FGOの話禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

アビー宝具5にしたわ
やっと村民になる資格を得た

やっぱ「メギド」なんだよなぁ

>>946
でも闇鍋じゃん

>>949
たれw

__,,,,,……,,,,_
、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
. ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
/::::::::、ヽ` ヽ:::::::ヽ
. /:::/:Y⌒:., ゚:,:::::゚, _人人人人人人人人人人人人人_
. ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ / 人 ヽ,::::::, > ブリュンヒルデ・ロマンシア <
{ど,γiγ”寸/ / /, γvぅ:┐ ・^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^・
┌x、「~゚__,,ノ」 / ノ・・`ヽ、―ニ 二
〉::{::::ゝ’う _` ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
从_人「∨ / ノヽ--/・ , `・・・
゚, i ミ } ...| /!
, l ,゙ _}`ー‐し'ゝL _
i :l ′ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
| l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
| |l /::`Yう?‐セ印 /, 〈

>>951
特に喋り方がキモい

>>956

https://i.imgur.com/bfGhXpY.jpg
やっと出たうれしい

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/07(水) 18:58:31.860
>>920
まかせとけ!RDR2買ってくる!

どれ買ったらええんや?
https://i.imgur.com/ftYskA3.png

0966非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/11/07(水) 18:58:38.87H
北斎の声ってニオだがこれがキモいとかお前

__,,,,,……,,,,_
、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
. ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
/::::::::、ヽ` ヽ:::::::ヽ
. /:::/:Y⌒:., ゚:,:::::゚, _人人人人人人人人人人人人人_
. ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ / 人 ヽ,::::::, > ブリュンヒルデ・ロマンシア <
{ど,γiγ”寸/ / /, γvぅ:┐ ・^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^・
┌x、「~゚__,,ノ」 / ノ・・`ヽ、―ニ 二
〉::{::::ゝ’う _` ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
从_人「∨ / ノヽ--/・ , `・・・
゚, i ミ } ...| /!
, l ,゙ _}`ー‐し'ゝL _
i :l ′ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
| l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
| |l /::`Yう?‐セ印 /, 〈

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

433 オリーブ香る名無しさん[sage] 2018/09/30(日) 21:46:38.15 ID:z0fXSXCX&#160;

https://i.imgur.com/UH800L5.jpg&;#160;

パルミジャーノ・レッジャーノのサラミと野菜をH&Hで注文したら、何故だか上下で分かれてた件w&#160;
普段は左右で分かれてるはずなのに。&#160;



434 オリーブ香る名無しさん[sage] 2018/09/30(日) 21:52:33.21 ID:xvjNPhOS&#160;

>>433&#160;
箱まわせよ&#160;
それくらいで文句いうのはガイジレベルだぞアボカドガイジ以下になるぞ

0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/11/07(水) 18:59:01.70d
村民「FGOは空き巣狙いばっか」

>>965
その中だとキンスレが一番マシ

サイゲマイナス62億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グラブルやめてドラガリに行ったヤツくらい見る目ないな

ハジドに嫉妬してるスラム民

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

0978非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/11/07(水) 18:59:14.42H
>>954
聖杯は?


>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>965
きらファンやれ

>>978
えへへ

>>979
ここが本スレなんだ…w

最近キンスレのcm流れ過ぎでうざいな

みざ案件のゲームをやる気にはなれない

ドラガリみんなやっててびびった
しかも任天堂はドラガリの成功で黒字w

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

https://myanimelist.net/
どこのサイト見てんのかわかんねぇ

ないよぉwwアビーないよぉwww

>>965
モンストのパクリゲーおる

すまん、スラムからハジドに移る

なあ


☆5種火ショボくね?

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

>>848
バカ アホ ゴミ クズ
アビー馬鹿にするな 二度と出ていけ

ないよぉwwアビーないよぉwww

>>994
やめたれ、お弟子さん可哀想

>>986
これは村民にとっては超大きなデバフ








10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。