレもくるよ!

限定スタレでハズレ引いたら頭おかしくなりそう

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f2c-Gcyd [219.97.16.136])2021/03/10(水) 14:15:33.70ID:FnTjmfec0
>>953
リミ武器調整は3月中としか言われてないので来ないかも

神石5凸が気になってガチャピンとかスクラッチとかイマイチ気分が上がらないな
これグラはまだかよ

来ないもんをいつまでも気にしてても仕方ないだろ

>>955
頭おかしくなりやすすぎるだろ。。。

言うほど外れっている?

>>928
リミは通常フェスでぽろっと落ちるからね
水着ハルマルか水着カリか悩んでる(´・ω・`)

グラブルもアップデートやらガチャピンやら楽しいこと多いし、他のゲームも年度末だからか楽しいイベント多いし、
緊急事態宣言解除された地域なら少しずつイベントも復活してるし、分からない先のこと考えるのは損だと思う

>>956
あら、リミ武器調整は今日じゃないのか。じゃあ、新ジョブ取ってヘイローちょっとやるくらいか

>>963
ストイベはやらんの

>>963
3月中みたいだからいつになるかはわからないね

>>964
あら、それも今日更新か。じゃあ、やらないと。

>>960
去年期間限定スタレで水着ゆぐゆぐ石出たような…

>>959
スクラッチで銀天引かされてるからね…

神石5凸の前例がつくられるとリミ武器5凸も同じようになりそうで怖い
ガチャピン助けて!

>>967
石も出るんか
忘れてたわ

立ててみる

リミ武器は気軽に天井して頂ければと

いつぞやのアニバチケで水ベアとったら
その後水着キャラPU中に連続で出てデルタクォーツ完凸した悲しみ
水カリとるつもりだったらやっぱ水着復刻期間中待った方がいいんかね


おつやで

エデン5凸するためにもう一本ずつエデン引いてくだちい

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb3-ZMlM [153.156.255.80])2021/03/10(水) 14:41:48.09ID:vuODFlfm0
いちごひとふりないからカインもサプで取りたいし
水ブロもないから欲しいどうすれば、、、

水おっさん多分復刻しないでしょ

カツオ全盛期、カツオもおらんのに水着グレア取って後悔した。いまだに使い方もわからない。

水着復刻は2020年登場分だけやろね

水カリ無いから水技巧軸できないけど
水カリ交換したくない

鰻マンは技巧から逃げられないぞ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f2c-Gcyd [219.97.16.136])2021/03/10(水) 14:51:31.06ID:FnTjmfec0
水おっさん本当にクリ関連のバフしか持ってないからどうもほかのキャラにしわ寄せが行きがち

>>977
何をしたいかにもよるけど、今ならいちご優先じゃねーかな
いちごは雑魚戦でも高難易度でも使うけど
水ブロは高難易度専用だし

メンテはよ明けろや

福原はTwitterも呟かないで何してんだか

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb3-ZMlM [153.156.255.80])2021/03/10(水) 14:54:31.88ID:vuODFlfm0
>>984
つよばは放置狩りしたい
マッチョに移行したい
ガチャピン最終日ってレジェフェス1日しか被んないのかわからんからそれだったらいちご取ろうかと

>>986
ほとぼり冷めた頃にしょうもないツイートしたら滅茶苦茶絡まれそう

水カリとかいう正直微妙なアビ持ちの癖に恵まれたサポアビだけで食っている女

ゾーイとかいう2アビだけで生きてるやつもいるからセーフ

>>987
それなら期限いっぱいまでガチャピンして、サプでいちご取ればいいと思うよ

キャラ調整くらいは告知くるかな

ゾーイって背水起動しかできないし季節だから最終も期待できないし12年後には消えるんじゃねって言われてたがいまだに現役だしやべーよな

まだ12年経ってねえじゃねえか

グラブルがきえてるんじゃねえかな

もはや背水自体を無くすしかない
ルシHLの最適解にまでなってしまったからなあ……

12年生きてたらそれは人権なんよ

>>967
今年のは「キャラ解放武器」って書いてたわ

質問があるんですが

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。