三連休中日だけどやること無いの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)2018/09/23(日) 10:36:31.04

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:18.35
youtube > アベマTV

0953非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:19.89
チューバーごときの信者になるってどんだけ人生虚無なんだよ

0954非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:52.85
塩見って、人気ないのに不正でシンデレラになったやつやろ?

0955非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:56.01
>>953
お前はカバテツ塩の信者じゃん

0956非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:56.82
Vtuber「高い金出して3Dモデル作ってもらったこれで人気者になるぞ」
美女「バーチャルの皮なんか必要ねえんだよ」

ええんか…?

0957非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:08:58.82
本物の村民はレスバが忙しくてわざわざユーチューバーに凸するほど暇じゃないんだw

0958非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:01.89
エンゼルス弱すぎて草

0959非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:08.61
>>938
でもよぅ…グレア出たってスクショ…

0960非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:09.25
おまえらは当然サイバー系列のオープンRecだよな?

0961非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:09.78
フレデリカと周子の見分けがつかないんだが

0962非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:11.73
いつまでゴミの話する?

0963非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:13.32
>>955
やめたれw

0964非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:15.41
>>945
村の初心者が信奉してるみざに比べて視聴者数が圧倒的に多いからな

0965非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:19.52
>>917
この世の終わりのような最底辺で草ァ

0966非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:20.90
好きなvtuberの地位が危うくなりそうだから荒らす

0967非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:21.26
>>956
強くて草

0968非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:24.12
>>959
黙れ

0969非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:26.18
>>917
見事な役満で草

0970非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:27.30
何かに縋って生きないと人生は長すぎるんだ

0971非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:30.19
シューコ好きだよ

0972非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:35.98
>>956
でも美女配信者だらけの中国でもVtuber人気じゃん

0973非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:36.98
>>956

0974非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:39.08
>>956
所詮は顔出せないニコ生主崩れだし勝てるわけない

0975非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:45.07
>>964

比較するような対象じゃないでしょ?

0976非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:51.76
>>956
おっぱい出してから言えよ

0977非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:09:57.61
>>956
悲しいけどこれが現実

0978非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:02.29
悔しかったらエロ配信しろ

0979非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:05.11
>>917
村をやった末路

0980非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:05.44
>>956
これはしゃーない

0981非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:15.22
っぱ加藤純一だよなぁ!?

0982非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:15.89
>>956
もうブス陰まんこにはワンチャンすら無いね……

0983非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:33.05
>>956
本物には勝てない

0984非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:35.61
これ絶対vtuber界隈終わるやつじゃんw

0985非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:36.34
でも顔出し放送してないじゃん
ケインコスギみたいに顔出し配信で発狂するのみたいやろ?

0986非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:37.20
>>936
なんか草

0987非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:48.77
本田翼ちゃんの写真集ないの?

0988非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:10:50.25
>>956
ツライ

0989非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:08.93
>>926
レスコジキ死ねよ

[江浪漫工房(江戸川浪漫)] しゅーこさまー〜周子ちゃんと初めてえっち

0990非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:14.06
散々馬鹿にしてた歌い手がVtuberになったら持ち上げてるの草

0991非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:17.70
まぁ正直最初だけやね

0992非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:22.53
キズナアイくらいしか知らんがな

0993非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:29.95
>>956
そらコメント大荒れになるわな

0994非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:35.00
>>989
白石方式やめろ

0995非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:39.71
>>990
オタクはちょろいからしゃーない

0996非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:11:49.00
オワナアイもオワイアカリもオワ夜月もオワももう終わりやね

0997非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:12:08.38
で、お前ら仕事は?

0998非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:12:09.69
ばっさーよりもゲーム下手で声もしゃべりもいまいちで
CGキャラ動かしてるだけのまんさんは死ぬしかないのでは?

0999非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:12:11.62
vtuberってリアイベどうすんの?

1000非通知さん@アプリ起動中2018/09/23(日) 12:12:16.27
うめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。