【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ594

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ593
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538234144/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>931
タイトルが飽きられるんでなくてサイゲが飽きられてるんだよなぁ

月末アフィラガチャとリミハルザで売り上げは維持できるとカバは踏んでいるゴブ

>>944
ありがとうシャブ〜
だとしたら今月後半には半シャブ吸引くるかもしれないね

イベ石最終をカウントに入れるのはやめるゴブ

無料ルーレット何回もキメるから年末に後遺症が思いっきり出てしまったゴブ

マジでサービス終了ゴブかねぇ...

課金させるために全力だったあの頃のサイゲはもうおりゃんゴブ

0959非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-4nyy [126.245.206.194])2018/10/01(月) 12:36:55.36ID:QhYEa+wDp
夏の生放送で見限って都会に課金初めて本当によかった

>>931
糞な運営されるとその会社のゲームやりたくなくなるのわかないのか
糞ゴブね

>>950
プリキュア好きは割と大人のお姉さんがクソ多いよ
グラブルはまんさん向けにシフトしたしな

IPを成長させるのに古いゲーム切るって馬鹿なのかな?

>>950
女児アニメ愛好者KMRが自分の為にやってんだぞ
次はジュエルペットだ

なあ…ホモ騎士ゴリ押しやめてくれよ…
毎年ホモ騎士の時期に虚無が訪れるのになんでこの特大虚無に被せて来るんだよ
当サイトは麻原が大麻を入手するルートを確保するためのものであり麻原はシャブ中です。

チームでどういう話し合いをしてこの最終上限開放に決めたのか気になるゴブ


モニカポイントで取るくらいならアフィラストーン交換するゴブ悲しいゴブ

プラチナ届かない人が多い月に半額を持ってくるのが
簡悔精神溢れるやり方

長期間人気だったタイトルが飽きられるタイミングが来ると思っています。

なのにどいつもこいつも飽きずにグラブルやっててムカつくから僕の一押しのアフィガリアに移住できるよう虚無らせます

前の団の団長が夏のシャブ放送で萎えて引退してたけど正しい判断だったゴブ…

批判一色でまとめられないゴブ〜

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-wO6E [60.41.151.53])2018/10/01(月) 12:39:47.20ID:H2qyD4h+0
マック古戦場あるらしいアフィ

>>970
宜しければスレ立てて欲しいゴブ

これでモニカ同人誌の人とか大手の絵師が引退したらマジで恨むからなKMR

>>966
5枚目のてんかすのキャラに草

これグラのページ開いてスクロールバー見たらめっちゃ長いからハジブルかと思ったらイベント告知と先月の内容とキャラクターの羅列で終わってて絶望ゴブ

シャブガリアで忙しいゴブ
だからアヘン戦争も日程調整したゴブ
シャブ娘まで開始したら虚無ブルはパートのおばちゃんが監視するだけになるゴブ

もう5周年しか見てない予感ゴブね

>>945
4月・・苦行
5月・・苦行と虚無
6〜10月・・虚無
だぞ

ていうかもしかしてフェスのときだけセルラン上がるとか言ってるけど
実は全部サクラとかダウンロード数で伸びてるだけで売り上げが鯖費を下回りはじめててユーザー減らしたいんじゃね?
シャブガリアに使ってるとか言ってるのいたけどそもそもコストダウンしてて
さっさと俺ら追い出したいんじゃ…

これグラマジでなんもなさすぎゴブねえ…
アフィラストーンのせいで一生取れない金剛とかモニカとかいらんゴブ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9932-Rctb [210.165.141.187])2018/10/01(月) 12:41:20.49ID:pS0T3lkh0
>>970
頭悪いゴブねぇ、ソシャブとかいつでも引退したやつが勝ち組メモよ

馬鹿な…神バハはこんな虚無を延々と耐え続けているだと……!?

最終大麻の項目では武器1種って言ってるけど、サイドコカインの項では武器名まで出てるんだよな
だからサイドの石武器が最終大麻ではなさそうだが…

ゴブゴブいってる麻薬中毒のユーザーなんていらんゴブ、余裕で捨てられるゴブよ

何故月一解放のルールが守れてないのに謝罪がないんだ?

すまんスレ立てていい?

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 999c-ZVm4 [120.74.171.245])2018/10/01(月) 12:43:06.88ID:Do2i5zAc0
カバはプロデューサー名乗りたいだけだからいらねえゴブね〜

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ595
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538365350/

虚無ブル虚無ブル敗北者

>>986
康一とは違うとこ見せていくゴブ

立ったゴブ

謝罪をするとですね、私たちが損をしてしまうんですよ
カーバッバッバ

>>989
あー虚無虚無虚無

>>989
乙ゴブ

>>989
乙ゴブ
感度3000倍にしてやるゴブ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3d-gEXw [110.233.247.219])2018/10/01(月) 12:43:50.07ID:l21HqtoBM

質問いいゴブ?

>>966
こんなんまとめられないゴブ
101で自作自演してまとめるゴブ

飽きられる適切なタイミングでドラ猫をリリースしてみた

質問はないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 57分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。