埼玉の家賃相場スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 13:16:58.67ID:FfRd8wEA
アスペなレス禁止でお願いします

0952非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:35:49.68ID:hnaMMlcr
(´・ω・`)モンクというか意見を…

0953非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:35:59.37ID:/cp7eDNS
>>948

モンクってなんだよ!

0954非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:36:08.67ID:cb8Xxj7H
沈殿物ワラワラで草

0955非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:36:31.16ID:SnVPaosY
文句?モンクってなに言ってるの?

0956非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:36:45.98ID:AHQaA05W

0957非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:36:49.47ID:/cp7eDNS
>>955
モンクってなに?

0958非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:36:50.83ID:9XWkKhsx
>>945
(´・ω・`)マジで目の前のことしか考えてないと思う
1つナーフすると必ず複数に飛び火してそっちは基本放置

0959非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:37:11.38ID:vLdLuQ8I
グwグwグラブル大爆笑wwwwwwww

0960非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:37:15.76ID:SnVPaosY
まあどうでもええか!原神やろっと

0961非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:37:33.18ID:Xqb8vb/z
鬼舞辻クザンさまの動画を待て雑魚ども

0962非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:37:38.48ID:in5MDvc3
>>950
今ドラガリの話したか?
https://i.imgur.com/uHSeC44.jpg

0963非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:37:39.12ID:4l1n+SVi
リミイオ強化したから戻ってきて!!

0964非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:38:20.74ID:Q7KP7DOt
(´・ω・`)モンク知らないとかもぐりかよ
(´・ω・`)グラブルで拳と言ったらモンクだろーが!

0965非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:38:20.80ID:rOmPTVI1
>>956
3マンいいねした

0966非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:38:42.31ID:in5MDvc3
>>958
グラおじのシングルタスクってそういう………

0967非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:38:56.07ID:pRSVzSha
他スレ悲惨なんだからよぉ
ちったぁグラブルの話も許してやっちゃあくれねぇか?!

0968非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:39:04.36ID:vLdLuQ8I
6年やってやっとモンクwwwwwwwwww

0969非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:39:19.17ID:EB8AwcP3
>>963
なんであいつ許されてるんだろ
真っ先に潰されそうな性能してんのに

0970非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:39:54.70ID:7GUGOkIp
ミストレローの塔イベ終わったわ
最後堅かった

0971非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:40:12.27ID:SnVPaosY
なに?レスラーは知ってるけど
新ジョブなの?モンク

0972非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:40:24.48ID:h3uTlqmX
>>967
プリコネスレでやれ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:41:09.71ID:rt42tbx5
>>970
ミスローアプデ来てたのか、少しやるか

0974非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:42:20.65ID:NdlG73ZR
https://i.imgur.com/2ecVg4F.jpg
ハジブルの話しない?

0975非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:42:27.36ID:j38mUvqr
光拳ゴミで草
闇と同じにしとけや無能

0976非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:42:49.18ID:Q7KP7DOt
(´・ω・`)モンク知らねーやつはでていけ!
(´・ω・`)ここはグラブル本スレだ!
(´・ω・`)グラブルスレなんだあああああああああ

0977非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:09.78ID:haUqEVk9
>>974
強いかどうかすらどうでもいいw

0978非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:13.29ID:cd9HcMKP
ほんとこのゲームは闇以外やる意味ねーな

0979非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:14.72ID:RGOUTBqA
>>974
ハジブルになるかこれ

0980非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:24.93ID:UG7rbLeX
>>974
3Dモデルは?

0981非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:29.26ID:HTjXh8dF
グララララララ・・w

0982非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:33.30ID:0EzkTWVf
Aテンシン陽炎斬り持ってるじゃんハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

0983非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:43:46.97ID:haUqEVk9
>>976
本スレではない

0984非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:44:00.44ID:TNuMWOXz
>>974
それ取ったらグラブル面白くなる?

0985非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:44:19.08ID:/cp7eDNS
>>984
モンク言うな

0986非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:45:09.41ID:4l1n+SVi
ソシャゲガイジ本スレだから合ってるじゃん

0987非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:46:38.57ID:+2u1nTXW
テンシンは本家のヴァンパイアレディなのか

0988非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:47:51.42ID:7GUGOkIp
追ったらテンシンとプルコ両方引けたから撤退じゃ

0989非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:48:40.29ID:P3BHAh4P
>>987
ヴァンパイアレディってつよい?

0990非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:48:47.14ID:Y1nQYI7s
>>980
これ強すぎるから禁止ね

0991非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:49:14.64ID:/cp7eDNS
>>989
ラカムレベル

0992非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:49:27.48ID:in5MDvc3
プラロースレが一昔前の村みたいになってた
談合やめろ、ご理解連呼して原神の話題やってた

0993非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:50:27.54ID:bCGIzUN0

0994非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:51:37.11ID:/cp7eDNS
明瞭期ってなに?黎明期のこと?

腐女子の間にTwitterが普及し始めたのはも少し前だったと思うよ。スマホ関係無いし。

私が最初にTwitterの垢作ったのが09年くらいだったような。その頃はよくサーバーが落ちるし使い方がよくわかんないしで、パソコンで呟くのも随分難儀した覚えがある。

確かほとんど支部とセットで広まっていった感じだ。

当時私は結構古いジャンルにしがみついていたのだけれど、あるときそこに腐女子の間では有名な某神絵師が漂着してきて、彼女がTwitterおもしろい支部おもしろいって言い出してから皆が我も我もと彼女に続いて新天地に向かったという訳だ。

ついっぷるとか何か色々アプリが出来て便利になって、Twitterは急速に普及していったね。トゥギャッターが誕生したりも。

2011年春には私はすっかりツイ廃になっていて、魔まマにはまりこんで夜通し考察をツイートしまくって有村氏から随分はまってるねぇとリプが来た、その日の午後に震災が起きたんだった。

それがもう七年も前の事なんだなあ。

0995非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:52:02.68ID:bCGIzUN0
おまえら“グラブル”やっているな?

0996非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:52:20.87ID:NdlG73ZR
みんなブレクマら回ってて草ァッ!!

0997非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:52:32.97ID:/cp7eDNS
>>995
淫紋つけられたからしない

0998非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:53:05.13ID:bCGIzUN0
>>997
でも本当は?

0999非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:53:34.31ID:/cp7eDNS
>>998
新垢でも淫紋ついたw

1000非通知さん@アプリ起動中2020/10/22(木) 17:53:36.19ID:cb8Xxj7H

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。