【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27833人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7832人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596236050/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:25:40.34ID:1WBx4he60
もしかしたらVAってなかったことになってる?

>>937
間違いを広く広めるとか1番面倒なやつじゃん

0954非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-23Ku)2020/08/01(土) 20:25:42.70ID:b3xvUNLiH
>>941
だからアニバに間に合えばいいんじゃない?

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-UD9X)2020/08/01(土) 20:26:08.75ID:I/6311UD0
>>909
勇者シリーズの中だとなんかゴルドランって地味だよね



0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-eesA)2020/08/01(土) 20:26:51.93ID:cFE6GVbR0
というか毎回モバマスのイベント画像を無駄に貼り付ける奴なんなん?邪魔でしょ
それこそテンプレのカードギャラリーに貼り付けるべきでは?

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:27:05.02ID:1WBx4he60
「あー、ストップ。つか、美人でギャルで社長って時点でアタシの人生勝ちなわけ。んでアイドルっしょ?お前、あたしをどんだけ最強にしちゃいたいわけ?ウケるし、それバズるね。やる価値あるよ。やるか」

りあむみたいな微妙にムカつくけど嫌いにはなれない声とかこれにつけられるのか

0960非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx05-skXP)2020/08/01(土) 20:27:18.18ID:0jXrfuECx
お空コラボいつになったら声つけるんだ

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a9a-83Ls)2020/08/01(土) 20:27:31.64ID:7V/Rtv9N0
>>939
敵が悪い設定的には強そうなのにあと設定的に強そうなのはゴルドラン

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-QGL5)2020/08/01(土) 20:27:32.24ID:vRAlgx+K0
ねそな、今日風俗行ったら精液ドバドバ出て嬢ドン引きだったのでして…

>>955
エルドラXは?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 797f-4gBH)2020/08/01(土) 20:28:22.42ID:Pd3zNiBn0
>>946
赤信号守るだけで褒められるのなんなの…

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:28:50.55ID:1WBx4he60
>>958
お前に見て欲しいんだよ
言わせんな恥ずかしい…

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-UD9X)2020/08/01(土) 20:28:53.89ID:F5yZj71+0
>>957
それないと希少SR探すの超手間

0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-OnuX)2020/08/01(土) 20:29:15.10ID:6SbO44y+d
>>958
モバマスの画像投下に事に文句つけるようになったらもう終わりだぞお前素直にスレから去れ

>>960
眼鏡のスキンとか女軍師とかあの辺も

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25c8-uDze)2020/08/01(土) 20:29:24.90ID:4KYHi7410
おシャニくん最近のLIVE2Dいまいちだな

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1678-UD9X)2020/08/01(土) 20:29:28.88ID:sssLtMEm0
>>959
七海と忍はこれ以下って

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-snGP)2020/08/01(土) 20:29:45.44ID:TDxRYKfq0
エグゼロスがっかりだよ!
ドすけべ衣装に勃起したいのに裸にする
ロリ獣人を成長させる

ゆ、許せんッ!

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:29:50.58ID:1WBx4he60
でも今さら声ついてないから引かないなんて軟弱なモバPなんておらんやろ

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d616-UD9X)2020/08/01(土) 20:30:13.61ID:ctztCX1P0
>>964
むくは横断歩道で停止したり対向車が全て行くまで右折待つだけでもクラクション鳴らされるのに

>>952
次はIPS液晶にしようかなと思う
VA特有の黒の表現の良さってやつは分からなかった

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-QGL5)2020/08/01(土) 20:30:14.86ID:vRAlgx+K0
https://i.imgur.com/tcXGNBm.jpg
モバマスももっと恥ずかしい服着てよ

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-Jtgb)2020/08/01(土) 20:30:25.72ID:U8E8Vh0v0
理想的な戦闘力インフレに関して考えてたんだが...
序盤にみんなで総力戦で挑み、運も絡み奇跡的に勝利した大ボス
これを終盤になるとタイマンで多少苦戦しつつ100回やって100回勝てるぐらいが良いという結論になった

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1d7-2a8f)2020/08/01(土) 20:30:28.18ID:3IfuwlcJ0
>>958
このスレ何のゲームのスレだか知ってる?

0978非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-7CIk)2020/08/01(土) 20:30:59.00ID:mKLuzW7Qr
>>957
ボーダーbotに同じ機能あるよ
まあ我もそこ使ってるけど

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1678-UD9X)2020/08/01(土) 20:31:15.78ID:sssLtMEm0
>>977
でもお前モバマスの話一度もしてないにゃあ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-tIPS)2020/08/01(土) 20:31:21.32ID:OE4+PPRU0
>>975
こういう乳輪隠させる気のない服好き

0981非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-7CIk)2020/08/01(土) 20:31:58.76ID:mKLuzW7Qr
ppdbなくなって過去の栄光威張れなくなったの悲しいよね

>>979
モバマスの話題なんかあるっけ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fad6-YIHJ)2020/08/01(土) 20:32:03.09ID:M0gnH+R20
>>972
声付いてようが無料分しか引かないでしょ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-UD9X)2020/08/01(土) 20:32:10.36ID:n5U+5RFP0
>>973
そら14歳美少女とモバPじゃ扱い違って当然だろ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:32:13.48ID:1WBx4he60
モバスレの普段はモバマスのことなんかどうでもいいフリしてエアプは絶対許さない距離感、男子中学生みたいね

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-snGP)2020/08/01(土) 20:32:27.07ID:TDxRYKfq0
>>975
こういうのが見たかったんだよ

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdb1-xE3T)2020/08/01(土) 20:32:30.74ID:zmoxfdUx0
>>976
FFVアドバンスの裏ダンジョンのギルガメとか量産型オメガとか?

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-UD9X)2020/08/01(土) 20:32:42.34ID:F5yZj71+0
>>981
それ引き継いだのがボーダーbot

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1d7-2a8f)2020/08/01(土) 20:33:12.48ID:3IfuwlcJ0
>>979
ログボはモバマスじゃなかったのか・・・

>>984
モバPがTSさえすれば…

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-RDrw)2020/08/01(土) 20:34:36.17ID:1WBx4he60
戦闘インフレ楽しむなら周回プレイしかないよ
敗北エンド迎えるたびに少し強くなってニューゲーム
負けたらまた強くなる、最後は舐めプ出来て今までの恨みをぶつける

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-7CIk)2020/08/01(土) 20:34:37.80ID:vCRFQLTv0
おっぱい

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25c8-uDze)2020/08/01(土) 20:35:02.11ID:4KYHi7410
おっぱい

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd03-UD9X)2020/08/01(土) 20:35:45.35ID:MlA2rpdO0
>>959
マウントだけ一丁前のモバPが良くこれに投票したね

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-tIPS)2020/08/01(土) 20:35:57.04ID:OE4+PPRU0
2020モバPの乱

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-UD9X)2020/08/01(土) 20:36:52.91ID:n5U+5RFP0
>>994
投票したのはデレステPだから

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1d7-2a8f)2020/08/01(土) 20:36:59.63ID:3IfuwlcJ0
>>994
他が浮動票集めで争ってるなか、クレバーに確実な票を押さえて勝つのは実際の選挙にも通じる戦略だったな

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-Jtgb)2020/08/01(土) 20:37:03.28ID:U8E8Vh0v0
ちえりんぐ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-UD9X)2020/08/01(土) 20:37:05.42ID:I/6311UD0
とときん孕ませたい

1000非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-DfbS)2020/08/01(土) 20:37:05.47ID:dAe7YheCd
始まれ!そなたの夏!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。