【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1276枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 070b-mHP9)2020/09/28(月) 18:58:05.16ID:y7PY6BNc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ http://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・http://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・http://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1275枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1600687878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-9yJD)2020/10/07(水) 19:25:12.30ID:wYrcgQ+90
>>948
しらんがな
デッキ晒してくれたら参考にする

マーキングしてくれるのは正直助かる

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6a-xYNh)2020/10/07(水) 19:30:06.74ID:utk/l1c10
>>952
イベントで取ったSRばかりだよ

夜レア選抜組めなかったり
攻コス振ってない情弱だと難しい

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6a-xYNh)2020/10/07(水) 19:41:22.45ID:utk/l1c10
マントマンでも夜行性狩るの苦手な人間結構いるよな

軽くってどのレベル?

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca75-NY7j)2020/10/07(水) 19:53:48.55ID:ZxbdCOX10
秘湯はそろそろタオルを外して湯気や落ち葉で隠す形式に移行かな

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ec1-xYNh)2020/10/07(水) 19:59:36.78ID:qjvksVfn0
>>957
当日炭酸7本と銀星から出た色炭酸のみで倒せる程度かなぁ
自分だと4+4+8+8+8で倒せる60台に夜行性出したい大抵は使わずに倒れてるけど

いつもはマヒローは手抜きだけど
六花ちゃんの為に1500位以内頑張るよ

>>940
ただ愚痴をこぼしているだけの依存症患者に実のあることなんてできるはずないだろ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079a-YQ4O)2020/10/07(水) 20:17:26.55ID:Q3opDV3V0
というか夜行性Lv55ってどんくらいなのかと 400憶だっけ もっと高いか

>>959
まあそんくらいなら妥当だな

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd6-r3n3)2020/10/07(水) 20:21:32.07ID:fu1e77ho0
調先生が去年の6月で響子先生が去年の8月が最後
今年の3月のカリスマ以降はミコト先生しか出てないのか
急激に先生のペース落ちたな
もっと出してくれよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbf-kZ+G)2020/10/07(水) 20:23:26.58ID:Tna5Bb5d0
ハンターセンバツのページだけ貼られても効果もハート数も分からないから相談に乗りづらい
表計算ソフトにまとめてこられるレベルなら既に最適化されてるし

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bff-zsIW)2020/10/07(水) 20:28:50.52ID:qRz1ui5q0
ハンタは400位狙うにしても弱めの夜行性を数多く倒したいからワンパンの機会が多くても上位班には行きたくないかなー
レア狩りのライバルも多そうだし

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cafe-ICsZ)2020/10/07(水) 20:54:17.36ID:HXWjJPhc0
夜行性Lv60超えると誰か叩いてくれないとつらいよぉ…ってなるけど
確かに50台なら金冠の俺でも大体狩れる3〜4分ぐらいかかるけど
この間野良班いたんだけど参加率高くてすごく飴貰えたこういうの嬉しい

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-9yJD)2020/10/07(水) 21:08:53.44ID:wYrcgQ+90
当然ながらチームがそこそこ参加してくれりゃLv55はかなり楽になる
最初のコンボ積み+チームうpが無駄にならんのでね

隈子って、もしかして、さくらが好きなのか

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-NY7j)2020/10/07(水) 21:52:46.75ID:k8YubXG/0
フルチケしても1500位漏れるの辛い

このスレにこんだけ張り付いてるなら早いタイミングで夜行性出す時間あるだろ
俺より間違いなくプレイ可能な時間多いぞ

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ade-256D)2020/10/07(水) 22:01:15.44ID:VW0GAFFP0
あー、11000回転きっちり回さないと、地獄めぐり

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd6-r3n3)2020/10/07(水) 22:02:55.91ID:fu1e77ho0
あやのこーじはおちんぽに負けちゃったみたいでシコい!

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bff-zsIW)2020/10/07(水) 22:03:11.63ID:qRz1ui5q0
ここでおっぱい成分投入してきたなーと思ったら芽以ちゃんのお尻が一番凄かった

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca75-NY7j)2020/10/07(水) 22:07:13.51ID:ZxbdCOX10
マッサージをうけているガール達。
密室にいる彼女達の様子を見ていると、徐々に恍惚の表情に...

なんかえっちだ

0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-BS1A)2020/10/07(水) 22:14:04.80ID:3/BrcXWKa
ののか先輩以外出た まあしゃーない

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa90-cBNk)2020/10/07(水) 22:14:22.20ID:8zc++kPV0
ケイドロか思た

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbf-kZ+G)2020/10/07(水) 22:15:43.90ID:Tna5Bb5d0
はい、リンパを流していきますね〜

またあやめかよ。
こいつと有栖川はレイド連勝貰いすぎだろ

0980非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-DKkj)2020/10/07(水) 22:28:33.19ID:FWqFG1Zdd
あやめはそろそろ順位相応の扱いにしてもらいたい

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ade-256D)2020/10/07(水) 22:29:27.08ID:VW0GAFFP0
いい加減ツアーズは定常に当たり演出を出すのやめろ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6a-xYNh)2020/10/07(水) 22:37:49.03ID:utk/l1c10
アリスさんの連勝ブルマは非常に良かった

>>970
スレ立てはよ

放っておけばアイツが建てるよ

0985非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-C1Wt)2020/10/07(水) 23:00:30.89ID:CL1E/Lyyd
申し訳程度のケイドロ要素か、あやめさん◎

あやめはどんどんアトリエかぐやのエロキャラみたいになっていくな

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-NY7j)2020/10/07(水) 23:33:16.83ID:k8YubXG/0
建てたよー

【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1277枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602081118/

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbf-kZ+G)2020/10/07(水) 23:45:35.06ID:Tna5Bb5d0
>>987
お疲れ様

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-BKgP)2020/10/07(水) 23:53:17.27ID:06uwIvr+0
野々花の最終、サービスし過ぎだぞ
たまらん

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-7fwy)2020/10/07(水) 23:55:13.61ID:Dne4zYOL0
心実!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6a-xYNh)2020/10/07(水) 23:55:48.77ID:utk/l1c10
またエロガチャか!
最上位取るつもりないので回すの断念

野々花さん最近水着ばっかだな

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa0-MhMs)2020/10/08(木) 00:20:21.51ID:ghAjHjJ/0
エリアの改悪が始まる前に回しまくらないとニートだけが得する仕様になってしまうな

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-BKgP)2020/10/08(木) 00:32:06.02ID:vh9BCS+s0
もう野々花は水着だけでいいから、寒中水泳も出してくれ

頑張って作った後半金鍵4MEXが
最近のマカロンガールよりステ低くておすすめサブ落ちしてるのがちょっと悲しい

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-AXW0)2020/10/08(木) 01:22:04.83ID:ssdvc+Bd0
笹原先輩のお腹周りがセクシー!エロい!

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a4d-aFUO)2020/10/08(木) 01:48:08.10ID:W7JTkP9X0
あの石丁度卵巣の位置じゃね

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-9yJD)2020/10/08(木) 06:02:47.46ID:kppaTQ7q0
お嬢の縦ロールってひとつにまとめてもボリューム1本分なのな
最初誰かと思ったわ
アへ顔ピース失敗してるのが笑える

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-9yJD)2020/10/08(木) 06:04:37.88ID:kppaTQ7q0
>>971
びっちり隙間なく出してくる割りに倒すの遅いチームに配属されることが多いんだよ
2時間出せないとかザラでうんざりするから他のゲームやってんだよ
つまり厳密には張り付いてない

>>987
立て乙&埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。