謝罪もしなければゲームもつまらないゴミゲーのスレよ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)2019/10/10(木) 00:02:08.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:45.76
>>920
おやぷぅ

0953非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:50.57
過去作BGMとか350曲とかボリュームは凄いがはっきり言ってお布施向けだし買わなくても…

0954非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:52.42
【音楽】ストリーミング時代の音楽は「イントロなし」が当たり前? 亀田誠治、KREVAらが語る

0955非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:53.62
おいらグラブルに課金せずに貯めたお金でP5R買うんだ

0956非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:53.50
>>939
毎日処女膜チェックしてる

0957非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:53.80
んほぉーこの声優たまんねぇー

0958非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:56:58.93
追加ストーリーとか衣裳とか欲しいDLCだけ買えばいいのさ
それらの合計金額よりシーズンパスの値段が安けりゃ
シーズンパス買うだけのこと

0959非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:01.58
>>947
ライザちゃん誰の子孕んでるの?

0960非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:05.55
>>947
続編出ても話的にライザ出れなくね

0961非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:07.31
アリスギアはゲームはやってないけどサントラ買ってる
ZUNTATAは神

0962非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:09.78
>>945
それな
まだ催眠できるから余裕よ

0963非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:11.11
錬金術士ばグイグイ行かないと婚期逃しそうな人多いからな
ライザはレントかタオのどっちかとくっつくか、そんなことより冒険!という感じになるかしそう

0964非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:17.45
村の課金もDLC

0965非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:20.31
ネルケ様は高等教育終えた社会人だからできたことだ

0966非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:21.07
>>956
きも

0967非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:27.46
廃れだと思ったのにな

0968非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:29.93
>>930
乙カレー
マイペースでええよ

0969非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:30.40
今が商機な気はしてる
ガストは絞れる時に絞っておくといい

0970非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:32.22
>>954
クラブミュージック聴けないじゃん

0971非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:35.56
>>939
ケツにロケット花火とか突っ込まれてそう

0972非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:38.68
永遠を生きる魔女と化して楽しくお茶会する錬金術士もいるし……

0973非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:42.40
>>950
5000なら許す

0974非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:42.87
マナはすぐ枯渇するから石配っても沈下するかどうか
まぁ沈下するかバカばっかだし

0975非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:45.65
↓村の3000の画像

0976非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:47.06
まあライザちゃんはまだ子供だし

0977非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:47.60

0978非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:47.98
急にライザの話で溢れて怖い

0979非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:55.11
>>959
おっぱいでかいふんどし女

0980非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:56.23
ライザちゃんはクラウディアとくっつくから

0981非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:56.41
>>966
効いてて草

0982非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:56.90
プリコネのに対応したら村の奴ら怒るだろうな
完全にグラブル忌み子じゃねーかw

0983非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:57:58.03
グラブルも月額販売モデルやろうぜ

0984非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:00.74
>>943
これでも去年夏のオキアミよりマシな現実

0985非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:04.07
身体だけ大人なのいいよね…

0986非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:06.65

0987非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:12.56
>>747
基本はそうだけど3章までがレア枠がマゾくて4章以降が緩和されてたはず
3章までで集めるのはキツい

0988非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:13.79
モーションの掛け具合だとやっぱりクラウディアが一番ライザに寄ってきてるな

0989非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:14.59
【芸能】堀ちえみ、新たに発見された「食道にあった疑わしい部分」に励ましの声

0990非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:22.18
>>911
メギドの無料Wスタレは15日までだからインストールだけ済ませておくのおすすめ

0991非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:22.73
異世界ボオスをスピンオフ小説でもいいから何卒…
体が純愛を求めている…

0992非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:27.55
>>978
コピペ元変えた
グラブルの話消えただろ?

0993非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:30.17
>>972
あのシナリオ狂ってたわ

0994非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:31.16
分岐はない方が好みだな
なんというか薄まる気がしてしまう
ノーマルエンドとトゥルーエンドくらいの分岐ならいいけど

0995非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:37.02
>>986
寝てるお父さんの息子をチェックするな

0996非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:37.52
>>984
それはねーよ

0997非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:45.01
月額980円でグラブルをやらない権利を買えます!

0998非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:49.30
プリコネ民ってグラブル憎んでるよな

0999非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:58:51.64
>>986
どどどどすけべぃ

1000非通知さん@アプリ起動中2019/10/10(木) 00:59:10.04
(´・ω・`)45000石で頼むぞキム
(´・ω・`)鎮火するだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。