【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは<a href="../test/read.cgi/appli/1603023883/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、<a href="../test/read.cgi/appli/1603023883/990" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;990</a>それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3224
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603023883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

母親の髪まとめてるんだろうけどひろがり方がえぐいアフィね

はぁぁぁミレイユが一瞬でかわいくなくなった五分

すぐに両親亡くなって草ゴブ
存命してたらジャマゴブからサクッとゴブ

どう?新キャラ死んだ?生きてるなら読むゴブ

ベリアルはメタ的な存在だから嫌いゴブ
ヴァーサス見てたらどれだけ酷い依怙贔屓を受けるかや周りのキャラをナーフさせそうという不安しかないゴブ
ファーさんとバブさんは実装していいゴブよ

イベントページの
ホラーゲームのセーブポイントみたいなBGMは好きゴブよ

ミレイユちゃんの死臭が尋常じゃないアフィ

古賀ちゃん演技うめえゴブ

主従関係までかぐや様で麻

まだ序盤だけど従者が人食ってそうなのはミスリードアフィかね

カリおっさんの体が完全ということはふたなり説がでてきたゴブ
生殖機能がないって完全にラブドールなオナホゴブ

おっさん子孫残せないんだな

なかなかいいストーリーだったゴブねぇ これ次のガチャはミレイユ決定ゴブ

そいえば花守って早坂ゴブ
完全に早坂とかぐや様で麻

なんで昔から住んでるかぐやよりはーさかのほうが知り合い多いゴブ?

おっさん新規絵とかないしリミ来なくねゴブ〜

りゼットめちゃくちゃ好みアフィ
声優さんいいゴブね

>>966
病弱なため引きこもりだからゴブ

今回の話結構良かったゴブ

ミレイユの母親くっそ可愛いのになんですぐ死んでしまゴブん

ヨシテル様に似てるカバ

粘膜から体液を摂取するような百合プレイを普段からしていれば問題なかったはずゴブ
大量殺戮はニーアと被るので夜な夜な体液を求めていたサキュバスに性的に喰われたことにしてはどうかゴブ

リゼットお船乗ったら飾り切りやお菓子作れるできるキッチン要員ゴブ
バレンタインイベはよゴブ

綺麗にまとめた感あるけどシリアルキラーの話ゴブよ?
端的に言って胸糞ゴブ

ロベリ麻どうして

まだ読んでないけどクラブスだって崩壊を人間に撃つ殺人鬼ゴブ!

散々ヤバそうなことやってた描写があった麻イドスもシリアルキラーくらいの過去は欲しかったゴブ
結局何も悪いことしてなかったゴブし

>>978
えっ賞金首とはいえ普通に人を殺しているから悪いことではゴブ?

>>978
セワスとかサビルバラみたいなキャラの殺人を美化もしくはなかったことにする改編したら無能きわまりないけど普通にやってきそうでくっそ心配アフィ

ドMドスだけただのドMゴブ
むしろあいつらの殺人衝動を発散させてたまであるゴブ

悪い事自体は滅茶苦茶してたゴブよね 

今ってスレ立て>>990くらいまで待った方がいいアフィ?

普通賞金首だから殺しても合法ゴブ

待つの面倒なら建てていいゴブよ
落ちたら別のゴブリンが建てるゴブ

拗らせ方とか口調の半端な幼さとかのいやなリアリティとか展開はやいなーと思ってたら触れてたりいい感じだったアフィ
でもこれやっぱ出た被害具合がワンチャンニーアよりひどそうアドセンスクリックお願いします

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3226
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603885145/

たてたけど死にそうごぶね

まぁ今はストーリーの話適当にしてたらいけるんじゃないゴブ

もうまもなくだから建てちゃったけど990でも落ちる気がしてきたゴブねえ

というかパラケルススおじさんの仕込みかと思ったらなんか普通に見かけたから使うわくらいなんだろうかアフィ
マッチポンプじゃないだけでなんか割と良識があるゴブね

埋め

シャドバのパラケススのセリフを聞いてるとそんなに悪い奴じゃなさそうゴブ
というか善側だと思ってたゴブ

今回も自業自得はまぁそうだねってなるし別に殺されるとこを邪魔したりはしてないから研究者らしくていいと思うアフィよ

いや邪魔そこそこしてたわ




やはり 私達‥‥友達なのに……と言いながら百合レイプされたことしてはどうかゴブ

ミリンちゃんSSRきたら引退できるゴブ
はよ

埋めゴブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。