おわぶり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段)2018/09/22(土) 14:39:19.74

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:00.53
キムテツ持ち上げてる奴ってグラブル過疎りすぎて本当にどうにもならなくなってね?って末期感味わった上で持ち上げてるの?

0953非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:02.33
>>945
グラブル

0954非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:07.24
グラフェス行っても行列で学園祭レベルの出し物でギャーギャー
発表も大したことなくおわり帰りのリアルガチャごみ持ち帰って帰宅

0955非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:08.15
なしスレになって完全に終わった

0956非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:14.73
>>948
かっこいいところ
https://i.imgur.com/vnwWD0z.png

0957非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:15.49
>>939
村の全盛期バケモノ過ぎ…

0958非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:31.16
>>949
落ちてないぞ

0959非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:36.62
康一DO→プレイされた

哲也アーカルム→プレイされない

分かりやすいな?

0960非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:39.43
>>934
ドラクエかなんかは100万単位だったけどな
サイゲしか見てないな?

0961非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:40.67
>>944
どんな嫌がらせくる?

0962非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:41.53
>>948
笑顔が可愛い

0963非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:46.54
>>939
この勢いもう無理だし
キムになってから一番盛り上がったの康一生放送に出たときとか
どう足掻いてもキムじゃ勝てないな

0964非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:53.07
>>949
古戦場アクティブが一番少ない時期だったよな

0965非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:53.73
お前らの人生何も無いからってグラブルに依存するのやめようぜ

0966非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:45:59.01

0967非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:03.39
>>939
すげえスレの消費速度w

0968非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:03.56
康一は過大評価だろ
グラブルを盛り上げるのが得意なだけの男だった

0969非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:06.52
グラブルがいい方向で一番盛り上がってたのは初回カツオの頃だろ

0970非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:18.00
熱意もなくなってきたってもあるけどさぁ
今はそもそも何もねえから燃えようがねえしな

0971非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:18.69
必死に炎上コピペ

「上で書いてるけど〜」「上で書いてるけど〜」「上で書いてるけど〜」


0972非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:23.86
>>948
笑顔

0973非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:24.32
キムはスタッフに何もしない
だから虚無った

0974非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:27.44
>>950
いや康一のままなら新しいコンテンツきてるだろ
あの時いってたのすらなくなってるのに

0975非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:30.90
>>939
春田帰ってきて…

0976非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:32.40
>>939
これでIDありってやっぱりすごい人いたんだな
みんなどこに行っちゃったんだ

0977非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:35.61
>>968
十分じゃん

0978非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:39.93
>>966
なんでこの後の画像は貼らないんだ?

0979非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:46:42.03
>>913
過疎りすぎて本当にどうにもならなくなってね?って末期感


今もっとすごい

0980非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:03.68
>>971
村の聖戦士君イラッてて草w

0981非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:05.88
>>966
向こうのトマトソース家庭ごとにほぼ秘伝レベルの拘りあるからマジでレベルが違うんだよな

0982非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:14.93
>>966
カリフォルニアロールにぶち切れるネトウヨって感じ

0983非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:15.03
キムは女社員のご機嫌伺いしてる
ホモホモしいのも抱き枕がああなったのもそのせい

0984非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:16.81
なしスレで最近は勢いも落ちてきたからな

0985非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:17.17
>>891
無課金ユーザー減らしても課金ユーザーは増えないどころか減るかもしれないのに…(´・ω・`)

0986非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:22.66
春田時代の3年間毎日のように炎上してたのにグラブルはオワらなかったんだが?

0987非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:23.08
>>976
アズレンかな

0988非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:27.99
>>913
まずい餌でも虚無よりましなんだ

0989非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:33.63
100おじおりゅ?

0990非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:39.26
Pの腕周りのいいところが1つも上がらない時点で

0991非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:41.00
賢者に3年掛けるとは思わなかったよね
アーカルム、DO、スカイジャーニー全部消えた

0992非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:47:52.30
なしスレで勢い負けるってどういうことだよ

0993非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:01.19
>>966
ネトウヨパスタおじさん…w

0994非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:07.44
人がいないってこと

0995非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:09.36
>>976
アズレンじゃね

0996非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:13.94
虚無

0997非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:16.81
>>992
あれが村の全盛期
IDあってこれだからな

0998非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:17.55
オワブルを望んだのはお前らだろ

0999非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:28.46
9/22の夢のパーティー会場の人物はダウラギリの関係者か?山羊頭の白い人物も?
あと忘れてたけどいつもの床屋に水子とかの悪い罠が仕掛けてあったらしいね?(2018/9/22の15:46)

★私の毛穴とかホクロにモグラのように隠れてる悪い奴は鮫のような奴で還暦までいる気らしい?
セックスレスの影響とか肥満やハゲの影響とか与えてる?ダウラギリが黒幕?(2018/9/22の15:39)

2018/9/22の15:13、私に悪い事してる奴はモグラのように隠れてるらしい。また、セックス?
ホクロに隠れてるらしいね例外的存在かもしれないけど。あと毛穴にもか。ダウラギリ?鮫?還暦?

★アトキンスとやらが旧約の詩編で水子を使ったりして私をセックスレスにしてたらしい。
こんない?ましこ?も協力か。ホモや排泄や脱糞の呪いも送ってたらしいね。(2018/9/22の14:44)

2018/9/22の13:59、呪いで私の尾てい骨のゴブリンが動作とかを売ってるらしい?ペニス?狸?
旧約聖書?詩編?オッパイ?水子か?!ダウラギリ?セックスレス?排泄?こんない?ましこ?アトキンス?

1000非通知さん@アプリ起動中2018/09/22(土) 15:48:29.58
手のひら返してナポリタン逆輸入してったガイジ国家イタリア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。