プリコネ 8位祝勝会スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 00:53:30.32ID:zZiBVm8A
うー!

0952非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:20:25.41ID:WM95OQJd
いまクザンさんいるね

0953非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:20:40.86ID:tV3yHFk5
マグナ強化で救援に低ランク増えてんな

0954非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:20:49.23ID:DcYNc2qk
クザンさん荒らさないで

0955非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:21:08.75ID:zXo8g4Ar
トロフィーで恩寵といえばクザンさん

0956非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:21:18.65ID:rs127hMV
福原哲也が顔見せたら村どころかツイッターもイルノート冷えてなかった?
こんだけ嫌われてるゲームのトップも珍しいわ
つか絵と声優以外に価値が無いしな

0957非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:21:25.04ID:4nNZEvNr
>>942
土はM終末のがええで

0958非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:22:11.27ID:I9oYjmOf
>>950
それがいいつまんない事はやんなくていいよ
嫌々やるから「好評」とか言い出すんだわ

0959非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:23:10.05ID:JPPvCewH
プピュル…
https://i.imgur.com/oJhMDNJ.jpg

0960非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:23:47.49ID:P0EPqyG1
>>925
パールは絵師を変えないとどうにもならんしカーマは元男だからガチャに出せんわ
ダ・ヴィンチですら男扱いだからな

0961非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:23:58.17ID:rs127hMV
吉田直樹は結果を出した上でのイキリだから評価される
龍が如くのトップのガングロたまごもそう
福原哲也は?本筋放置で格ゲーに傾倒
誰がこんなことして欲しいって言った?

0962非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:24:01.36ID:HleAn0fp
プリコネリリースからやってるけど質問ある?

0963非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:24:02.58ID:PhOCe0Cp
>>959
( ´■ω■`  )シココココ

0964非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:24:37.40ID:GgC4et6/
片面浅知恵ハゲ嫌われすぎやろw

0965非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:24:37.78ID:k6flzmrO
やヴぁい!暑い!間違いない!

0966非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:24:37.88ID:HtNElEf+
ゲームで実装される絵より適当なお知らせの方が可愛いゲームって何なの

0967非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:25:05.53ID:qLiOMAKP
今日名古屋最高気温40度なんだけど

0968非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:25:07.29ID:zXo8g4Ar
やれば出来るんじゃーい!

0969非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:25:34.74ID:ft8PjR7I
>>962
100割って何ですか?

0970非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:25:45.80ID:WM95OQJd
片ハゲのの名越化が止まらない…

0971非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:25:51.69ID:Pvowjw5v
>>962
(´・ω・`)ハゲてるの?

0972非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:26:53.66ID:4nNZEvNr
水着BBAより太もも侍ミリンちゃん実装した方がハジってたんじゃ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:27:09.60ID:rs127hMV
名越ってなんだかんだ龍が如くで実績あるけど
問題発言以外でなんかやらかしてる?

0974非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:27:22.27ID:qLiOMAKP
みりんは奥義200%だから実装しづらい

0975非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:27:34.45ID:0i7uHwAn
片ハゲ村スレにたまに降臨してるよね

0976非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:27:45.17ID:HleAn0fp
>>971
最近薄くなってきた

0977非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:28:02.26ID:HtNElEf+
>>972
色気ミリンになって台無しになってたよ
何か最近のは本当にダメね

0978非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:28:11.83ID:bZOpvJ/L
冷えブル楽しいねぇ

0979非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:28:50.85ID:qLiOMAKP
明日グランデフェスでハジブルの波が押し寄せてくるから安心しろ

0980非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:28:51.28ID:I9oYjmOf
>>972
ガチャにしたらまた色気絵にしようとするから
更迭されるまで触らないで欲しい

0981非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:28:55.04ID:3nOQ13Bj
https://i.imgur.com/9MNHUro.jpg
みりんすげえきてるわ

0982非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:29:08.87ID:4nNZEvNr
>>981
助かる

0983非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:29:23.15ID:HleAn0fp
明日サプライズ水着ミリンまじ?

0984非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:29:25.49ID:rs127hMV
今年の水着マジでゴミだな
アルベールは強かったの?

0985非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:29:44.37ID:PhOCe0Cp
ザビルバラらしい

0986非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:29:49.04ID:rs127hMV
>>981
ミリんやめろや

0987非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:30:20.74ID:qLiOMAKP
>>986
すこ

0988非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:30:22.74ID:HtNElEf+
ミリちゃんも昔の方がよかったよね

0989非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:30:37.61ID:FZVRBeq4
プロゲーマーのかずのこグラブルVSと違ってめちゃくちゃ楽しそうにマキオン配信やってんな

0990非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:31:23.64ID:zXo8g4Ar
オワットル

0991非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:32:20.48ID:I9oYjmOf
>>990
なぜ自分のことだと思ったのか
つか、スレに画像ぺたぺたしてたから反応したんだよなあれ

0992非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:32:33.36ID:QLlewyYg
>>979
都会の水着に押し流されるだけじゃね?

0993非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:33:23.06ID:IU6vqdv4
みりんは若くて胸がデカいからサイゲまんさんの逆鱗に触れてる

0994非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:33:56.41ID:eA5/V0+F
停滞してる格ゲー業界に新風を巻き起こすはずだったのに
村VSがコケたせいでプロゲーマー達が格ゲーに見切りつけ始めたの草

0995非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:34:34.53ID:1RYJudsI
ミリンの解放絵だけは未だにゆるしてない

0996非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:34:59.54ID:8S0rC5pV
>>961
格ゲーヲタは声が大きい

0997非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:35:57.76ID:I9oYjmOf
>>995
はぁ色気あるぅ
https://i.imgur.com/Lmvb8fp.jpg

0998非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:36:11.06ID:avXfpula

0999非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:36:13.47ID:Wbp0czoV
1000ならサービス終了

1000非通知さん@アプリ起動中2020/08/16(日) 10:36:24.09ID:8S0rC5pV
eスポーツになるはずだったんだよな〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。