【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2652【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

*前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2651【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551326419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ゾーイはあくまで均衡を守るだけだから無は完全な均衡状態とみなして不干渉として
十天はまあ、頭目が集合かけても集まらんかったんやろなあって

シエテが呼ばなくてもグラジタが呼べばニオたそとシスたそは来てくれるやろ…

>>950
ターンx方式だから半分持ってってもう半分見つけたんや

>>946
ソーンさんの夢が叶ったんだね

組織はイルザ以外は合コンしている

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6e-7TtM [58.95.192.83])2019/02/28(木) 21:53:09.31ID:7Mve9Ly90
今回貢献度報酬500万上限だからこれ後半は別の箱来るんじゃないかな?

>>940
あの中ならビリおじが最年長か?それでも20後半だろうけど

>>952
均衡保つための秩序が気に入らんから壊す言ってんのに何が無なのか…

>>953
それどころかオクトーとウーノ以外は来るぞ

>>949
当たり前のようにシスたそを砕蜂クラスの三下扱いするのはNG

やったぜ
単発チケットとか当たらないと思ってたがこういう事もあるんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1785309.jpg

シェロの番組でユイシスがお酒呑んでる

>>958
ビリおじは25歳、ランちゃんは27歳

シルヴァの居る島が危ないかも、とか考えそうだしソーンは勝手に来るだろ

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 750f-Eoyv [180.38.192.3])2019/02/28(木) 21:55:37.40ID:pAe0IoVA0
踏んでた

>>961
あんまり隊長格を馬鹿にするなよ


弱く見えるぞ

さすがに後半戦は十天も出るやろ
出なかったらサービス終了までネタにされる

イベマルチのBGMがめちゃめちゃ良いなほんと

クビラ邪魔なんだけどもしかして今年ずっとレジェに居座るのか?

>>967
実際弱いし………

>>964
え、マジで?ていうか27歳で男友達にランちゃんとか呼ばれてんのかよ・・・

>>968
多分Gガンダムにおけるマンダラガンダムのポジション

いくつになっても昔からの友人にはあだ名で呼ばれるし割とそんなもんじゃない?

むしろ今まで何度かあった世界の危機に十天が来たことあるか?漁業の危機にならあるが

>>972
31だけど昔からの友達にひろちゃん呼ばわりされるぞ

>>972
あだ名で呼んでくれる友だちいないの?

幼馴染エアプ、いや友達エアプかな?

やっぱ空蒼のストーリー面白いわ

サンディの最終早くさせてくれ

>>968
ソーン最終のときみたいに「招集かけてたら終わってた」とか言いそう

ルシオってルシファーとか以上の存在だったの?

>>972
ノイシュが26で団長が24だから最年長はランちゃんです

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 750f-Eoyv [180.38.192.3])2019/02/28(木) 22:00:53.69ID:pAe0IoVA0
早くイベ後半が見たい

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2653【転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551358770/l50

>>981
俺もうろ覚えだけど確か創造神のバハムート関連のキャラだから神みたいなもんだと思う

隙あらばマウント取りだしてきて草生えるわ
まあぼっちやけど

>>983


団長格なのにスルーされてるフォルテェ………

ATが始まりは日課の始まりな奴俺以外にたくさんおる?

>>983


早く見たいアズちゃん蘇って

>>983

悲しいぼっちで草

宇宙レベル  ゾーイ
世界レベル  ルシファー アーカーシャ
空域レベル  アバター ベリアル 四大天司の羽根を受け継いだ天司長サンダルフォン
島レベル   四大天司 サリエル サンダルフォン シエテ フェンリルと合体したロキ
国レベル   バラゴナ アリア  ソーン サラーサ オクトー ゴブロ シヴァ グリム エウロペ ヴァ―サタイル 覇壊獣ゾゴラ
軍隊レベル  ジークフリート ガンダゴウザ アポロニア ウーノ ニオ 超鋼巨人・ゴッドギガンテス
人外レベル  アレーティア ヨダルラーハ イングヴェイ
超人レベル  ナルメア ふんふ ランスロット パーシヴァル シャルロッテ アルベール ユーステス エッセル シス カトル
戦力外    猫 ドロッセル
強さランキング更新したよ!

>>990
世界レベルにヘレンがいない

>>990
こいつ黒騎士だろ

ゾーイって星晶獣とはまた別物なん

>>993
ゾーイとルシオは謎の存在枠らしい

余の槍に貫かれるかカマに刈られるかとかバブさんも卑猥じゃん

>>994
星の民産だと思ってた

自然現象すら星晶獣が管理しとるんじゃろ
それ以前の世界てどんななのさ

ロボミとかそれ以前の世界の存在じゃないっけ

>>990
アリアちゃんが7人いてもジークフリートさんに勝てる気しない

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 750f-Eoyv [180.38.192.3])2019/02/28(木) 22:09:53.02ID:pAe0IoVA0
自分で立てた次スレに書き込めねぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。