【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1237枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 1fd6-LV/H)2019/09/29(日) 14:49:25.23ID:HAYpQl4G0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・https://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・https://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
https://twitter.com/5chan_nel

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1236枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569023052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4a-M4Fz)2019/10/09(水) 16:04:46.59ID:TzVR64Az0
いずれにせよ、ここの運営って数あるソシャゲの中でも相当ユーザーに対する御褒美やお詫び、改善的な内容はしょぼいみたいだからなあ
そもそもガチャを引くことに金銭以外の代替手段が存在してない(石とかの類)って言うのはまずどうなんだ?と思う
散々課金してたけど最近ようやく無課金継続してるし、周囲の廃課金離れも多いわ

0953非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-BvgT)2019/10/09(水) 16:08:18.87ID:bxLtLBqIr
一応キュピチケ配布してるぞ
くそショボい定常しかでないけどな

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-N80a)2019/10/09(水) 16:31:04.34ID:HbN/L/0g0
>そもそもガチャを引くことに金銭以外の代替手段が存在してない(石とかの類)

サービスイン当初は特に珍しくもない旧世代仕様のクソガチャだったかなぁ
今だと以下略

レイドの連勝チケを貯めてまとめて使うと、今どきの石無料配布型ガチャで
無料石使うのに近い感触を得られるけど、配布量が少なすぎる

0955非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-bPVp)2019/10/09(水) 16:31:17.93ID:Jt7EZrAzd
イベごとに特攻あってガチャの更新頻度高いからそう思うけど、限定狙おうと思うなら大差ないのでは
つまりオールランキングイベってのやめよ?

キュピチケから今回のおうちセーターいちごみたいなミラクル限定SSRちゃんと出るぞ
おれは実際に8月のトロピカル真白をキュピチケから引いた
文句言ってる奴はどれだけ運が悪いの?

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6a-M8t1)2019/10/09(水) 17:02:07.40ID:h+lFYl6d0
キュピチケ貯めまくって一気に引けばガチャカード2枚出たりはするで
金冠マン以上ならキュピチケ結構貯まるやろ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6a-M8t1)2019/10/09(水) 17:07:44.17ID:h+lFYl6d0
>>956
さすがに確率1/5000はそうそう簡単に出んわ
限定SSRは出たらラッキー程度に考えるべき

0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa12-gQ8k)2019/10/09(水) 17:51:18.41ID:SHN8Mxoza
瀬莉、柚子

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのはどっちかな?

ガチャptでも引けるといいね

まあ限定カードの確率低すぎだと思うよ。
コストの少ない弱いカードまで確率低いんだから泣けるわ

誰かが次スレ立てるんかな?

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6c3-y84I)2019/10/09(水) 19:58:17.67ID:oZ21bAwI0
>>962
貴方が立てても良いんですよ?

もうなくてもいいんですよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ae6-dcuL)2019/10/09(水) 20:23:57.29ID:MAFLbQhv0
いっぱい立ててもいいんですよ

0966非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-kbHa)2019/10/09(水) 20:31:33.45ID:ZIhjXaM2d
おっぱい立てて

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6c3-y84I)2019/10/09(水) 20:48:30.93ID:oZ21bAwI0

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 117e-ODww)2019/10/09(水) 22:42:40.24ID:bpE62CaM0
選抜編集でスイッチガール選択出来る様になったのはたすかるんだが、
レイド後半選抜編集には無いままなのね。

主戦力だと思っていた文緒がいきなり首を吊っていてショック

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-aTPZ)2019/10/09(水) 22:50:02.15ID:Eu8siZwQ0
そういうこともあるのかねえ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a69b-cS/O)2019/10/09(水) 23:03:41.90ID:DfA7m5Ks0
スイッチ/キラ探す機能ギフトの方にも欲しい
復刻とかで当たったのが何枚か眠ってるはずなんだけどどのカードだったのか探すのめんどい

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-aTPZ)2019/10/09(水) 23:07:40.94ID:Eu8siZwQ0
>>970踏んだから次スレキュピチャレンジしてくる

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-aTPZ)2019/10/09(水) 23:10:22.18ID:Eu8siZwQ0
次スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1238枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1570630178/

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-aTPZ)2019/10/09(水) 23:12:16.30ID:Eu8siZwQ0
次スレにテンプレ貼り中

0975非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-gQ8k)2019/10/09(水) 23:40:00.74ID:ZwAfztR6d
瀬莉、柚子

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのはどっちかな?

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-aTPZ)2019/10/09(水) 23:49:42.86ID:Eu8siZwQ0
テンプレ貼り完了
どこまで保守すればいいのかわかりません

0977非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-G8bw)2019/10/09(水) 23:51:47.65ID:HD4Dba2nr
十分頑張ったと思うにょ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-v7A6)2019/10/09(水) 23:56:54.80ID:vOpfhJHA0
>>154
花の湯の客引きに乗らなかったせいで伊吹ちゃんに「あのおじさん痴漢です!」と吹聴されて悪男ということにされてそうな顔してますわ

>>976

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-NJTS)2019/10/10(木) 00:05:33.41ID:l+KyOo910
>>973
おつ

そうです
私が
変なおじさんです

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b77e-2PPs)2019/10/10(木) 01:29:41.31ID:4IT0gccd0
お巡りさん、私達です

0982非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5Qsa)2019/10/10(木) 01:49:10.07ID:4rSfwGwgd
瀬莉、柚子

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのはどっちかな?

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79a-o74w)2019/10/10(木) 03:10:26.59ID:YhWLE5wi0
うめのたん「梅をどうぞ〜」 埋め

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7b2-PkTl)2019/10/10(木) 05:02:44.19ID:qNxO45J30
[冷戦終結]朝比奈桃子X葉月柚子

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7b2-PkTl)2019/10/10(木) 05:05:58.70ID:qNxO45J30
何でユズモモは隣同士で親の代からの付き合いなのに父娘共々仲が悪いの?
母親同士も仲が悪かったら最悪じゃん

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-OHYr)2019/10/10(木) 05:08:41.28ID:3B6rAiYg0
境界争いで揉めた

【敵の敵は味方】葉月柚子×江藤くるみ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 08:54:01.47ID:21rX7Nwy0
♪とかいう、運営内のバカの勘違いでオナニーなゴミクソゲーのせい

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P7q6)2019/10/10(木) 08:56:03.30ID:gcTwvf+B0
♪の運営(開発ではない)って今の本家の運営とは別の人間がやってたんか

0990非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-0kc9)2019/10/10(木) 09:02:17.19ID:GUEzJ72sd
♪まだ生きてたのか

0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sadf-5Qsa)2019/10/10(木) 09:36:00.60ID:ElKkwePfa
瀬莉、柚子

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのはどっちかな?

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:53:12.17ID:21rX7Nwy0
お前本当は瀬莉ちゃんの事も柚子の事もどうでもよくて
ただ構ってほしいだけかガルフレ民に嫌がらせしたいだけやろ?
ようそんな事何年も続けれるな。そういう仕事もあるんか?ド底辺やな

埋め

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:54:30.69ID:21rX7Nwy0
>>990
はやく完全に死んだらいいのに
あんな方向の展開求めてない

推しがほとんど登場しないうちにサービス停止してくれたのは幸いだった
はやく完全に終了して安心させてくれ

埋め

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:56:02.09ID:21rX7Nwy0
ガルフレマガジンも、アニメやら♪やらが登場してなかった頃のほうが読み応えあった

♪とかいう場違いな展開は要らない
ガルフレはラブライブやアイマスの○番煎じな有象無象になる必要なんてない

埋め

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P7q6)2019/10/10(木) 09:56:03.45ID:gcTwvf+B0
ワイ本家より♪のガールの方が好き
でも死ぬ時は一緒だろうな

埋め

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P7q6)2019/10/10(木) 09:57:08.80ID:gcTwvf+B0
あとガルフレアニメは作る必要あったのか謎
アズレンのようなバトルものにすれば良かったのに

埋め

本当に一式陸攻共々完全に死んでほしい

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:57:22.17ID:21rX7Nwy0
埋めのために敢えてネタに乗っかってみる

>>985
俺は商店街仲間の伊吹が怪しいと思う
あの口車で人心を操り仲違いを引き起こした黒幕

埋め

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:58:10.74ID:21rX7Nwy0
>>987
くるみは凪子ちゃんを取られるんじゃないかという疑心にすぐ駆られて陰湿な事やりそうやな
同じくナギー狂いなはるかせんせーと手を組んで、桃子潰しのために柚子を操縦やな

埋め

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-NkVw)2019/10/10(木) 09:58:37.82ID:21rX7Nwy0
>>985
数少ない仲良しだと思っていたるろうに剣心みたいな剣道先輩が実はロリコンで
桃子目的で柚子に近づいてきたと判明して柚子が発狂した

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。