【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2433

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 27ea-yUQV [110.135.36.242])2018/12/13(木) 18:28:55.95ID:KJIcXePK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2432
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544652163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

立てる

でもよぅSSDってノイズ出るんだろ?Bluetoothと干渉するから外付けする時はノイズカットするケーブルが必要なんだよな?

明日明後日に今から賢者実装は100%無いけど
全賢者のキャライラストお目見えくらいはないと周年実装も無いな

正月ニオたそシスたそスキンはよ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2434
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544756303/

>>945
蜘蛛は魔法使うようになる前の方が好きでした(唐突な返し)

できない子が知恵の悪魔になるやつ好き

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-CZ3I [27.92.143.31])2018/12/14(金) 12:01:07.28ID:97MyI6lz0
>>954
ていうか賢者実装もだけどアーカルムのシナリオ一切進まないの草
モニカ仲間になるのでなんかストーリー読ませるかと思ったら交換所に置いてあるだけだしさあ

異世界行くとゲームでもないのに自分のステータスが数字で出てくるんだ?
異世界行くとなんで必ず魔物がおるんや?
異世界行くとなんで必ず魔法が存在するんや?
異世界行ってもなんで言葉の壁簡単にぶち破れるんや?
様式美が多過ぎて、そういうもんだろってのがありすぎだわ

クリスキン販売はウーノか

ウーノにスキン実装フラグかまさかのシエテにスキン実装フラグのどっちだ?

なんで30超えがこの時間に

>>962
何故かって?聞きたいか?

>>955

クリスマスウーノスキンをあげよう
るっフラグでしょこれ?

SAOがメガヒットしたあとに、あれの小難しいSF要素が無視されて他の部分だけがパクられた結果がゲーム風異世界だし……
ハルヒに便乗した謎部活ものが閉鎖空間だの時間移動だのをコピーできなかったのと一緒で

賢者の前に石5凸しなきゃいけない可能性も考慮しとかないとな

>>955

うわぁ…これはサンタウーノですね…

シエテ優遇されすぎだからいい加減にしろ
あいつだけイベント出演と表情差分やたら多いし

>>962
昼休みじゃない?

テンプレなぞっとけば類似作品が多いお陰で多少描写に荒があっても読者が勝手に保管してくれるからな

お昼休みとちゃう?
俺も12:30まで休憩だし

>>959
ステータス以外はグラブルコラボ勢も思っただろうな

唯一無二の上に応用利きまくるけど不遇なんです不遇
みたいな作品一周回って好き

>>966
4凸したら次の強化画面が賢者のシルエットになるぞ

やったねシエテ!

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-CZ3I [27.92.143.31])2018/12/14(金) 12:05:54.09ID:97MyI6lz0
ていうかよくある「ハズレかと思われてたスキルが実は使い方によっては強かった」みたいなやつ
その程度だったら今まで発覚してないはずないやろ感が凄いよね

>>970
考察勢「ここは〜だからこうなのかもしれない!」
原作者「はぇ〜」
あると思います

愛用してるのに気づかなかったけどベアって糞みたいな服着てるのな

ウーノスキンとか誰得

アーカムSSR石1つ砕くのは確定としてあとなんだろ

持ってないけどアイドルになるさくらもなろう主だぞ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-CZ3I [27.92.143.31])2018/12/14(金) 12:07:46.92ID:97MyI6lz0
>>979
ヨダのエロ小説は見たことあるからウーノも抜いてるやついるんじゃない?

>>978
エロい服着てないと捕まった時に殺されるだろ
ちゃんと理にかなってる

>>711
やっぱフラグだったじゃねえか

ウーノが女の子っぽい

シエテにおっぱい付いたのかと思ったらデブっただけかよ

なんでも甘い美味しいお菓子にしてしまうベアトリクスの設定が見事に活かされた漫画である

え?マジで俺の最終サンちゃん砕かなきゃいけないの?
キャラ飽和状態だからそこまでして賢者欲しくないわ

デスは掛けた手間的に砕くのは惜しい

砕いたらもう一回最初から作れるよ!

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])2018/12/14(金) 12:12:25.99ID:RxuzdmYh0
シエテは持ってないな

こいつのせいか

636 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-HHv4 [1.75.197.135]) sage 2018/12/12(水) 11:19:36.56 ID:nBVOOXI1d
ウーノサンタスキン
オクトートナカイスキンだぞ

>>980
ヒヒ金剛の合わせ技と銀天、そして十天の虹並みに要求される碧空

>>987
焼き魚も糖分になるんかな

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-CZ3I [27.92.143.31])2018/12/14(金) 12:17:52.03ID:97MyI6lz0
>>993
そんな既に用意できるもののはずないじゃん
新規追加の金剛カス作って「はい金剛緩和しました賢者にも使うけど」みたいなやつだろ

十天極め勢の引退を阻止できるような内容だといいんだがな、賢者

金剛カス使うんなら実装してから数ヶ月泳がせて金剛に交換した奴ざまぁってやるはずだから

そりゃナルグランデ産のアイテム200個とかよ

ダマスカスカスカスの使い道

普通に新素材だろ
既存の使ったらすぐ食い尽くしちゃうじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。