ペヤング

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)2018/10/11(木) 03:26:43.78

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:02.84
じゃあ今日お前らはここに転生して来たって設定で今日一日生活してみろ
割と新鮮かもよ

0953非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:16.98
>>947
婚活してる人を上から見下してんのよ

0954非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:20.60

0955非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:25.04
>>950
よくわかんないです

0956非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:33.91
5時間後にハロワ行けよ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:48.17
>>947
そんな事も分からないからお前はダメなんだ

0958非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:48.83
なろうはあれだ
白馬の王子様の男の子版

0959非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:53:56.42
>>948
池沼だらけの世界に飛ばされるから誰でも無双できる
それがウリ

0960非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:00.37
なろう系って強くてかっこいい敵出てこないよな
漫画原作のアニメ見てると尚更そう思う

0961非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:08.54
>>938
むしつばだぞ

0962非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:10.28
何が婚カツだよ
上手いトンカツ揚げてみろオラアア!

0963非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:11.31
圏外から様子を伺ってチャンスでセルラントップに立つグラブル
ソシャゲのアサシンかよぉ

0964非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:25.81
https://i.imgur.com/mEiT0jV.jpg
俺も頭におっぱい乗せたい

0965非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:36.79
対人恐怖症、引きニート

一目惚れの女の子に大胆アプローチ
実は体を鍛えていて戦闘もできる

これやめろ

0966非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:44.57
ブーン系小説ほとんど2015で更新とまってるの悲しい

0967非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:54:46.68
日本人女ってなんであんなに怠けてるの?
専業主婦だらけだし

0968非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:24.91
>>954
軌跡は顔グラがある人物は疑ってかかるゲームだが

0969非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:36.30
>>960
主人公人気を脅かす男キャラはNG

0970非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:39.08
そういやWスタレで一桁浮上したんだっけ
まだまだ馬鹿は沢山いるんだな
安泰じゃんキム

0971非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:40.65
ブーン系ってなに
リケジョみたいなもん?

0972非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:41.46
専業主婦=寄生虫

0973非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:45.78
>>961
すべったな

0974非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:55:49.08
>>965
顔もいいし頭もいいぞ

0975非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:23.89
まぁハリポタもなろうみたいなもんだし

0976非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:26.32
婚活って個人売春だろ?

0977非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:30.27

0978非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:33.70
>>960
そういう凄いキャラは何故か主人公を認めて協力者になるから気持ちいいぞ

0979非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:40.54
>>974
そんな奴がタイ人恐怖症とか笑わせる

0980非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:56:51.45
今回の全日本ボディビルすごかったな
横川勝ったかと思ったわ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:02.25
転生したらオキアミでカツオにパクパクされた件

0982非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:05.22
>>979
フィリピン人なら大丈夫なのかよ

0983非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:05.51
やたらドラゴンとかの強者とコネ作りたがるのほんと草生える

0984非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:05.84
>>965
もっと俺らのスペックに近づけて欲しいよな
何だかんだいって整った顔面の奴も多いし
せいぜい無能でニート程度じゃ感情移入できないわ

0985非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:11.15
旦那が二人分の給料もらって来るのに何が悪いのか

0986非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:18.08
>>971
ブーンとかのAAキャラ動かしてお話つくるSS

0987非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:22.86
>>981
あんな転生先嫌や…

0988非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:34.23
>>979
フェルティアたそ〜

0989非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:45.15
>>984
キモオタかデブオタのやつあった気がする

0990非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:57:47.17
>>986
なんだ、やる夫かよ

0991非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:13.88
転生したらミトコンドリアで自我すらなかったでござる

0992非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:18.63
>>989
でもハゲてないじゃん

0993非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:19.19
俺ら村民がセルラン上位を好きなようにインストールして他ゲーム叩くのと同じ気持ちよさだぞ

0994非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:28.65
ステマに騙されてやったメギド案外面白いな?

0995非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:35.83
主婦が働かないと安価でこきつかえないだろ

0996非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:44.70
>>992
ハゲてた

0997非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:58:50.84
>>989
でもどうせ異世界転生したらイケメンになるんだろ
もっとキモデブのままモテたいわ

0998非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:59:01.91
AAだとやる夫は見れるけどカラーだとやる夫に違和感を覚える不思議

0999非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:59:09.60
>>996
でもセックスできるじゃん

1000非通知さん@アプリ起動中2018/10/11(木) 05:59:12.41
>>996
マジか買うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。