スラムvsグラブル ───終結

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/08/20(木) 21:44:34.79ID:3IxK+TaC
はい

0952非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:04:36.67ID:r8E+rgAi
グラおじ役かと思ったらガチのグラおじで草
やっぱナチュラルに頭おかしいんだな
https://i.imgur.com/CTJpPpH.jpg

0953非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:04:38.60ID:gEqJrZqP
>>946
なんで元の時代に出られたの…?

0954非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:05:02.69ID:br2OUQYI
>>944
(´・ω・`)大変ね…ご飯は食べた?
とりあえず腹満たして寝よう?余裕あったらお風呂も入るとちょっと楽になるよ
朝までは忘れよう

0955非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:05:22.08ID:l+luK2nb
0時帰宅で8時から仕事だったらもう寝るだけじゃん
泊まり込んだほうが楽まである

0956非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:05:48.41ID:0O4g05hn
>>932
普通は見れないの?

0957非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:05:58.00ID:FbqHY2Mi
>>950
豚肉になるまえに無職になるんだぞ
死んだら豚丼にしかなれないんだからな

0958非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:07.70ID:R9DXOS/G
ロリコンじゃないけどアビーはなんか好きなんだよな

0959非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:11.95ID:aSRiLz2W
アビー出たら村はログインもやめようと思う
キャストリアは出たし

0960非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:26.91ID:6Isy7oGm
>>932
これだとちゃんと全部強化解除してるな
ストーリー用のと内部データ違うのか?

0961非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:28.86ID:L4pEf2gL
>>954
(´・ω・`)ありがとう・・・でもとりあえずもう寝る・・・。明日の作業効率落ちたら本当に終わる


(´・ω・`)おやすみなんだぁ・・・。おやすみってなんだ・・・?お、休めてるのかぁ・・・?


(´・ω・`)おやすみなんだぁ・・・。

0962非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:30.55ID:KMrIt3rp
>>952
効きすぎて遡ってて草

0963非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:35.84ID:YvLmEeEd
>>952
昼間ワッチョイついてて今の今まで発狂ってガチのニートじゃん

0964非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:37.30ID:njY1mJ9a
>>958
わかるわ

0965非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:47.07ID:l+luK2nb
イリヤには興味ないけどアビーちゃんはすこ

0966非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:48.44ID:BX8NsWqW
0時やん

0967非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:49.95ID:gieAih35
>>953
なんでだと思う?

0968非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:06:58.31ID:UUDWkaiN
(´・ω・`)もう必死にリロードは嫌だ
(´・ω・`)もう必死にリロードは嫌だ
(´・ω・`)もう必死にリロードは嫌だ

0969非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:07:28.45ID:5pIj+1M8
底辺ども滅びろよ

0970非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:07:40.56ID:/nYWoPtJ
底辺は消えろ

0971非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:07:43.47ID:5z0ev+vE
>>952
グラおじ…

0972非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:07:53.75ID:5OWSfd9W
(´・ω・`)すぐ安価付けるのは自制心無さすぎる

0973非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:12.52ID:gieAih35
ホモ騎士にホモ'sキッチンやらせたらガチで人気消し飛んだからな

0974非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:13.08ID:BkW5xHM4
>>952
流石に消せ

0975非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:17.70ID:UUDWkaiN
>>972
(´・ω・`)わかった

0976非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:21.73ID:eiJZ9rXh
>>952
この時は楽しそうにグラブルの話をしてたのにどうして…

0977非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:26.66ID:aSRiLz2W
ミムメモやシルバ婆の水着なんて誰が求めたんだ
絵も劣化しまくってるし
運営がやる気あるなら絶対こんな水着にOKださねえよ

0978非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:31.43ID:JoYMFSRw
>>972
豚面きっも

死ねば?

0979非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:47.87ID:4YPNDm0h
>>952
グラおじで何が悪い?

0980非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:08:58.34ID:FbqHY2Mi
>>973
何かまずいことでもしたんか?

0981非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:05.51ID:0O4g05hn
マギレコ16時間メンテナンスってなげえな


あ、3周年おめでとう

0982非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:12.89ID:eXg9xFAD
>>952
そんなにおかしなこと書いてるか?

0983非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:18.18ID:l+luK2nb
>>973
哲也ってキャラに素っ頓狂な事させるの好きだよな

0984非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:34.59ID:UUDWkaiN
(´・ω・`)悪魔ほむほむハジま?

0985非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:40.87ID:oeWFLPEk
>>972
豚面つけてなんか第三者の意見感出しててキモい
死ねよ

0986非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:44.44ID:qsxYGHu1
>>973
追いグラおじしとく?

0987非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:09:54.42ID:JSxumv3L
グラおじ連呼してるやつの方が頭おかしいというか気持ち悪い

0988非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:03.57ID:0xsgeeCT
金回転弓でウオオオオオオ!!ってなったのに巴だったわ…
来るの早いんだよアホ

0989非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:03.79ID:4YPNDm0h
>>985
やめたれwwwwww

0990非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:08.92ID:262XT6qk
>>973
ひよこ組からのホモキッチンで2年連続ふざけたクソイベだったからな
もう二度と四騎士イベやるなって声がスレでも上がってた

0991非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:19.21ID:R9DXOS/G
>>988
流石に草

0992非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:38.17ID:epzvEzoc
なあこれイベ礼装じゃなくてベラリザのほうがいいか?

0993非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:49.37ID:8EzHQtf6
>>980
頭パーは料理苦手って設定があったのにめっちゃ料理得意だった。キャラの得意不得意すら覚えてないのが村

0994非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:56.14ID:BkW5xHM4
“名前を呼んではいけないあの障害者”くせぇなぁ〜w

0995非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:10:58.60ID:IJ78oNIk
>>956
普通は1ターンしか戦えないし即宝具撃たれる

0996非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:11:14.43ID:4YPNDm0h
>>994
お前の負け

0997非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:11:19.31ID:4YPNDm0h
>>994
バーカw

0998非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:11:34.84ID:aSRiLz2W
バレンタインメド子とかの頃の人はもうやめたのかな
あのキャラの解放絵はグラブル史上最高の出来だった
ミムメモやシルババアの絵と見比べてみれば段違いなのが分かる

0999非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:11:40.11ID:eiJZ9rXh
あっ(察し

1000非通知さん@アプリ起動中2020/08/21(金) 00:11:41.37ID:4YPNDm0h
>>994
雑魚が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。