奴隷が起きるまでありスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 05:54:27.75ID:257jX5Lq
我慢して

0952非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:35:37.21ID:FQ/cVxHB
>>943
(´・ω・`)スルーするなら一生ミュートだよね
(´・ω・`)デフォである機能なのに

0953非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:03.20ID:7jixO5Xg
>>930
だからわかるんだって
脳は覗けないけど脳から発せられる言葉で何を考えてるのか概ね判断がつく
君だってこの人を尊敬してる怒らせたくないって思ってる相手に対しては細心の注意を払って言葉を選ぶでしょ

0954非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:16.95ID:Y6zdkZEz
ガイジ「シェロチケ取るのベリアル以外のおすすめある? 」

A「あかさたなはまやらわ」
A「たまはなはやさたはまな」
A「たさあさかさやさやさらやらわ」
A「たさたささかははやはたらあ」
A「あはたささやさわはあはあらま」

0955非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:22.70ID:VONx5IdT
ミュートはリプライ・引用は目に見えるの知らんやつおりゅな?

0956非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:37.61ID:IJE8BDGZ
>>954

0957非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:46.92ID:8GgGQMWW
>>936
敵味方の二元論がまず直観的な物差しでしかない
アドバイスが感情的に喜ばしいかイラつかせるものなのかと、その中身が正しいかどうかは別の話でしょ?

0958非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:36:49.46ID:YHael34s
チキンタツタ食べたけど美味かったわ

0959非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:12.98ID:I+qbn1EJ
しらびとかかげをよく間違える

0960非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:16.82ID:IJE8BDGZ
>>958
作った甲斐あるわ

0961非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:28.58ID:FQ/cVxHB
>>955
(´・ω・`)ドキーッ!

0962非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:34.89ID:4Y9S/cWX
しらびって最近作品なんか出した?

0963非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:36.52ID:qmY1TUo5
(´・ω・`)竜田揚げと唐揚げの境界線ってどこなんだろう

0964非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:37:51.30ID:Y6zdkZEz
>>960
いつもありがとう…

0965非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:05.25ID:IJE8BDGZ
>>963
片栗粉と小麦粉

0966非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:23.57ID:SemlzRSa
>>957
お前はいつからそんな考え方をするようになっちまったんだ
自分に素直になれよ

0967非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:24.71ID:3UebH7Cy
オタクにキレてるのがしらび
Vtuberに媚びてるのがかかげ

0968非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:31.99ID:qmY1TUo5
(´・ω・`)衣だけの違いなのかな

0969非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:33.84ID:VONx5IdT
それは的外れです(納期何年も遅れながら)

0970非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:48.76ID:ZBJX7/Jo
>>954
アドバイスなんてこれで良いよな
どうせ何取るか決まってるんだし

0971非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:38:54.16ID:I+qbn1EJ
ザンギと唐揚げの境界線もわかんねえな

0972非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:18.45ID:7jixO5Xg
>>957
現実問題、敵味方の区別は存在するから二元論とか言われてもな
不快だけど正しいアドバイスってのは存在するけど、それが相手のためを思っての発言かどうかは、これも言い方でわかるよ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:21.42ID:qmY1TUo5
>>971
(´・ω・`)これはまじでわからない

0974非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:30.44ID:qjqgN5Sr
>>954

0975非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:30.45ID:/zg5aKav
チキン南蛮好きw

0976非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:46.50ID:j9HRIYRm
しらび「ねぇから...

0977非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:49.27ID:/zg5aKav
>>954
ガイジしかいねえ

0978非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:39:49.70ID:aM2T8+Vr
普通油淋鶏だよね

0979非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:04.54ID:zOIIZNbY
からあげくん買ってくるか

0980非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:05.29ID:JbpTV3gD
朝から唐揚げとかお前ららしいな腹減ってきたわ

0981非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:10.08ID:uaT5ZT7U
(´・ω・`)らんらんはフライドチキンと唐揚げの違いがわからない

0982非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:12.70ID:Y6zdkZEz
>>976

0983非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:31.41ID:/zg5aKav
鳥といえば唐揚げという話しも聞きます

0984非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:41.68ID:bdQSo4Jr
なしで頼む

0985非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:57.51ID:IJE8BDGZ
>>971
あれは本当に区別付かない
ザンギって名前だと甘辛たれ付きだったり、大振りな唐揚げだったりするけど
唐揚げの名前でやってないわけでもなければ北海道限定の作り方でもないからな

0986非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:57.55ID:sSxJWfqO
>>954

0987非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:40:59.02ID:qmY1TUo5
(´・ω・`)ていうか折角かりっと揚げたやつにタレかけるのやめて欲しいわ

0988非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:33.64ID:MQ+ui3Ri


0989非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:34.16ID:FxTqwcoR
ありスレでも勢いあるじゃん

0990非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:35.67ID:/zg5aKav
油淋鶏しょっぱすぎる
ご飯欲しいてかしょっぱすぎて口内炎できた

0991非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:40.24ID:FQ/cVxHB
>>987
(´・ω・`)それは、どうしてですか

0992非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:51.33ID:7jixO5Xg
世の中には「正論で相手を執拗に追い詰めて嫌がらせしてやろう」って奴も少なくないからね
ロジハラって言われて問題化してるのねこれ

0993非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:41:55.73ID:VONx5IdT
謝ってもいいけど困るのはそっちだよ?って最強だわ

0994非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:14.93ID:G3wsPPTU
>>951
絵師はガイジで声はイジメコネクト

0995非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:17.16ID:qmY1TUo5
>>991
(´・ω・`)衣がタレ吸ってカリカリ感が死ぬから

0996非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:27.46ID:qTAY6vPp
>>988
本家より可愛いもの書くな

0997非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:28.04ID:/zg5aKav
グラブルといえばみざ

0998非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:33.20ID:Y6zdkZEz
>>988
誰?

0999非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:38.93ID:O8JGsVUV
>>994
しらびは叩け
ひーちゃんは叩くな

1000非通知さん@アプリ起動中2020/05/13(水) 09:42:46.39ID:FQ/cVxHB
>>995
(´・ω・`)それ後で聞こう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。