久々のなしスレやるよ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)2020/02/22(土) 18:54:11.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:24.30
たねとたらちふたほちらあふたほたふ

0953非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:26.15
やっぱグラブルやってる奴って頭おかしいんだな

0954非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:26.22
虚淵ってソシャゲシナリオやったのスラムだけなんだな
やっぱスラムすげえな

0955非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:26.75
クルーズ船で陰性だから降りた客がその後にコロナって判明してて草生えるw
船に閉じ込めて培養して野に放っただけw

0956非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:29.82

0957非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:30.24
なちはち。たぬあほち。たらたはちさ

0958非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:40.47
>>918
江頭は実際チャンネル解説8日で100万登録者達成したから凄いんだが
ライバルの草g剛は2年かかったんだぞしかも江頭のおこぼれで増えただけ

0959非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:43.04
やたまるたらたらたはたはたはた

0960非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:48.10
たのとまほたなちはたろちそた

0961非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:52.80
なたらてへたらたらたはちるた

0962非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:55.89
奈須きのこ
「グラブルはすごい。五年間アクセル踏みっぱなし」
「コラボ輸出は出来るが輸入は出来ない」


飯塚プリウスかよw

0963非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:56.61
>>699
サイゲのバイト

0964非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:56.75
なーいないないないない

0965非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:42:59.16
メギドええやん

0966非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:02.73
>>944
5000万もまだです…

0967非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:04.49
たなたらたはちひたはあはいはたそたれたはた

0968非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:10.50
たやたらたはたらちらたらたらたは

0969非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:15.35
たはたらたはちらまはたはちは

0970非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:19.55
なちらたはちはたらたはたさた

0971非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:26.04
グラブルは古戦場アクティブ60億人だが

0972非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:26.69
グラブルはやってくれないきのこ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:28.83
>>925
ソウルシリーズは誰でも知ってるしやってる
アーマードコア誰もやっとらん

0974非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:34.09
おまんこ

0975非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:34.83
あよたやつたねたはおはちさま)たはまは

0976非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:38.25
>>962

0977非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:40.16
なち)たはちらまらふたむひ

0978非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:44.88
たのとむらちらたはちはち

0979非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:49.44
ことはつたろたるとたろたる

0980非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:54.11
>>958
でも真似したくないよね

グラブルってケツに筆突っ込んで字書くみたいなもんだよね

0981非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:43:55.33
なちはつらたはちほちらちはたはたはた

0982非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:01.38
たのたれつしちるたさてなたへたは

0983非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:06.82
なちらまはまたらたはちらちふたはま

0984非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:06.76
>>944
売れてないよ
まだ3000部とか

0985非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:12.43
たのとらむほちらたはち

0986非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:24.77
3000万部だった

0987非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:24.98

0988非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:34.62
らちらたらちらたらたはちさ

0989非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:39.68
たれたろむさばた、まはとたはあ

0990非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:45.64
まほた(らむちはあとるたは

0991非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:46.06
ぐらぐらぶるぶるぐらぐらぶるぶる

0992非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:46.94
>>987
うんちょ

0993非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:48.31
>>962
なら早くグラブルに輸出してくれよ!

0994非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:50.50
>>987
ウィスキー

0995非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:50.96
こやまつるまほたまたはたらた

0996非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:55.24
ぐらぐらぶるぶるぐらぐらぶるぶる

0997非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:44:55.88
なつたらつろちるたはた

0998非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:45:00.35

0999非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:45:03.77
たよたれまろたらむしたまくあけ

1000非通知さん@アプリ起動中2020/02/23(日) 00:45:07.40
メギドええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。