はよたてろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:53:58.82ID:97pWhwpH
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:55:25.27ID:TA/CuA8z
なんで?

0003非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:55:26.42ID:t74uZLpp
しゃあないから怪盗ロワイアルスレにレスしたわ

0004非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:55:29.96ID:APhOF4nI

0005非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:55:49.42ID:1Kkkmnki
くこ

0006非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:55:52.43ID:X0t5monc
44 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a44-8r3+ [61.25.141.169]) sage 2018/11/14(水) 22:17:43.44 ID:51Z73BbB0
古戦場ボーダーがどれだけ下がろうがツーラーを殺せ
下がれば下がるほどちゃんとツール対策したんだなと評価され、今後の信頼を買えるだろう
前スレでも言われていたが、ツーラーの課金は所詮ツール使用の垢売りによるものであったり、そもそも課金をしない為にツールでイベや共闘を回すのであって、本当に害でしかないんだよ
ツーラーに潰された数多のゲームと同じ道を踏むな、FKHR、お前が英雄になるんだよ 

0007非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:56:05.13ID:APhOF4nI
ん?

0008非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:56:23.82ID:gHDmxwgG
何で?

0009非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:56:34.70ID:APhOF4nI
自演出来ないやん

0010非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:56:50.62ID:t74uZLpp
>>3
探したろw

0011非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:56:52.18ID:gnF/dZ0s

0012非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:23.54ID:zuQgoLBL
俺だって立てたかったよ!
でも… もう無理なんだ…

0013非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:26.65ID:xBAtFATl
49歳のソシャゲーマーがブラボやってて草
しかも既婚やし
ワイもこういう自由な大人になりたいンゴねえ・・・

0014非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:33.53ID:gHDmxwgG
なんでv3つなのにダメだった?

0015非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:34.38ID:t74uZLpp
IDあるやん!

0016非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:39.42ID:APhOF4nI
>>10
IDあるのに自演かよ

0017非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:57:57.35ID:pvBISBbN
エレキ凛ちゃん2枚ゲットしてきたぞ
諭吉1.2枚分くらいで出てくれた
ブレグラがクソつまらなかった件も許してやるよ哲也
俺は今気分がいい

https://i.imgur.com/Eq1BJcN.jpg

https://i.imgur.com/Z7Vn5gk.jpg

0018非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:58:10.68ID:gnF/dZ0s

0019非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:58:17.53ID:t74uZLpp
>>16
ダメとは言われてない

0020非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:58:35.90ID:EGDxCSnf
ダメアビ上限オメガにウシュムガル2本でラカム3アビの追撃が160万になった。サンで2回発生するしもしかしてもしかしたりは…

0021非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:59:01.22ID:zuQgoLBL
自由って言葉ってしょうもないな
ソマリアに住んでいて自由ってきつくね

0022非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:59:36.06ID:1Kkkmnki
えちちちちち

0023非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:59:48.79ID:Ox86Yzsj
>>20
アニラ退かすレベルかと言われると無理やなって

0024非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 22:59:57.02ID:t74uZLpp

0025非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:00:19.70ID:t74uZLpp
春田康一@HarutaKoichi

まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。

0026非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:00:27.12ID:H5c5rF38
感電主体だとベレト運ゲーすぎね?

0027非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:00:45.00ID:t74uZLpp
エレキ凛ちゃん2枚ゲットしてきたぞ
諭吉1.2枚分くらいで出てくれた
ブレグラがクソつまらなかった件も許してやるよ哲也
俺は今気分がいい

https://i.imgur.com/Eq1BJcN.jpg

https://i.imgur.com/Z7Vn5gk.jpg

0028非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:01:46.30ID:B+/wvNI2
スラム消したらお前ら怒る?

0029非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:02:20.93ID:Ox86Yzsj
>>28
ええよ別に
お前は塩に捨てられたんや

0030非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:02:37.73ID:t74uZLpp
オワガリやね

0031非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:02:49.07ID:B+/wvNI2
>>29
怒ってるじゃん

0032非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:03:27.91ID:1Kkkmnki
>>31
怒ってなああああああああああい!!!!!!

0033非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:04:57.00ID:Ox86Yzsj
>>32
なんでブラしてんの?

0034非通知さん@アプリ起動中2018/11/14(水) 23:48:17.59ID:MyFMMdl1
リードつけずに犬を散歩 条例違反で飼い主逮捕 | KHB東日本放送
https://www.khb-tv.co.jp/news/localNews/201811141251021.html

飼い犬2匹にリードをつけずに散歩させたとして、飼い主の男が宮城県の動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。この条例違反での逮捕は県内では初めてです。
逮捕されたのは仙台市宮城野区安養寺の無職、今原友宏容疑者(34)です。警察によりますと、今原容疑者は去年11月、宮城野区安養寺の路上で、飼い犬の中型犬、コーギー2匹にリードをつけずに散歩させた疑いが持たれています。
近くに住む20代の女性が2匹のうち1匹から足をかまれけがをしたとして、警察に相談していました。警察は再三、出頭要請をしたにもかかわらず、今原容疑者が応じなかったため逮捕しました。
今原容疑者は「1年前のことなのでよく覚えていない」と容疑を否認しています。この条例違反での逮捕は県内では初めてです。

0035非通知さん@アプリ起動中2018/11/15(木) 00:34:21.37ID:YSK3Zu2q
>>26
前列パだと楽だけど
大抵カウンターワントップパで進んできて育ててないって人多いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています