【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1229【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1228【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597690615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

せっかくの休みにソリッズおっさんのレベル上げなんてしたくないゴブ
助けてゴブ〜〜〜

来るゴブ

にげるな

どう?バスコンしてきた?

誰もやってないゴブ

ねるたそ、もう2位になったゴブ?

竜ちゃんはクソ雑魚だったシャブね
90は何してくるかもわからんレベルシャブ

反射祭りゴブね
90時点でも5回ぐらいCHしてくるゴブ
150は永続CHじゃねゴブww

150からは反射が水鏡になるゴブ

今回も糞嫌らしいゴミボスだと確定したな

雑魚だと思ったけど今だけゴブなこれは大麻

反射で死んでハイランダー崩されるゴブ?

反射クソゲーになるゴブね アーシャブのレオパルドコースゴブ

公主ちゃんクソボスと言われるの悲しいゴブね
でも仕方ないゴブね

反射ダメがシャレにならなくなるからフルオで死ぬ可能性ゴブね
麻リア出したら全弾CH食らって笑ったゴブ

反射→バフ3つ付与 恐らくこれにディスペルと%カット入るゴブね

どうして

90は糞雑魚ゴブけど、100や150だと反射ダメ上げてきそうゴブね〜
ある程度のバフはクリ麻ギサがフルオでも消してくれそうゴブ

ねるとたかしの頂上決戦見れそう?

毎回90は糞雑魚だからここで弱いのは何の意味もないゴブ

石回収してさっさと終わりゴブ

ドグーの4凸召喚効果は石化です!これを駆使して水属性ボスに有利に戦いましょう!

石w化w無w効w
アドセンスクリックお願いするッパ!

マッチョフレ集めるの忘れてたゴブ
ユグユグまみれゴブー

フレがいつの間にかマッチョだらけになってたゴブ
マグナも置けシャブ

>>973

メド子も死んだッパ?

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-VqLe [60.73.28.14])2020/08/22(土) 19:55:37.82ID:qDo0opRO0
今度は反射ゴブか
なんで人の嫌がることしかできないんですかね

フルオートしたら全滅かもな
95ですら怪しくなってきた

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c576-UMPN [180.0.175.111])2020/08/22(土) 20:04:56.82ID:8fy+b4hX0
プレイヤーに対してはアバターが悔しかったので反射を使い物にならなくしておいて
プレイヤーへの憎しみから栽培で反射を盛り込んでくる

正気じゃないゴブ

反射で即死ダメ貰うって事はワイが作ったブラブラとアイル拳ゴミって事?ゴブ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c576-UMPN [180.0.175.111])2020/08/22(土) 20:07:42.39ID:8fy+b4hX0
おっと 980を踏んだ以上この狂気の糞ゲー無の次スレをたてなくてはならなくなったゴブ

結局刀パで素風呂大正義ゴブ?

>>980
仕返しピヨ〜w

総書記のRT見て笑ったゴブ
グラブルの日課( )も何とかしろゴブ

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c576-UMPN [180.0.175.111])2020/08/22(土) 20:11:33.95ID:8fy+b4hX0

もしかしてまたたかしゴブ?鯖落ちの予感ゴブ


お前たちが自由にやることは不都合のため許さないピヨ
俺たちが自由にやることは仕様のため説明不要に許されるカバ
狂ってるゴブ…

ttps://i.imgur.com/rV7QpUy.png
フルオートでも3Tで終わるからあとは犬吸引してればいいゴブね

>>988
ルリ麻が呼ぶ子はいい子になってるんゴブね…悲劇ゴブ

カバわれなかった男たかしがいるゴブ
ツーラー古戦場ゴブね

反射と魅了と石化耐性とかいやらしさ凄すぎるしバスコンもありえるゴブ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c576-UMPN [180.0.175.111])2020/08/22(土) 20:28:38.62ID:8fy+b4hX0
たかしはログイン鯖を閉じた状態でなお特例アクセスできた時点で
他の中華ツーラーどもとは全く別次元の特例アカウントだったゴブ
ただのツーラーと一緒にするのは失礼ゴブよ

完全にシャブ抜けてるから藻っも滅茶苦茶にしてほしいごぶ
毎ターンバスコン、アビまたは奥義使用する度に固定20000ダメでフルオ潰しとかやってくれごぶ

でもたかしも結局BANされてないゴブよね?

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-jNQI [118.156.101.242])2020/08/22(土) 20:35:49.61ID:Zng4pP1U0
今日から栽培?明日やろ?

もうめちゃくちゃにして壊しちまえよ糞カバと糞片面と糞漏らしw
え?もうめちゃくちゃ?

っパw

やばい漏れそう

質問いいですか?ゴブ

どうぞゴブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。