セルラン一桁限定スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/10/09(金) 23:09:07.09ID:DSIo2QEu
はい

0952非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:09:41.25ID:H7LI1pnb
アプデの頻度見た感じ、螺旋の後半は数ヶ月かけてクリアするように作られてる感じか
数週間で行けたらそれでこそ虚無だしな

0953非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:10:33.12ID:mpvUwF9m
料理に引っかかって動けなくなったわ
https://i.imgur.com/VZWRURt.jpg

0954非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:10:43.86ID:x8m45+jt
あとガチャ雷キャラばっか出るから雷属性相手キツい
火属性とかアンバーしかいないし

0955非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:11:13.33ID:tD5RnC/q
>>946
まさかクソ真面目に出てくる敵殴り殺してる?

0956非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:11:14.96ID:/kbKDhAY
グラブルはかれこれ2年ほど虚無だが

0957非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:11:36.76ID:mpvUwF9m
人轢いたら死んでしまうような車作る方が悪くね?

0958非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:11:52.61ID:aVtjq5Nv

0959非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:11:59.16ID:x8m45+jt
>>955
どういうこと?それしかなくないか

0960非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:12:24.76ID:mpvUwF9m
>>958
軌跡やめろ

0961非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:12:26.56ID:IDf51RF6
育成資金と経験値素材でブレーキかけてる感じ
ガチャでキャラ増やすのはお手軽だけど、武器と聖遺物鍛えりゃクリアできないとこないし

0962非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:12:42.83ID:N7rSev/F
>>950
(´・ω・`)ゆっくり走っても間に合うような時間に出たら問題なかったんじゃない?

0963非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:13:17.00ID:rCeTWk0o
>>954
中華が螺旋12でアンバー使ってたぞ。シャンリンよりウェンティの台風に火ぶち込みやすいからアリなのか

0964非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:14:50.36ID:mpvUwF9m
>>962
ゆっくり走ってたらいきなり暴走したんだが?

0965非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:14:59.50ID:x8m45+jt
>>963
ウェンティおらん!

0966非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:15:22.71ID:KPLGykip
速攻息子に電話かけんの冷静すぎん?

0967非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:15:22.78ID:H7LI1pnb
>>963
12ってマ?
ペース異常過ぎだろ

0968非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:15:55.84ID:N7rSev/F
>>964
(´・ω・`)車に異常は見られなかったって聞いたけど?

0969非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:16:11.72ID:eQP/5XFe
>>967
中国はOBTで2週間はやい

0970非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:16:13.81ID:9goWRq4h
きもりんヴァロラントの公式の仕事来たってマジ?

0971非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:17:24.32ID:MwM0xwnm
螺旋9-12って内容変わる上にビルドも分からんのに、あれで人権だ何だ言ってる本スレ民て池沼一歩手前だろ
プリコネやってそう

0972非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:17:24.59ID:rCeTWk0o
>>965
ウェンティはマジで引いた方がいいぞ、ウェンティなしの螺旋とか修行や

0973非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:17:51.60ID:mpvUwF9m
>>968
検察が勝手に言ってるだけだろ

0974非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:18:35.58ID:x8m45+jt
>>972
クレーちゃん欲しいから石貯めてるけどウェンティそんな強いのか
探索で便利とは聞いてたけど

0975非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:19:02.76ID:O/nS5gJA
俺が必ずお前ら村民を救ってみせる

0976非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:19:53.00ID:wVi+lSKg
>>975
哲也「愛してる」

0977非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:20:30.78ID:mpvUwF9m
>>974
元素爆発で敵を纏めれてキャラチェンして元素拡散させてゴリゴリやるんや
聖遺物とかで元素爆発の溜まるやつつけたらずっと敵を吸い込める

0978非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:20:38.58ID:yWqxpldi
螺旋3は敵場外とかに飛ばせたような

0979非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:21:16.48ID:mpvUwF9m
>>978
それやってたら後ろから殴られてジンさん落ちたわ
ムカつくわ

0980非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:21:33.97ID:wKOE6Zgr
>>974
ウェンティお試ししたか?使い方は装備は元素チャージ効率盛って元素爆発で敵吸い込んで他キャラで属性投げ入れる、ウェンティに戻してスキル撃ったら元素爆発また貯まる。ガイジキャラや

0981非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:22:25.67ID:PW42GnXh
ステマに踊らされた村民だけが残っちゃった原人
ここで話題になるソシャゲとりあえず触ってそう

0982非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:22:35.60ID:mpvUwF9m
哲也「一人で悩まないで。あなたを大切に思う人たちと一緒に抗って。あなたがグラブルをやめてしまうことで悲しむ人がいることを忘れないで」

0983非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:23:54.10ID:MwM0xwnm
>>981
ここでブツブツ言ってても現実は何も変わらんよ

0984非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:24:22.01ID:x8m45+jt
>>977
>>980
そんなに強いんか
流石に手持ちキャラ少ないしガチャもうちょい引こうかなあ

0985非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:24:36.66ID:H2+3Bm97
(´・ω・`)やだやだ
(´・ω・`)ハジブルやりたい!!

0986非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:24:52.28ID:O/nS5gJA
お前らリゼロ大好きじゃん

0987非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:21.37ID:PW42GnXh
>>983
さっそく効いてて草

0988非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:26.40ID:mpvUwF9m
>>984
多分クレー引いたらウェンティ欲しくなるぞ
相性いいはず

0989非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:36.05ID:yWqxpldi
>>979
地道に倒すか気を付けて落とすかだなw
3層は1が一番面倒だった気がする

0990非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:51.81ID:x8m45+jt
>>988
確かに
天井するかあ

0991非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:52.03ID:MwM0xwnm
かわいそ

0992非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:25:57.16ID:mpvUwF9m
>>986
大好き
リゼローもやってる
原作も全部読んでる

0993非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:27:04.14ID:O/nS5gJA
>>992
転生したいの?

0994非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:27:12.32ID:mpvUwF9m
クレーって七つの大罪の豚の声かよ
非常食じゃん

0995非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:27:25.78ID:mpvUwF9m
>>993
したい

0996非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:28:07.46ID:mpvUwF9m
棒振りレイドすこ

0997非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:29:43.61ID:rFZrbUhP
杖ハイランって水古戦場前は強い強い言われてたけど現実見たのか死滅したよね

0998非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:30:38.11ID:KPLGykip
────普通に強い

0999非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:32:23.33ID:pRoPT97O
めっちゃ面白いスレタイ思いついたから建てるわ

1000非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 03:32:56.61ID:wVi+lSKg
水が死んでる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。