【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 233d-D0xM [124.241.141.224])2019/07/09(火) 11:59:12.53ID:zeniwQYs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ968
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1562465467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そのうち玉髄の制限忘れて古戦場0のまま2体目解放ツイートしてくるゴブ

0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-7MmM [182.251.245.46])2019/07/10(水) 22:16:45.67ID:UEhoHyCJa
>>907
5周年のゴブリンは5凸すら出来ないゴブよチケットもイベのガチャに入れろゴブ

いい歳したジジイが開発用垢で私垢と偽ってバレるとか恥ずかしないアフィかね

ご周年からゴミクズムーブやりすぎゴブ

アーカルム40000Pで好感したピヨ

ぴよのアカウントだけ玉髄無限交換不具合治せてないだけゴブね
まったくこれだからぴよは……ゴブ

>>957
エアプやめろゴブ
前髪は玉髄いることすら忘れてるワンポチゴブよ

マイブーム押し付けて飽きたら忘れるガイジゴブ

美容師だけでなく脳まで気絶してるゴブか?

前から疑問なんだけど 十天って古戦場走らないと加入出来ないのに何で開発者が持ってるの?
まさかユーザーに混じって走ってるの?
開発者って言うユーザーより有利な条件で同じ様に走ってるの?

別に開発してたらそのゲームしちゃダメなんてインサイダー取引みたいな法律はないぞ
なんなら開発してんだからユーザーと同じ目線に近付けるようゲームしろ、みたいなスタンスでしょ普通

しかも一切レベルも上がらずにDヘイローで欠片GETしてるゴブ
もしかしたらアーカーシャゴブ?けど一切レベル上がってないゴブ

ゲームをするななんて誰も言ってないのにいきなりどうした

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-UlE+ [121.102.14.211])2019/07/10(水) 23:14:25.85ID:z5joRszQ0
乳首はNGしろ
分かりやすいからな

>>962
誰もそれが問題なんて言ってないと思うゴブ
問題なのはゲームを本当にまともな方法でプレイしてるのかって事ゴブ
ポチってるだけなのを自分もユーザーと同じように頑張ってプレイしてるって言われても殺意しか湧かないゴブよ

ゲームするなじゃなくてユーザーと同じサーバーでするなよとは思うけどなぁ
まぁサーバーが違えば環境が違うからユーザーのサーバーでの挙動も見ろとは思うけど
なんか腑に落ちんなぁ

なんか共闘でめっちゃシャブキメ残ってないゴブ?
烙印がそんなに嫌ゴブか

単純にシャブ抜けたゴブリンが多いだけじゃないゴブ?

運営陣批判、ツーラー話はシャブ抜き
意見・情報交換になりえる話題は大麻吸引
単純に前述の話題が増えたんでしょ

でもこんな1ページまるごとシャブキメ残ってるなんて初めて見たゴブゥ…

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9378-T0Pq [120.74.171.253])2019/07/10(水) 23:39:05.51ID:klmsG+yA0
ここのゴブリンも生息数減ってるゴブ〜
子供は3人くらいずつ生んでくださいゴブ〜

二天同時開放でもニワカ丸出しなのに釣られて開放じゃいは頭おかしすぎて放心したわ

種付してやるから指定した声優とパコパコさせろゴブ

美容師気絶は本当にプレイしてたら素材集めの苦労なんて分かってるはずなのに箱開けやヒヒ掘りの苦労の過程を見せずに結果だけドヤァって披露するからタチ悪いゴブそんなのポチ呼ばわりされて当然ゴブ

本当にやってたら大麻2のクソなげー遅延でアビポチできずに発狂するのわかってるアフィね

エアプだから、普通にプレイしてるだけでもランクが上がっていく事が分からんのだろうな・・・
アドセンスクリックお願いします

それで自称ユーザ目線とか失笑ものゴブ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-QSGK [14.8.18.64])2019/07/11(木) 00:11:55.72ID:UVez2Ulb0
しかもその素材要求数はツーラー基準ゴブ〜。ホントオワブルオワブル

つられて引退じゃーい!

踏み逃げラリ太郎
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ970
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1562771792/

乳首踏み逃げゴブ?
救いようのないゴミゴブ〜

踏み逃げもう来なくていいよ

ミネオだから多分ラリ太郎アフィ
そんなことより保守頼むアフィ

スレ立てすらできない人間に仕事は無理ゴブ故にニートゴブよ

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966a-MQCL [121.102.14.211])2019/07/11(木) 00:30:31.52ID:TNF5/fNm0
有能なアウアウ乙

すごE

なんやかんやで最低限のルールくらい守ると思ってたけど只のゴミじゃんと書こうと思ったゴブが
最低限のルール守れずBANされた奴だったの思い出して諦めたゴブ

質問いいですかカバ

ツールと特例と古戦場とアーカルム以外の事なら答えるカバ

ツールと特例と古戦場とアーカルムについて質問いいですかカバ

朝起きたら次スレなくなってる100アーガイジポインヨゴブ

沖田ねる君のネカフェ持ち込み飯の写真楽しみゴブ〜

ねるくんとカバで互いの口と尻繋げば食料いらない無限機関カバ

カバとねる君の話?

次スレたてるとかアンチか?

質問はやめてください

アドセンスクリックいいですか?

だめゴブ

お前がねるで俺がカバだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 29分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。