グラァボゥ…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 00:09:57.21ID:XkfpVKLW
コングラッチュレイションヌ…

0952非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:46:46.38ID:6RSAibzU
またセルラン下がってんぞグラおじw

0953非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:47:11.83ID:6OiSnUzr
グラおじまた発狂してるのかよw

0954非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:47:45.18ID:6OiSnUzr
椅子の話題でこんなに攻撃的になるとかどんだけw

0955非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:47:48.10ID:nxQ0I3ar
10万円給付で久々に現金得て時間かけて悩んだ結果ニトリだったのだろうが貧すれば鈍す
PCも買い替えするんだぞそんな今の生活のやばさに気づいているか?

0956非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:48:18.35ID:x5f78eNA
キンキンに冷えたお茶を前歯に当てたら嘘みたいに神経痛みたいなのが引いていった

0957非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:48:31.12ID:Z1+7JtqW
久しぶりに来たら誰だよニトリおじって

0958非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:48:59.44ID:vLywqP33
>>955
いやー色々調べて悩んでる時は楽しかったわ
買い物の楽しさって買うまでもかなり楽しいよなw

0959非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:49:03.95ID:nxQ0I3ar
通常ニトリメッシュくらいから日給程度で買えるからそんなに悩まず試しに買うんだよ何日悩んだんだ

0960非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:49:23.33ID:n10lYYvw
おれも新キャラはじめて知ったわ

0961非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:49:41.27ID:5+yxAlmm
>>952
他が相対的に上がっただけでグラブル自体は下がってない

0962非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:49:48.25ID:L0V+nxmc
グラおじと村民の違いって何?

0963非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:50:01.96ID:vLywqP33
>>959
買い物の楽しさ分からんのか…

0964非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:50:20.17ID:CMOl1VgD
>>948
(´・ω・`)ほんとよね
(´・ω・`)個を消してるらんらんを見習って!

0965非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:50:21.12ID:dhYTtClk
たかし三日月になってりゅううう
https://i.imgur.com/bikIHXe.jpg

0966非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:50:45.32ID:o3nuGcR5
3万で買ったニトリの椅子
メッシュ素材だから蒸れない
リクライニングでスラムする時も快適
もうねこっちら3回以上はこの話し聞いたんだよ
覚えちゃってんだよ
同じ話繰り返してるのメッシュおじさんは

0967非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:50:51.52ID:9zUsa8Oe
今日はニトリだがこいつ常に居るだろ

0968非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:51:02.48ID:vLywqP33
>>966
なんかすげえ怒ってて草

0969非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:51:18.39ID:nxQ0I3ar
>>965
前からじゃない?

0970非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:51:41.65ID:0zjXvYNM
>>871
チャラ男の肉便器になってそう

0971非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:51:52.20ID:vLywqP33
グラおじイライラしすぎじゃない?
オワブルなんかやってるからじゃない?w

0972非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:52:18.03ID:nxQ0I3ar
何で乳首や出川消えたのに新しいガイジ誕生すんだよ怖いよ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:52:37.34ID:QQM00JXh
メッシュ(乂ω´)ウイッシュ

0974非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:53:00.33ID:Ao1TfCmn
草つけてれば効いてないアピールできてるって思ってそう
効いてて草

0975非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:53:26.89ID:vLywqP33
さてとニトリ行ってくるか
グラおじ落ち着けよw

0976非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:53:46.63ID:6OiSnUzr
>>974
単発グラおじイラついてて草

0977非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:54:00.58ID:nxQ0I3ar
ニトリメッシュ車は持ってるんだな

0978非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:54:04.07ID:IfnEpnwp
椅子の話は毎週してるけどニトリは知らんぞ俺

0979非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:54:28.18ID:dhYTtClk
>>969
気づかなかった

0980非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:54:43.93ID:x5f78eNA
>>932
ニトリの2000円くらいの座椅子いいよね
母親の誕生日プレゼントに買ったけど自分で使ってる

0981非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:55:01.87ID:9zUsa8Oe
>>972
同一人物って発想ないの?

0982非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:55:25.31ID:Ao1TfCmn
>>976
効いてて草

0983非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:56:11.71ID:8/oC9YUJ
ガイジが別のガイジに転生してるのも嫌だろ (´・ω・`)

0984非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:56:40.92ID:6OiSnUzr
>>982
ふふw

0985非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:56:56.87ID:CMOl1VgD
(´・ω・`)乳首昨日いなかった?偽物?

0986非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:57:36.15ID:Le/JyNNH
グラおじさあ
椅子の話題くらいでマウント取られたとか感じるのやばない?
どんだけ卑屈なんだよw

0987非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:57:40.59ID:v3iXAfQJ
気づいてないかもしれないけど
効いてて草とかもうグラおじくらいしか使ったないよ

0988非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:57:50.88ID:2Cv/6e2K
もしかして日曜ってお金振り込まれない?

0989非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:58:02.76ID:Z1+7JtqW
>>985
毎日いるよ

0990非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:58:31.77ID:x5f78eNA
>>987
効きすぎて誤字ってて草

0991非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:58:56.44ID:Ao1TfCmn
久々にきたはずなのにスレに毎日乳首いるって知ってる?
妙だな

0992非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:59:23.40ID:A7wG5PDu
草ァっ!

0993非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 09:59:24.21ID:Le/JyNNH
>>987
効いてて草って返してるの見ると
顔真っ赤なんやろなあ…って生暖かい目で見てしまうよなw

0994非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:00:19.73ID:Z1+7JtqW
>>991
やめろばかたれうんこちんこ

0995非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:00:36.66ID:FkByEFWp
椅子はアーロンかエルゴ買えよ
課金我慢すれば買える

0996非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:01:14.39ID:dhYTtClk
阿依子可愛いよな
プレイアブル化してくれないかな
https://i.imgur.com/dbvFlIz.jpg

0997非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:01:22.07ID:hx3duL/f
きもりんの椅子でいいだろなんぼ?

0998非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:01:34.52ID:x5f78eNA
前歯常時冷たくしてないとやばいわなんだこの痛み気持ち悪い死ねよ神

0999非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:01:58.97ID:4BBb7bQq
>>291
でも無課金長時間張り付きユーザー多くて鯖やらの維持費は高いぞ
稼がねえくせに

1000非通知さん@アプリ起動中2020/08/30(日) 10:02:08.48ID:Le/JyNNH
グラおじは給付金オワブルにつぎ込んでドブに捨てちゃったから
普通に欲しいもの買ってワイワイしてる村民に嫉妬しとるんか?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。