ヒヒイロカネですかね?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:22:55.11ID:J9Y8F8CO0
>>948
それどれくらいやばいの

0953非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-2SAv)2021/02/22(月) 12:22:58.21ID:nYFPkMzBH
>>949
働いたら貰えなくなるからあえて残らないよう使ってる地域あるらしいね

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-x3md)2021/02/22(月) 12:23:12.15ID:HKS4qKJ70
グラブルは無課金で1日中遊べるガチの神ゲーなんだが?

0955非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cyI8)2021/02/22(月) 12:23:33.93ID:mOU8NH3FH
>>953
そら金額減らされますわな

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa9-W5tZ)2021/02/22(月) 12:23:35.74ID:mjsBBREo0
パチンコ打たないと暇すぎて死んじゃうよぉって人にグラブルを宣教すればお刺身食べられるのでは?

0957非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-RQaO)2021/02/22(月) 12:23:47.47ID:+/lfuCbgd
相変わらず平日昼間の底辺タイムは地獄だな

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-3Bnv)2021/02/22(月) 12:24:15.72ID:8Km2uGxY0
>>956
つきちゃ量産計画やめろ

0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-cUb2)2021/02/22(月) 12:24:35.15ID:jtHWHwY7d
>>944
(´・ω・`)本来余り金もってる奴の遊びなんだからむしろギャンブルとしては正常なんだ
(´・ω・`)薄利多売とかただの貯金箱でギャンブルにすらなってないからな

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-2NXR)2021/02/22(月) 12:25:06.47ID:TbmpCVdd0
うま女どれぐらい持ちそう?あちこちで宣伝されてるけど

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:25:20.37ID:J9Y8F8CO0
>>954
でもいつの間にか遊べるがやらなきゃになって
最終的にもうええわアホくさになっちゃうんだよね……

ウマ娘キた

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:26:07.75ID:6+SjNDDx0
>>100
ヒヒイロスレでヒヒイロ報告したのに誰も反応しない世の中は間違ってると思う
もっとニートは社会人に優しくしたほうがいいです

0964非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2ze7)2021/02/22(月) 12:26:08.27ID:LJGs5+nFd
>>954
これって正直金払わないと遊べないパチンコよりタチ悪い気がする
グラおじもう何百時間無駄にしたんだろう

0965非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cyI8)2021/02/22(月) 12:26:21.48ID:mOU8NH3FH
生活保護限定でメダルゲームのパチンコ打ち放題してやれよ
もちろん商品交換とか換金はできない
ギャンブルじゃなくてパチンコが好きならそれで満足だよなあ?

グーララグララグラグララーラ♪
テンション上がるお

0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-RQaO)2021/02/22(月) 12:27:00.77ID:+/lfuCbgd
>>964
何時間村スレで無駄にした?

0968非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-2SAv)2021/02/22(月) 12:27:09.57ID:nYFPkMzBH
>>961
その二行目に至れないから依存性なんだよね
今のグラおじだいたいこれ
他ゲー行っても同じ感覚になって苦しんでるのは重度の後遺症

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:27:16.81ID:6+SjNDDx0
>>965
すまん、ゲーセン行けば?

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a37e-6lC5)2021/02/22(月) 12:27:35.80ID:o7iBJX2o0
村民何百時間村で無駄にしたんだろうな

0971非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-P1lu)2021/02/22(月) 12:27:47.38ID:hAEVm9q4H

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:27:52.47ID:6+SjNDDx0
>>964
何百時間で済むと思ってるなら大間違い

ヒヒイロスレって初めて聞いたわ
報告し合うの?病気だろ…

0974非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-2SAv)2021/02/22(月) 12:28:31.29ID:nYFPkMzBH
>>965
ゲーセンフリーパス券貰ったら普通にパチンコ止めるやつ居そう

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:28:47.84ID:6+SjNDDx0
>>971
まーた女子高生使っておっさん趣味を披露してるのか

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-x3md)2021/02/22(月) 12:28:49.30ID:HKS4qKJ70
金賭けないとつまらんのや
調整の試打とかクソつまらんで
若いのはアース打ちじゃなくて手打ちでやらせて下さいとか言うけど

0977非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-RQaO)2021/02/22(月) 12:28:58.25ID:xmx01Lcgd
朝9時からずっとスレに居るJPくんとかさ
無職ムーヴやばすぎだろ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:28:58.49ID:J9Y8F8CO0
>>968
他にアドレナリンの出し方知らん奴多いんだろうな
偉そうに人の事言える程俺も熱中できるもの多くないけど

0979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Rlil)2021/02/22(月) 12:29:21.87ID:gO3s4jaGd
すまない
グラチャールは病気なんだ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:29:27.88ID:6+SjNDDx0
>>973
声に出してスレタイ読めなさい

0981非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-RQaO)2021/02/22(月) 12:29:28.33ID:xmx01Lcgd
村って無職が無職見下してあいつよりはマシ!って発狂してる地獄だよな

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:29:45.23ID:J9Y8F8CO0
殷キャだからパチスロ趣味の奴すげーって思うわ
あの空間うるさくてかなわん

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa9-W5tZ)2021/02/22(月) 12:29:54.73ID:mjsBBREo0
スタホでメダル何億枚も増やしてる年金受給者もおるんちゃう?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-p4c1)2021/02/22(月) 12:30:24.98ID:8/SbQ7410
流石にパチンコは厳しいな

この村スレで時間を無駄にしてることにいつまで目を背けるんだ?
おまけに誹謗中傷を閲覧するのは心に毒なんだよ

0986非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cyI8)2021/02/22(月) 12:31:12.21ID:mOU8NH3FH
無職なんておるのか?
おりゅ?ほんまに?w

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-B4z8)2021/02/22(月) 12:31:16.39ID:Z7fKu7KG0
うまダウンロードきたぞ
http://imgur.com/yaD1lQj.jpg

0988非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-2SAv)2021/02/22(月) 12:31:20.15ID:nYFPkMzBH
スップ君またイライラしてて草
グラブルやり過ぎなんじゃね?w

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:31:54.19ID:6+SjNDDx0
>>981
村の無職による無職マウントもいいけど

プリコネも発達障害の岸くん相手にマウント取ってて笑える
今日の声優のお遊戯会(輪投げとか旗上げゲーム)でもめっちゃ盛り上がってたしな…

0990非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-G9X2)2021/02/22(月) 12:32:04.55ID:8LpYlkjfd
ウマ娘グラすげーわ
これでゲームやれるの?

0991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-G9X2)2021/02/22(月) 12:32:31.42ID:8LpYlkjfd
このグラでゲーム内容はCygamesとか勿体なさすぎるだろ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-V7Zd)2021/02/22(月) 12:32:39.46ID:HhtTbFhZ0
事前DLで3GBは草

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-OGyq)2021/02/22(月) 12:33:01.56ID:6+SjNDDx0
>>987
いきなり3.0ギガは草

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-x3md)2021/02/22(月) 12:33:05.64ID:HKS4qKJ70
>>987
さささ3GBwww

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:33:23.16ID:J9Y8F8CO0
>>991
グラっていうな

0996非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cyI8)2021/02/22(月) 12:33:31.77ID:mOU8NH3FH
あんなしょーもなさそうなゲーム画面で3ギガw

0997非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-eWRa)2021/02/22(月) 12:33:35.91ID:DD+/AycAr
>>975
JKはパチ打てないけどエアプか?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-TpLA)2021/02/22(月) 12:34:00.14ID:6WcUDvDP0
>>990
やれたらやる?

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-W5tZ)2021/02/22(月) 12:34:18.49ID:J9Y8F8CO0
馬刺し

1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-5JTE)2021/02/22(月) 12:34:21.09ID:c/St1KJpd
3GBってほとんど音声データか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。