ゾンビィランドグラブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)2018/11/16(金) 13:36:44.33

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:20.75
なんでマルチゴリ押しすんの?

0953非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:25.74
>>940
アイムママとアイドルマルバスとか欲張りさんかよ

0954非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:26.12
>>949
妥当だな

0955非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:26.25
>>931
異世界転生無双は日本の文化なんだが?
否定するチョンは日本から出ていけ

0956非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:28.73
>>913
そう思うなら立てなければ(笑)

0957非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:45.94
>>952
サイゲはそれしか出来ないから

0958非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:50.13
>>928
トラックでドラガリ撥ねるか

0959非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:52.81
シノアリスとメギドがグラブルスレで必死になって戦ってるけど、
グリー100%とモバゲー100%のゲームだからライバル同士必死になってんだね

0960非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:57:58.31
>>872
マウントはフリアエ奥義にしか使えんのか。ワントップで行くか

0961非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:04.97
詫びどうした?メギド

0962非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:07.31
>>940
アイムもエロいよね

https://i.imgur.com/GihWbPk.jpg

0963非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:15.60
https://i.imgur.com/xTtwCaS.jpg
スクエニってこういうの許してるの?

0964非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:28.45
>>943
SDはアバターチックな白猫と比べるなって言ってるだろうが
比較対象はサムライライジング

0965非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:31.85
>>931
こんなやつらが日本を牛耳ってるんだw

0966非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:39.80
>>958
ゾンビになって蘇るが

0967非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:47.78
久しぶりの出番かとおもいきやマウント貫通されるオワフィールさん・・・

0968非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:58:58.54
>>959
戦ってないから

0969非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:04.31
普通免許持ち「うわぁ!ゾンビだ!」

AT限定免許持ち「あそこに車があるぞ!」

普通免許持ち「ローに入れて半クラ…良し!逃げられる!」

AT限定免許持ち「あれ?なんでアクセル踏んでるのに走らないの!?おい!」

ゾンビ「あ゛〜」

AT限定免許持ち「あああああああ!!!!!!!!!」ムシャムシャ

これでもAT「限定」でええんか?

0970非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:08.10
2位の大ちゃんと3位の哲也に露骨な差をつける圏外とか嫉妬してるな?

0971非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:31.05
>>959
お前の自作自演バレバレなんだよ

0972非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:35.13
>>962
エッチコンロ点火!w
エッチチチチチ

0973非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:39.11
>>969
限定解除してくるわ

0974非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:43.66
>>968
せやな

シノガイジ「シノアリスオモローやねぇw」
村民「つまんねえんだよ馬鹿」「ステマうざ」「死ね」

メギド業者「メギドオモローやねぇw」
村民「メギドオモローやねぇw」

0975非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 14:59:50.38
外国人「ワオ!だから日本が好きなんだ!」

0976非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:00.18
こんな奴がトップにいるからiPhoneとか作れなかったんだろうな…

0977非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:02.38
メギド
はよ詫びスタポ100個くれ

0978非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:03.30
>>960
ガープワントップがいいと思う
反撃でめまいも撃てるし

0979非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:19.21
>>969
腐ったタンパク質に強度は無いから筋力糞雑魚だぞ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:21.43
>>940
孝行息子が一番かわいいんだよなあ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:22.45
>>963
割と許してる

0982非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:26.84
>>973
先に解除した方が負けるぞ
オサレじゃないからな

0983非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:29.06
>>969
自動ブレーキでゾンビも安心

0984非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:34.94
>>969
外出て押せばいいじゃん

0985非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:45.94
普通免許持ち「うわぁ!ゾンビだ!」

AT限定免許持ち「あそこに車があるぞ!」

普通免許持ち「ドア開かねえw」

普通・AT限定免許持ち「あああああああ!!!!!!!!!」ムシャムシャ

0986非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:00:58.00
>>974
アスペ?

0987非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:02.74
>>983
再加速できるんだよなぁ…w

0988非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:16.01
パクリ民族にスマホが作れるわけないんだよなぁ

0989非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:19.42
俺はまだ変身を一回残している

限定解除!!

ドン!!!

0990非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:20.47
>>978
ハルファスで雑に全体で楽してたから他の方法考えんとなぁ

0991非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:25.27
勝った瞬間データ更新きてタイトル戻されたんだが?
クソメギドかよ?

0992非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:32.13
>>983

0993非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:37.70
>>985
押せばいいじゃん

0994非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:41.94
>>963
サイバーエージェントも許してる

https://i.imgur.com/e8wbyJK.jpg

0995非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:49.41
俺は免許持ってないから車見つけても無視して徒歩で逃げるが

0996非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:49.53
>>969
ロー発進とか殆どしねぇな
MT乗ってた時も殆ど2速発進してたわ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:49.99
グラブルオモロー

0998非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:01:57.96
マッチングしない
部屋立ててもゲストに放置される
どうするのこのゲーム?

0999非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:02:06.72
>>998
やるな

1000非通知さん@アプリ起動中2018/11/16(金) 15:02:09.36
グラブルツマロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。