【アニバ3部】神撃のバハムート1539【ぷちムート】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【アニバ箸休め】神撃のバハムート1538【聖戦バトリ霊峰】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537257019/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ー婆ソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/

次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-bFZk)2018/10/08(月) 20:48:20.83ID:JBwbQccHd
なおオーキスとツヴァイには穴すらない

ただし竿が無いとは言っていない

0953非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd70-h5vB)2018/10/08(月) 20:53:59.56ID:u3VnQr/Sd
そりゃおチンコばっか功撃されたらびゅーんって逃げるわ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9111-2qZe)2018/10/08(月) 21:02:31.10ID:x2vqiVFV0
ミカドの逃げ方笑えるわ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a75-QNrK)2018/10/08(月) 21:23:22.28ID:JBOfRF7d0
>>952
ゴレマスがひそかに残していたダッチワイフ機能のアタッチメントをオーキスに付ける話まだ?

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)2018/10/08(月) 21:42:48.48ID:e5HDnet40
4コマのネタでおしっこ機能が無いって言われてただけでラブドール機能が無いとは名言されてないし、
リーアムさんが付けてないとは思えない

0957非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-bFZk)2018/10/08(月) 21:54:46.70ID:JBwbQccHd
>>955
ゴレマスもリーアムも何か知らんがチンコアタッチメントだけはガチ気合い入れて作ってたんだよ…

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ecd-GiWE)2018/10/08(月) 22:42:13.00ID:tFkiVVoq0
月末の水イベはまた性懲りもなく育成かな
復刻とかはマジ勘弁なMRYM

0959非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-zS7w)2018/10/08(月) 22:45:06.78ID:to7aes/CM
リザゃんの声優は何してるの?

0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-tgr2)2018/10/08(月) 23:12:39.72ID:l5K866IBd
さて今日こそ走るかー
まだ日数あるし明日でええか…
を繰り返してもうイベ終わりそう…

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7088-vBoO)2018/10/08(月) 23:15:23.59ID:ltE0MV9d0
>>960
アホみたいに長いストーリーが悪い

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7c88-ILhU)2018/10/08(月) 23:23:37.88ID:IO5FOtlN0
>>959
マジレス主婦と子育てして時々声優やろ
ソシャゲのちょっとしたボイスとかちょうどいいバイトなんじゃね

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e06-XM+q)2018/10/08(月) 23:25:13.11ID:ud3fO0sa0
>>949
4人ともメイルでミカドさんしばきに行く光景ミーノちゃんいたら興奮しながら鑑賞するんだろうな

0964非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-bFZk)2018/10/08(月) 23:34:05.75ID:JBwbQccHd
メイル4人で「漢太鼓だドン!」「もう一回だドン!」って言いながらミカドの股関殴り続けるのか
地獄絵図だな

0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-tgr2)2018/10/08(月) 23:35:12.64ID:l5K866IBd
>>961
いやシナリオは当然初日で終わらせてるが、
走るとなると150か500狙わないと行けないからまとまった時間がいる
なかなかね

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5223-u3DD)2018/10/08(月) 23:39:56.81ID:c4qPbUoW0
ミカド君に沈黙かけて股間を黙らせるの楽しいゾ

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c011-zS7w)2018/10/08(月) 23:49:54.75ID:iueixZZW0
ちんちんもくもくしてきた

0968非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-nWlI)2018/10/09(火) 00:12:06.15ID:x3t9VjvFd
股間がハイサイレンスってテストプレイ中に誰も何とも思わなかったのか
これOKしたの誰だよ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c011-zS7w)2018/10/09(火) 00:12:37.44ID:c+LJjHhh0
転生したらフォルテちゃんの黒革おぱんつだった件

インポが妹の無念を晴らせる訳が無い

0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd70-h5vB)2018/10/09(火) 01:11:53.08ID:hCSh3hhkd
>>969
補食者発動しちゃうん?

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-XM+q)2018/10/09(火) 01:28:41.85ID:Iub7p0jB0
>>964
合いの手はアッー

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8411-x/T7)2018/10/09(火) 01:41:07.53ID:eFiZrhKY0
第三回!騎士様に隠れてサポ目的で掲示板に書き込んでそうなバハ娘選手権開催!

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c4f-Wb38)2018/10/09(火) 04:39:35.65ID:n9j/O5s10
5分おはマーリン

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c4f-Wb38)2018/10/09(火) 04:52:06.22ID:n9j/O5s10
おはマーリン!

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-Qng4)2018/10/09(火) 07:24:59.64ID:sy6UPOJj0
>>974
甘えんなハゲ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35a7-fFJK)2018/10/09(火) 12:16:09.64ID:ZtoQsf0l0
飽きたからメスバハもうフィメドラでええわ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45c9-Qng4)2018/10/09(火) 12:49:45.79ID:9OdjCqw60
ぷちイベバランス悪すぎ
アニバイベなんだから新規や復帰者でも
クリア出来る難易度にするべき

ぷちキャラのバランス調整もするべき
アタッカーとウィザードのみにしたら?
属性間格差が酷い
メインイベに出来る完成度じゃないよ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9111-bLBi)2018/10/09(火) 13:00:34.49ID:Sip2m+/n0
イベストーリー中はルシとかキリエみたいな特殊ぷち貸出救済とかあってもいいよな
ある程度石持ってない勢絶対つむわ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)2018/10/09(火) 13:02:07.06ID:RaQLu7VW0
2部ラストまでクリアしてないと新イベント参加できないFGOにケンカ売ってるのかよ
ぷちムートはFGOから見習ってる

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e88a-XDtj)2018/10/09(火) 13:37:12.94ID:LHhr4qg60
めちゃくちゃ周回しなきゃならんのにフレンド枯渇するのなんとかしろよ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)2018/10/09(火) 14:14:32.62ID:RaQLu7VW0
それな

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e20-xpcs)2018/10/09(火) 15:55:06.50ID:Us0JpQKT0

0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-qGkf)2018/10/09(火) 16:22:28.71ID:pp5XsxcYa
サタン様www全然水属性っぽさないんだがwつーかヒロイックファイターじゃないのか…

氷獄だから水属性だな
アバターのイメージを引きずるな

0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-qGkf)2018/10/09(火) 16:31:26.84ID:pp5XsxcYa
>>985
いやすまん氷属性ならわかるんだけど水って言われると全然イメージわかなくて

水属性と言いながらスキルは氷しか実装されてないし今更すぎる
手書きの企画書に氷って書いてあったのを水と間違えたんだろうか

0988非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-bFZk)2018/10/09(火) 17:25:43.08ID:OOgeNBG6d
そりゃカタストロフ・イロージョンをカタストロフィーローションって間違うくらいだしな

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)2018/10/09(火) 17:43:49.96ID:RaQLu7VW0
【水着でハロウィン】神撃のバハムート1540【リザ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539074559/

次スレ 保守よろ

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be3-Qng4)2018/10/09(火) 18:26:14.08ID:S3a6TsP30
物理と魔法はどっちも通るんかなあ?

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e698-Qng4)2018/10/09(火) 18:37:35.73ID:ss7+jVyM0
人気風キャラのフォルテやグリームニル使えねーなんて事はないだろうし(フォルテは必殺技追加あるかも?)
聖伐で苦労して取ったクロノス役に立たねーなんて事もさすがにしないだろうから
両方利くと思う

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-vBoO)2018/10/09(火) 18:42:53.52ID:wuxtRPMt0
MRYMはそんな甘えを許さない

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be3-Qng4)2018/10/09(火) 18:49:48.10ID:S3a6TsP30
>>991
アニバの集大成のイベで特攻カードを細かく分けて
物理魔法耐性で一編成で終わらないようにしておいて今更…

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e614-vBoO)2018/10/09(火) 18:51:49.62ID:aGRG4wAU0
氷獄だから水なのかサタンさま…

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0a2-W34U)2018/10/09(火) 18:54:56.12ID:1je2ec250
オワムーチョを真面目に考えるだけ無意味

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 64ab-vBoO)2018/10/09(火) 19:04:16.57ID:8JZPFhQc0
俺だけが知っている。お前の痛み、お前の不安、そして…孤独。このまま時が、二人だけのものになればいい。そして、お前がそれを望むなら、俺は何度でも言おう。
俺はお前を裏切らない。

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e698-Qng4)2018/10/09(火) 19:08:34.17ID:ss7+jVyM0
>>993
それは面倒くさいだけでこの件とは関係なくね?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)2018/10/09(火) 19:30:00.50ID:RaQLu7VW0
梅子

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52ea-XM+q)2018/10/09(火) 19:37:46.09ID:U3EugiIC0
質問なんだけど原技石ってぷちが被った時しか手に入らないの?
だとするとなかなか手に入らないから誰に使うかかなり慎重に考えなきゃいけないのか

1000非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-tgr2)2018/10/09(火) 19:41:04.68ID:mnNvvKrUd
1000ならサマーグレモリィ確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。