【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24566人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24565人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544009156/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-n9Ol)2018/12/06(木) 01:09:20.46ID:6znbiAyv0
>>927
匂いせず、散らかさないならお腹すいてたのだろうと、多少はゆるしてあげよう
運転手からしたら迷惑かもだが

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b339-WY/t)2018/12/06(木) 01:09:30.92ID:9L8YWOb80
愛を込めてずっと歌うよ

遊戯ボーイとか海馬ボーイとかトムとか呼び方統一しなよ
なんで遊戯は下の名前で呼んで海馬は上の名前で呼ぶの?
そしてトムにもボーイつけなよ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kqfC)2018/12/06(木) 01:09:41.87ID:pJSmbblC0
>>944
ニンジャマン

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-n9Ol)2018/12/06(木) 01:09:48.05ID:KpqO3fQq0
新世代Cuトリオユニットね
関ちゃんほたる乙倉ちゃんあたりで3人ユニット結成してぶっこむ…のは無理かな
多分ほたるはミスフォーチュンだし

0957非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-RP9d)2018/12/06(木) 01:09:50.81ID:+lhgpjp2d
>>940
竹達みたいに指導無視すればいい

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8b-rib0)2018/12/06(木) 01:10:06.17ID:9JVJTygi0
いや個人的にはありふみコミュは出会いを振り返る系がいいんだ
あんきらの出会いをデレステコミュでやってたみたいに
じゃないとマジでありすがふみふみに懐いた理由が分からない
まさかアニメのあれだけが原因なんて言わないでくれよ

>>951
だが曲とイベントは作れる

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d379-dF92)2018/12/06(木) 01:10:18.72ID:8mUNKxZN0
>>955
やーい青二才

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0122-OEli)2018/12/06(木) 01:10:34.09ID:nXbk55fX0
>>942
本好きアイドルが実体験を経て読書をバカにしたり、
仕事で忙しい両親が寂しくないようにと買ってくれた大切なタブレットを
橘がバカにしたりするコミュで大荒れですね分かります

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f7-y9MM)2018/12/06(木) 01:10:39.57ID:4Cdxn6790
ありふみほど年齢差があると喧嘩にはならんだろう

>>951
曲さえあれば出演させなきゃというプレッシャーに…なってませんね現状

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kqfC)2018/12/06(木) 01:11:02.00ID:pJSmbblC0
>>962
年齢差ありすぎると恋愛対象ですらないからな!

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9353-oAe9)2018/12/06(木) 01:11:04.46ID:/1NKVf780
>>962
争いは同レベルじゃないと発生しない

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130f-0K5L)2018/12/06(木) 01:11:08.76ID:59s6nZbR0
ありふみってギスる要素ある?
電子書籍と現物の下りはヒトコマで消化してるし

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-Q1S3)2018/12/06(木) 01:11:26.59ID:Y+WvzEcj0
晶葉ちゃんの新ユニットください!
一番出番のあるロボフレンズは褐色繋がりのソルカマルに押され気味だし
絡みの多い光はレイナ様とか紗南ちゃんとかPaでユニット組んでるからそもそもユニットすら組ませてもらえないし
その次ってもう本当にたまに出るパワフルヒーラーズとかそんなレベルなんです!

>>964
でも聖は俺を受け入れるべき男として見ているよ

>>965
でもありすと飛鳥は喧嘩してたよ?

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f7-y9MM)2018/12/06(木) 01:11:58.66ID:4Cdxn6790
>>958
デレステはアニメの世界観を緩く受け継いでるし
それでいいんじゃないの?

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9353-oAe9)2018/12/06(木) 01:12:09.90ID:/1NKVf780
>>966
ふみふみが大人なアイドルと仲良くしてるの見て自分は子供だと思い知らされてイライラすれ違いックス

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kqfC)2018/12/06(木) 01:12:22.25ID:pJSmbblC0
>>968
でも聖お前の膝ぐらいの身長じゃん

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91a5-awVg)2018/12/06(木) 01:12:46.57ID:/a9AA3w60
>>958
あーそれはありかもしれない
上手い感じにやってくれと言うことしか出来ないが良い形になればいいな

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9353-oAe9)2018/12/06(木) 01:12:50.78ID:/1NKVf780
アニメでもなんでなついたかわからん

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0122-OEli)2018/12/06(木) 01:13:08.97ID:nXbk55fX0
>>967
割と個性が強いから南条くんを突破口にするのがいいんじゃないかにゃあ……
デレステでやけに南条くん晶葉に言及してるし

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d379-dF92)2018/12/06(木) 01:13:09.51ID:8mUNKxZN0
>>972
>>968はどんだけ巨人なのかと

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 917c-Xxxh)2018/12/06(木) 01:13:12.63ID:m3uNY9qH0
>>958
ありすって年上で自分が知らない知識を持ってる人ならミナミィでも相葉ちゃんでも割と誰にでも懐くから、むしろありすが懐いたあとで文香さんぞっこんになる過程を描くべきでは

>>972
それは世を偲ぶ仮の姿

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130f-0K5L)2018/12/06(木) 01:13:41.39ID:59s6nZbR0
演出の為に勝手に倒れさせられてライブ歌えなかった美波がアニデレ最大の被害者だって反省会?

>>975
歳も同じだから通じるものがあるんだろう

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-n9Ol)2018/12/06(木) 01:14:18.01ID:KpqO3fQq0
>>946
劇場での扱い方を見た感じ
アイコンタクトで連携決めてはっちゃける加蓮&茄子さんと
マイペースに突っ込むけど特に静止はしない文香のノーブレーキユニットになりそう

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f923-n9Ol)2018/12/06(木) 01:14:28.08ID:AphtEE130
>>974
そもそも最初からなついてたくらい話がなかった

0983非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Clxk)2018/12/06(木) 01:14:40.98ID:7vHli1D2d
>>979
アニデレの犠牲者ならモバPから絶大な支持を受けるはずでは?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f7-y9MM)2018/12/06(木) 01:14:51.40ID:4Cdxn6790
ありふみの馴れ初めはのまけでなんか言ってた記憶があるが

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93cc-rpBI)2018/12/06(木) 01:14:54.77ID:EawiF9VU0

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0122-OEli)2018/12/06(木) 01:15:01.07ID:nXbk55fX0

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-Q1S3)2018/12/06(木) 01:15:02.38ID:Y+WvzEcj0
アニメの謎なつきといえば小梅ちゃんと武内Pだし…

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-718L)2018/12/06(木) 01:15:23.23ID:foqaAwI+0
>>979
でもガチレズになってアーニャあーんにゃんにゃん出来たんだから別に良くない?

>>983
シコネタとして絶大な支持受けてるだろ
と思ったけど案外ミナミィではシコれないな

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-wUJi)2018/12/06(木) 01:15:36.36ID:dYBZ/y8H0
謎なつきち?

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kqfC)2018/12/06(木) 01:15:41.80ID:pJSmbblC0
>>987
武Pはなんか悪霊退治とかしてそうな顔だからまぁ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130f-0K5L)2018/12/06(木) 01:15:58.61ID:59s6nZbR0
寺生まれのTさん、

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kqfC)2018/12/06(木) 01:16:12.96ID:pJSmbblC0
>>992
なぜ変身しない!

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0122-OEli)2018/12/06(木) 01:16:18.04ID:nXbk55fX0
神社生まれのKさん

>>986
Pちゃん5メートル級やね…

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f923-aEsH)2018/12/06(木) 01:16:22.38ID:MzG6a5eE0
>>975
この背景にいる時点で駄目そう
https://i.imgur.com/cUcXyuO.jpg

>>986
えっちだ・・・

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-718L)2018/12/06(木) 01:16:29.28ID:foqaAwI+0
モバマスアイドルで天地を喰らう2のリメイク

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8b-rib0)2018/12/06(木) 01:16:30.18ID:9JVJTygi0
>>993
グリッドマンは出ない

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f7-y9MM)2018/12/06(木) 01:16:32.46ID:4Cdxn6790
ブピ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。