【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1300【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外どうしてNoFKHR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 7fbf-JVml [203.165.196.77])2021/02/23(火) 01:21:56.12ID:Ew3QgTgc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1299【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外どうしてNoFKHR】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1613700164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

焼豚丼屋が出てきたゴブ

一応お情け程度に箱にヒッヒが入ってるシャブ
それ以外はなんの面白みもないシャブ

単発虹でヨダ爺ゴムン
300連天井する時は
ろくにピック機能しないくせに

ゴミガチャわろたゴブ

バサラガダサすぎるゴブ

引き延ばし特薄ザーメンの味はいかがピヨ?

配布ぴかぴかとカスカスで気軽に懲役して頂ければ…ピヨ

今回のイベントバトルくそすぎないごぶ?
前触れもなくわけわからんトリガー飛んできたゴブが

まーた敵対してる連中の力を無償で借りて逆ギレするゴブか…贖罪RTAといいそういうの好きゴブね

あんだけ引っ張った瓶食い女あっけなく死んでラクリモサ生えないゴブ
いやさっさと死んでくれて構わないんゴブけどヨダ爺と絡める必要あったか?ゴブ
もうマジでキャラクターを殺すかキャラクターの魅力を殺すかしか出来ないゴブな

イベバトル何も意識せずクリアできたゴブよ?
逆にどうやって落ちるゴブ?

>>962
ルリ麻のアビリティを2回使うと死ぬゴブ
今回は何も考えずポチらず指示来るまで攻撃だけ押し続けると行けるパターンゴブ

月には直接行かないんゴブか…
なんだかなぁ…

>>956
ヒヨコにしてもシャブザにしてもそうだけど新デザインがどんどんダサくなるゴブ
まんデザインかどうかは分からないけど、とにかくダサいゴブ

ドラマシャブバトルつまらな過ぎてシャブ抜けたゴブ
ゴミバトルなんだからスキップさせろやこの両禿が!
ゴブ

一応読んでるけどアーナルって誰だっけって状態ゴブ

仮にも七周年イベントなのに大丈夫ゴブかこれ?
石もなんか今までのに比べると大分弱いゴブ

こくうちんちんほど酷くはないゴブけど普通につまらなかったゴブね

フルオートにしてると普通に失敗するゴブな
ゴミなんだからせめてフルオでクリアしとけよこの両禿が!
ゴブ

>>967
闇ユースのフェイトに出てくる上司ゴブ
引けなかった人への配慮? 出るまで回せピヨ

>>969
過大評価が過ぎるゴブ
どんぐりの背比べでゴミクズだったゴブ

ストイベ4分割は工数の無駄じゃないゴブ?

体は特別性だって痛覚無いだけの癖に何言ってるゴブ
ていうか誰だゴブこのダサい鎧男

>>972
流石に見てるだけで苦痛な新キャラ出して登場した全員の株が下がっただけのあれよりはマシだと思うゴブ…
今回の話の出来がいいってわけでは決してないゴブ

ユーリくんおちん○ついてないでしょ

>>974
ペストマスクでもパクったゴブ?

新キャラがガイジじゃないだけでもこくうちんちんよりはマシと言えるゴブ

結局かくりよがただの運び屋に使われただけで終わってるのが最高にSuccessしてるゴブね
これ7周年の話ゴブよ? ちゃんと月の連中もかくりよの復讐対象だってわかるように導線引けないのかゴブ

>>975
瓶食い女も見てるだけで苦痛ゴブよ
ヨダ爺の株どんだけ下げれば気が済むのかわからん上に雑な死に方したゴブし麻ンスに見せ場が来たのはよかったゴブがぽっと出の眼鏡に特に理由もなく譲らせるゴブし
その眼鏡女も今んとこ株が上がる要素も魅力もないゴブし瓶食い女と繋がってたの黙ってたのもクソゴブ

すまんゴブ
人の感性はそれぞれだからこれ以上はよしとくゴブ
でも感性が違っても平等にゴミなのはすげーゴブよピヨ様

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1301【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外どうしてNoFKHR】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1614341192/l50

保守するかどうかはゴブリン次第ゴブ

というか今更だけどゼタとかは年齢変わってないんゴブね
ロミジュリ以外歳とんないのは何故ゴブ

>>981乙ゴブ
麻ンスに一度渡してから眼鏡に渡すのは部外者がいきなり出張ってきた感すごいゴブね
ビン食いをヨダ麻の弟子にしたのは余計な設定だったゴブ

麻ンスも誰だかしらんくて草

一応昔のイベントに出てた気がするゴブ
後風ヨダフェイト

なんでユース麻は羽交い絞め(多分)してる相手が閃光手榴弾使ったからといって拘束解いたゴブ?拘束と関係ないゴブよね?

そもそもなんで瓶食ってたんだ

あの傷だ、姐さんもくたばってんだろうぜ。

あっ…ゴブ…

>>986
花山ですらマウント返されたからユステス程度じゃ逃げられても不思議じゃないアフィ

初出がハロゼタラガのフェイトだから、瓶食い馴染みないし、風ヨダフェイトも読み飛ばしたゴブ
ガチャでストーリー補完どころか、ガチャで初登場は天災かと思ったゴブ

とりあえずさっさと埋めるゴブ

>>988
隔離用の人の最後の晩餐だったゴブから多分大丈夫なはずゴブ…
ゴキブリみたいに死体確認しないと安心出来ないゴブ

>>989
スペックならしょうがないアフィ
>>990
あれ以降フェイトエピ初出キャラ頻出ゴブ
前から麻ビルバラのカラ麻ラキルとかあったゴブが

>>988
その後幽世キャラがビン喰い死んだから化られたみたいに言ってたから死んでるのは確実なんじゃねゴブ

>>994
本体とは限らないゴブ
記憶をコピーした偽物の可能性もあるゴブ
まがいなりにも空の最新技術を持った組織(笑)の一員ゴブ


哲也汁がかかればリザレクション余裕ゴブ
なんならガチャ追加あるゴブ

ピヨのビン食いへの思い入れ次第ゴブね肝煎だったら生存レジェフェスプレイアブルまであるゴブ

そんなん死んだポラリスが馬鹿みたいじゃない…ゴブ

大麻

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。